看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
阿晚休息了啦。= = 最後再說一次,我沒有要護航什麼,我只是真的很不喜歡某些行為。 我在布版提出來,只是聊表「也是有這樣的意見」。 一有不同的意見就說是「護航」會不會也太好笑了一點? 反正我要說的就只是「你們這樣拿一句話一直酸真的很幼稚很無聊很小心眼」。 當然也許你們也沒說錯,我會覺得你們是在酸,我自己也用小心眼的眼光來看事情。 但是何妨認真想一下,自己的行為是不是真的幼稚真的無聊真的小心眼。 要反省自己做的事總是困難的,我說的話要是你們不喜歡聽也很正常。 反正我是在說「真話」,真話不一定有人愛聽。 你們可以不愛聽我說的話,我也可以不喜歡你們一直酸周郎啊? -- ~~~~~~~~《熙戲犀》~~~~~~趙元任~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 唸你 /\ ψ ~~~~西溪犀,喜嬉戲,席熙夕夕攜犀徙。席熙細細習洗犀。 一可 /|/ | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 點以 /◢◢◣\ 非 犀吸溪,戲襲熙。席熙嘻嘻希息戲,惜犀嘶嘶喜襲熙。~~~~ 啊再 \◣ ◢/ 也 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !難 凸凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.121.5
kensblue:其實該停了 為了這種事情爭論這麼久 大家也都累了 06/03 11:50
所以這篇超短的XDDD ※ 編輯: IamNotyet 來自: 123.192.121.5 (06/03 11:52)
cloud1017:不該繼續了 這並沒有標準的對錯 06/03 11:56
gn02520469:同一系列你到底想回幾篇? 06/03 12:28
gn02520469:看你的發言就知道誰「真的幼稚真的無聊真的小心眼」 06/03 12:29
gn02520469:反正我說的話「忠言逆耳」,你不一定愛聽 06/03 12:31
kyozwhie:敢編這麼爛還不給戲迷酸 不要一直回了好不好 沒啥意義 06/03 12:36
killord:拍拍 幫你補血。 06/03 12:40
我沒有要回了啊,不然我傻了嗎?XD 有人愛聽有人不愛聽,本來就是這樣。 再來,我又不是編劇,我只是以同樣看戲的人,來這邊說幾句話。 你們本來就不一定要愛聽,可是也不能不愛聽就不讓人說啊? 我知道我說的話會討一些人的厭,可是那又如何? 「不喜歡看到某些話三不五時被拿來說」也是看這個版的人的權利呀。 言盡於此,我也要把力氣省下來去做別的事了。(茶) ※ 編輯: IamNotyet 來自: 123.192.121.5 (06/03 12:54)
wizardchai:幫補一下 06/03 12:43