看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1.集境 軍督跟大部份人猜想的差不多 出手援助了 靈之卷最上式 沒有靈字 看來會雅狄王不按牌理出牌 取名沒一定的規矩 軍督一人擋兩人 我是覺得有點扯 兩人聯手起碼也打傷一下軍督吧 是說軍督叫孔雀出來幹嗎的 嚇唬人嗎....... 另外 軍督在勝利後大搖大擺的轉身就走 如果地者跟太息公等他走遠再出手 不知道他作何感想 軍督:剛剛轉身那麼帥 我不能回頭 本來對苦集合作很反感 不過看完天者的話 其實還蠻合理的(毆) 佛獄的邪木 死國的萬妖爐 目的是要平分苦境能源 集境如果打下苦境 形成三分天下 到時候必定是死國佛獄聯手打他 死國跟佛獄有東西來吸能源 軍督沒容器 所以我覺得還蠻合理的 2.略城 雖然說愛子心切啊 不過夫人跟城主一起就這樣跑出門 他們是認為那個沒用的挑師能守城嗎 最麻煩的擎海潮在睡覺 天者不是消息靈通 死國這時候攻來六大據點再取一點 也不用地者阿修羅 派個貪狼略城就倒了吧 3.死國 地者讓人一整個失望 虧他的造型那麼帥 天地者讓我聯想到之前的黑白棄天 當時覺得是白棄天娘娘比較好看 不過雙者卻是地者造型比較帥 黑色搭配金色 一整個帥氣 天者白色搭銀色 其實也不難看 不過加了阿美姐的藍色眼影 一整個扣分 冥王的造型比本來就更慘了... 想當初地者拔刀的帥勁 幫阿修羅加快妖爐的進展那幕(吃雞腿XDDD) 都很有氣勢 結果他現在竟然開始捧天者的LP 地者:智勇雙全唯有你天者 對他真的太失望了 天者 我發現我很喜歡聽他喇賽(我病了..) 一開始的呢喃真的很煩 不過我現在越看他越有喜感 跟之前看仲裁者一樣一開始很討厭 不過看久了其實很有喜感 尤其是片頭的冥王造型XDDDDDDDDD 4.火宅 太息公不論武曲還是平常的配樂都很好聽 加上一整個有邪氣感 我也很喜歡他(難不成我是熟女控 驚) 不過他跟地者為兩界之中強者 出任務到現在從來沒成功過 下集的薄情館 被打臉的機率非常的大 編劇有必要欺負第二名到這樣嗎........ 不過目前各方頭頭 都喜歡待在自己的基地理 有人闖入才動一下手 凱旋侯也沒好到哪 在佛獄代表"戰無不勝" 重回佛獄裡 除了嘯日猋一戰 幾乎都是每戰必敗 之前未回佛獄 還能解釋他是已開通佛獄為優先 或是設法影響一頁書 不過到現在他的戰績真的是一整個慘啊 5.嘯日猋 似乎被板上不少人討厭 一開始他發瘋剁手指 其實沒什麼感覺 就他為了一個女人不見瘋了罷了 不過看了新片尾 對他真的有了一些憐憫 他到目前為止 真的是一無所有了 對他像自己的父親的丘伯突然攻擊 愛人跟人跑了 連他都忘了 有人會說那兩兄弟呢 五龍除了哈哈之外其他四條我很懷疑什麼兄弟長 兄弟短 其他四龍互動感覺上就像很不熟一樣 漠刀 天刀執行聯軍任務 有空的時候跑去跟他說我們是兄弟 你還有我們 我要是嘯日猋也會懶的理他們吧 他現在剩的就是武經 跟那個黑暗人格可以依靠了 令人不勝唏噓啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.221.202
JOKER4936:要暗算軍督也要問過千葉孔雀跟聖女吧.... 09/12 01:21
JOKER4936:當真偷襲我也不信正道會看戲 所以軍督轉得囂張很合理 09/12 01:22
crazy225drag:不是暗算軍督 是滅掉聯軍 包含聖女 是說孔雀那時候 09/12 01:22
crazy225drag:還站在那嗎 09/12 01:22
tim1112:軍督開最上式對初式跟二式 這樣還會受傷就換他破格了吧 09/12 01:23
skysensor:地者任務有成功啦...打雲渡山... 09/12 01:29
skysensor:不過那次阿修羅有正常運作..不然之前打略城,每次阿修羅 09/12 01:29
skysensor:只要一故障,地者就要撤退... 09/12 01:30
revive25:真不知道地者前幾集說想趁機做掉一頁書的信心哪來的? 09/12 01:35
tim1112:沒真正打過都馬很有信心啊 09/12 01:45
quietvox:太上老君:我不會輸。 因為我不會和他打 09/12 01:48
goldenlen:失意的歡歡對於自己的過去完全不想追尋也太神奇了 09/12 02:28
EggAcme:鹿王:我第五招就可以幹掉魔君了 雖然我可能第三招就死了 09/12 02:36
icho:為什麼4.火宅那邊第三句我看成 中出強者... 我好糟糕... 09/12 03:31
yannjiunlin:終於有人肯對最無辜且無奈的三犬說話~剛開始我還挺不 09/12 08:32
yannjiunlin:喜歡的~反而是大家說討厭的時候~這角色才漸露靈魂光芒 09/12 08:33
applebirdcat:結果這兩集才補完說五龍重塑人形~~ :-) 09/12 09:18
bl0418:當初三個人格都甩不掉,現在剁個三根手指就不見了~~ 09/12 09:46
bl0418:乾脆剁雞雞,就不會再想歡歡了~~~棍~~ 09/12 09:46
lingtsup:地者和太息公是失敗2人組了 下次再失敗就集滿4次了 09/12 10:03
hedislimane:太息公的武戲 其實滿好看的 也有奮力一拼的感覺 09/12 11:06
hedislimane:地者反而沒有全力一搏的感覺 基本上還是靠阿修羅 09/12 11:07
skysensor:所以還應該要繼續希望地者背刺天者嗎... 09/12 12:43
EggAcme:看地者跟天者的差距 不敢期望了 09/12 12:55
skysensor:結果背刺下去,玉秋風事件重演... 09/12 12:58
skysensor:地者:我刺! 阿阿阿(被震飛) 天者轉頭:發生什麼事了? 09/12 12:58
crazy225drag: 天者轉頭:太膚淺了 09/12 14:56
kevinken:天者應該差不多是現有高手中最強者吧 09/12 15:59
kevinken:本來天者的等級+死神 這比滅境姦夫淫婦還要作弊 09/12 16:00
kevinken:姦夫淫婦之前還可以打各個擊破戰略 09/12 16:01
kevinken:但是地者 三小武魁阿 創世二人組 破格成這樣能看嗎? 09/12 16:04
Mizkyo:死神:神之子只是我遊戲的一部份 09/12 18:16
jiiaruengb:孔雀出來的目地其實是..他跟軍督有組隊加成XD 09/12 18:52