看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
為何真實的世界,竟然如此醜陋? 我不依、我不甘 我不肯、我不要 我不願、我不想 我一點也不想--- 揹負這無聊又無趣的身分! 有些事,要到死了,賠上性命了,才能完全看透。 斬情忘義的一劍、 絕命斷生的一劍、 我的血、我的淚,彷彿在恥笑著我的天真… 每一夜,都是這樣的畫面, 在我腦海中無限迴圈。 縱使我魂已身在幽冥,噩夢依舊無法消散而去。 這個讓我成長的代價太大了… 大到讓我沒有性命與時間去遵循這個教訓。 陰界狂風怒號,我飄零的衣帶翻飛著--- 走過奈何橋,喝過孟婆湯,不管好與壞,執念全拋光。 我不曾孤獨這麼久,為什麼世間竟這般殘酷? 我好想趕快忘記這一切。 但,還有一個人讓我掛念… 我心愛的你。 黃泉之路, 我行得孤獨, 恨不能知你如今何處- 來世,再續未了情。 ----------------------------- 終於發現 我還滿喜歡寫人家去世後的獨白...(默) -- 蕭伯納《康狄達》 少年詩人愛上中年女人,為她婉拒,她勸他道: 「你要對自己說:我三十歲時,她是四十五;我六十歲時,她七十五……」 少年接口道:「一百年後,我們是同一個年歲。 與全天下御姐控共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.49
narcimeow:原PO要不要挑戰一下蕭中劍? 12/09 18:01
Nate:原po要不要挑戰一下黃花崗七十二烈士? 12/09 18:05
eragito:蕭中劍大概要寫800頁吧? 12/09 18:39
FLYYUY:那俠刀呢 12/09 18:47
a98674:武痴呢 (推文好壞XDDDD) 12/09 19:06
zxcv1615:樓上推文都好壞~~ 12/09 19:09
littlenanako:聖閻羅呢....應該很容易 XD 12/09 19:32
andy80209:挑戰一下史艷文 12/09 19:44
belast:老素的死後獨白XD 12/09 20:51
windsnow85:賣鬧啊~~~囧 12/09 23:34