看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
: 當道境被異度魔界併吞的時候,我沒有出手,因為我不是道教的 : 當滅境被佛業雙身魔化的時候,我沒有出手,因為我信的佛不一樣 : 當苦境被萬妖火鍋踐踏的時候,我沒有出手,因為我是管違法和尚的 : 當雲鼓雷峰被XXXX解放的時候,棍~~已經沒有人可以幫我了 : 佛業雙身那根浮屠將滅境頂上來,你認為死多少人? : 佛業雙身那根浮屠將集境拉下來,你認為死多少人? : 死國剛完成萬妖爐地者貢獻了多少人? : 死國讓萬妖爐PAPAGO的時候死了多少人 : 死國在最後的六大靈脈連貫的時候拉了多少人? 這組織不針對真正的反派 反而去針對一頁書 這是劇情需要 沒辦法 也是編劇幫一頁書量身訂做的劇情 等到被圍毆到受傷了時候 戀愛戲劇會更加感人吧 我想 大餅的付出會更賺人眼淚 嚇嚇叫的魔頭 頭一個是魔魁 但是當時各方勢力都有對上魔魁 畢竟你不動他 他真的會來動你!! 檯面上要單挑的要到過一檔後才有 接下來的算是三體波旬 波旬也的確有被當時各方勢力關注 並非有人獨善其身 最後就是棄天帝了 其他像是天策等等BOSS 威是威 但是有能力抗衡的人檯面是有的 固不需要其他正派人物加入幫忙 正道壓人去圍BOSS 在魔魁跟波旬這兩次都賠得滿慘的 檯面幾乎所有正規素家軍都上了 依照現在看來 海殤君以及菩提界雜魚們算算代價滿大的 多派人上去也只是送死而已。 棄天帝這次最使人度爛的應該就是佛公子 還有兩個滅境高人 雖沒有明顯入世 但已經如同寂寞侯般影響到整個武林 看著棄天帝在打人 偏偏不肯幫忙 現在回頭看來 原來原因這麼簡單 去了也是死 根本不夠力 只好自圓 天命說 還慫恿一個東瀛人去犧牲自我= = 和尚的我不入地獄誰入地獄在霹靂中真難看到。 所以不要怪這些正派三教組織怎不早點出來幫忙了 以前就有幫忙=送死的先例了 反正不夠力 出來也是死 等到兩檔戲結束後 評評看這整個組織的實力 要跟異度魔界並論我相信是不可能 且說不定連佛業雙身的集團也比不上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.68
haqqige:推 "天命說" -> 真是超強神主牌...反正也沒神出來證明.. 12/08 00:26
tim1112:道隱那時候是想去苦境幫忙 但臥佛不準 12/08 00:47
tim1112:那時臥佛的態度就是不想讓滅境惹上麻煩 12/08 00:48
tonyhsie:基本上三教組織戰績應該都不妙 因為戰績太好組織就很難收 12/08 01:12
lashadas:沒人怪他們不早點出來幫忙吧 是怪他們都已經出來+遇到大 12/08 12:02
lashadas:戰 卻站在旁邊看 看完還把能用的戰力帶走喔 12/08 12:02