看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
其實我個人不是很喜歡有人一直提到周郎「你又知道什麼」事件。 大家摸著良心說,我們不在裡面的人,真的知道什麼嗎? 就事實面來說,周郎說的難道有錯嗎? 當然啦,周郎在網誌上直接回嗆的做法是不好啦,他應該也已經嘗到苦果了。 一直到現在三不五時還是有人要給他酸一下,雖然是他自己口氣有比較差, 可是我並不是很喜歡這樣抓住人家一句話就猛打的做法。 用台語來說,我覺得這樣很「雞仔腸鳥仔肚」。(茶) 說到底那是他的網誌,他當作寫日記一樣在那自言自語又礙到誰了嗎? 在網誌寫日記本來就是很弔詭的事,日記本該是很私密的東西,卻放在網路上任人瀏覽。 可是難道因為他是霹靂的編劇他就不能在網誌寫日記嗎?我們自己不是也這樣做? 再說他本來也並沒有大張旗鼓說我是霹靂的編劇,請來看我的網誌, 是我們自己手賤要點進去看的呀? 或是你會說那他可以設密碼鎖文呀? 但是他本來就沒有請誰去看,有必要多此一舉嗎? 也許我說這些話,某些還銜恨於那句話的人又要說我在「護航」。 我希望大家不要這樣想,我只是另一種不同的意見罷了。 我是覺得,要是真的看得那麼痛苦,大可以把時間省下來去做其他的事。 事實上大家一邊罵不是還在一邊看? 當然要邊看邊罵是大家的自由, 要罵編劇這段怎麼編得那麼爛也是大家的權利。 編劇應該也不是真的那麼不能接受惡評, 劇情不是不能罵,不過還是多點理性,少點情緒, 這樣互動的感覺不是也比較好嗎? -- ~~~~~~~~《熙戲犀》~~~~~~趙元任~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 唸你 /\ ψ ~~~~西溪犀,喜嬉戲,席熙夕夕攜犀徙。席熙細細習洗犀。 一可 /|/ | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 點以 /◢◢◣\ 非 犀吸溪,戲襲熙。席熙嘻嘻希息戲,惜犀嘶嘶喜襲熙。~~~~ 啊再 \◣ ◢/ 也 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !難 凸凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.121.5
xsion:跟鄉民講這些...... 06/01 12:24
geniept:有互動嗎= = 不都是鄉民去補完,這些都是單方面的吧 06/01 12:32
harimakenji:我覺得你的看法錯了 貼在網路上不加密 就是給人看的 06/01 12:32
harimakenji:沒有所謂他沒說我們手賤的問題 你今天在一個公開的地 06/01 12:33
harimakenji:方貼東西 就該有會被看到的認知...當然 看了以後 06/01 12:34
harimakenji:去鬧場的人很無聊加沒風度也是真的.... 06/01 12:35
starjou:把貼這篇文的時間省起來去做別的事..... 06/01 12:35
missbaby:觀眾沒必要知道什麼 不過編劇不把戲編好簡直是垃圾 06/01 12:39
wi:樓上你會不會太激動?就算是網路上用字遣詞也注意一下 06/01 12:46
SephirothK:噓樓樓上 06/01 12:58
chrisace:同意3樓 O_O 06/01 13:52
Apricotsu:一直把那句話拿出來提的確是很沒必要 06/01 14:24
jackyc38x:寫了 講了 就沒必要怕人家提 況且 他當然有權力在網上寫 06/01 16:18
jackyc38x:他的想法 所以別人也有權利拿看不過的出來酸吧? 06/01 16:18
belucky:批了編劇 他還依然故我的這樣編 到底誰的錯阿....... 06/01 18:07
zxcv75320:既然寫了就要有被酸的覺悟...更何況他根本不像是在自言 06/01 20:00
zxcv75320:自語...擺明就是嗆那些去看他網誌的戲迷... 06/01 20:00
quietvox:嗯嗯,又知道什麼? 我沒重複那句唷~(逃) 06/01 20:34
jackyc38x:其實我覺得根本就是兩地的隔空對話 鄉民在網上酸 他在那 06/01 21:12
jackyc38x:邊:你又知道什麼? 至於原po的意思我明白 不過我們也不需 06/01 21:13
jackyc38x:要知道什麼 我們只要知道 現在的戲好不好看 這樣就夠了 06/01 21:13
jackyc38x:所以不用問我們你又知道什麼 只要問自己 你有沒有把戲編 06/01 21:14
jackyc38x:好 這樣就夠了 如果沒有 那就不要管人家知不知道什麼 06/01 21:14
jackyc38x:有沒有內鬥 是抄襲還是致敬 都不是大家想知道的 06/01 21:15