看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
簡短的小心得絕無糟糕成份,請安心服用。(∩_∩) =========================================================================== 1、 嘯日猋V.S少獨行 三玄鳴刀法出 丘伯:「同時使三種刀式,你是奇才。」 代行者亂入:「那我呢那我呢? 人家幹掉奇才只用了四刀哦! 啾咪^.<」 肉:「你不要來拆台好嗎............................」 2、 秦假仙跟天狼星進入莫汗走廊。 肉:「啊你們上次進來跟齋主等都功力被吸得七七八八,連走路都有問題, 秦假仙你們這次進來怎麼沒被結界壓住,莫汗走廊這麼快就變廚房了嗎?」 3、 弒道侯:「二個無知小輩想殺我.........」 萬古長空內心os:「我被稱為千年來的刀劍傳奇欸Σ( ̄□ ̄|||)」 肉評曰:「集境武皇死後到現在應該還沒千年吧.......叫醉仔為小輩......(=‵′=)」 4、 紅眼蒙面人vs漠刀 紅眼蒙面人:「你荒漠的子民的仇呢?」 旁白:「熟悉的刀招!!」 漠刀:「......................」 肉:「刀無極真是用心良苦,還使用熟悉的刀招,漠刀你果然失憶了, 可是你跟天不孤用七神針叫死人講話,說兇手有三種型態刀法怎麼回憶不 起來啦,啊刀無極你的三種型態刀法咧(/‵Д′)/~ ╧╧」 5、 丘伯:「要過此關,你要四人合一為俠,天之道運轉不息,人力不可抗之, (嘯os:「人力不可抗之你還叫我四人合一( ︶︿︶)_╭∩╮」 少獨行os:「丘伯,李係北七嗎?」)你要融入天道之中,方能破解最後一關」 嘯日猋:「唔.....................到底什麼意思。」 丘伯:「悟吧。」 下一集 嘯日猋闖關至天之道的os:「丘伯叫我要四人合一為俠又要融入天道.........啊,我知道 了,看我的武痴絕式五式合一-俠影千峰!!!」<(  ̄ㄧ ̄)q===▆▆▇▇██◤ 肉:「如果真的這樣演.....我跟Q醬就喇舌.....」 6、 刀龍戰隊復生出關,連帶連佩刀修好都一語帶過.....。 我又死了又復活了,連刀都能修好哦 而且我除了天刀還多了一把神兵哦    ∩___∩           ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ 漠 ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / 刀 /( ( r "問  r ﹑ ) 天刀 \ /  ╱ ﹀ :|| 天 |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:| 譴 | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _)  | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡(_●_ )@ |_ 誰叫你當初不收我為徒 ミ﹑|∪|  \ 我連劍都這麼大把這麼帥 失路英雄 科科 --
hellcat:山為萍,雲為濤,腐逸紅塵任糟糕~~~喝~腐留萍蹤.爆!04/13 16:32
hellcat:黑河再現明玥鋒,不見推爆藺不歸~~劍式‧腐海濤濤.爆!04/13 16:32
hellcat:腐天王.降天一‧化天地陰陽‧轉定一乾坤‧腐宗祕式‧爆!04/13 16:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.77.79
bestcare:問天譴:喵的,躺木偶間也會中槍 05/15 23:10
Xbet:突然間好希望第五項成真喔......=//////= 05/15 23:11
hellcat:好久沒看到三熊圖了XDDDDD 05/15 23:11
zilong:看到問二叔就想推...雖然這次是中槍!! 05/15 23:12
nik351235:同為六神刀 阿猋被說奇才感覺就變後生小輩的樣子 05/15 23:12
wju1230:三熊圖讚! XDDD 05/15 23:16
hellcat:你之前明明就說要喇,結果也沒喇啊!快還願! <(‵皿′)@m 05/15 23:17
towar:問二叔真是悲情....XDDD 05/15 23:17
towar:捏肉!!~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 05/15 23:18
a98674:推叫醉仔小輩( ̄口 ̄)@m 雖然不愛萬古啦 但是扯到醉仔XD 05/15 23:19
MrCrowley:幹嘛酸二叔XD 05/15 23:21
Xbet:失路英雄真是字字句句見血......好樣的,後生可畏......囧rz 05/15 23:22
biki:三熊圖超讚!!! 05/15 23:24
B9513208:萬用三熊圖 05/15 23:28
lovehan:悟...嘯日猋悟出來之後 → 就改名叫悟空了 (誤) 05/15 23:38
yuanyu90221:三熊圖讚! XDDD 05/15 23:39
j91380000:千年以來的最強刀劍傳說 但還是個後輩阿 不是嗎? 05/15 23:53
tim1112:萬古跟他家老大 的確都是後輩啊XD 05/15 23:59
zxcv1615:關鍵字: 肉:「前略...我跟Q醬就喇舌.....」 05/16 00:04
jonsauwi:三熊圖好XX...XDDDDD 05/16 00:06
GARRET:問二叔沒事也中槍 05/16 00:14
LisaShie:二叔躺著也中槍… 05/16 01:02
※ 編輯: Neno 來自: 59.126.77.79 (05/16 01:19)
IamNotyet:還滿想看第五項成真+1 XDDD 05/16 02:27
brian0329:人家幹掉奇才只用了四刀哦! 啾咪^.< 05/16 07:06
piyopele:三雄圖機車 XD 05/16 07:31
reko0612:喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌 05/16 08:59
belast: 喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌 05/16 19:15
hellcat: 喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌 05/16 19:51
quietvox:喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌 05/16 20:39
Xbet: 喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌喇舌 等一下,樓上是主角~~~XD 05/16 20:53
quietvox:被發現了XDDDD 05/16 21:14