看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷 1.記得以前玩三國志時總喜歡將君主的魅力值用遊戲修改大師改成255 如此一來忠誠度100的武將也是講一聲就歸降了 現在的大餅就是用了遊戲修改大師 師尹就算有幾十年的養育之恩 只要跟大餅見過幾次面心就被收買了 講一次話整個人就叛逃了 只可惜大餅的智力值只有60 不然他就對軍督 魔王子等人講幾句就好了 何必如此辛苦呢? 但如此一來戲要演甚麼? 2.葉小釵的解謎遊戲千萬不要再拖了 反正戲會怎麼演大家都猜得出來 任務一定會順利完成 又順便帶出一些支線的劇情 相信大家看到這一部分都不會快轉 而是整段跳過去了 3.雷鋒根本就是鹿苑的翻版 一開始讓人覺得這組織還蠻龐大的 沒多久就死的差不多了 佛首是出來幹甚麼用的 我猜跟墨塵音一樣吧 當初葉龍套是犧牲了魔塵音及一堆正道嘍囉才解除魔化 現在的一頁書要解除魔化應該也要犧牲一堆正道才是 於是編出整個雷鋒當陪葬品 擎海潮應該能及時解開這誤會吧 至於一路上一頁書所殺的眾僧侶呢? 放心我有仔細算過死掉的僧侶與那隻鳥掉的羽毛一樣多 這樣應該就可以交代過去了 B咖的羽毛應該比F咖的性命重要多了 (書書:沒關係 我吃點虧沒關係 佛首:書書你實在太通情達理了) 4.飛鷺的三角戀情大慨是這兩集唯一值得看的地方了 她會不會對昏迷的赤睛...... 5.我真正想猜的劇情是魔王子遇到幕容情的部分 我猜之前放出來的四邪諦唯一露臉的那位會救了魔王子 然後再向他挑戰 然後就完全歸順了 至於慕蓉情呢 他也沒有要跟孔雀交配 不知活著幹嘛 不趁現在死一死 到時越編越無腦就會死得更難看喔 -- 推 rs33:其實葉的絕招是天龍吼~只是他一直忍著不用而已@@ 推 kuroyume:業:難道我會魔貫光殺炮也拿來表演給你們看嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.226.82
sancarfreeco:推第2點 整段跳過:D 01/15 21:12
daisukidayo:哈~第二點正中紅心XD 01/15 21:16
B9513208:鳥毛很多 01/15 21:26
InitialShuk:是說 魔王子燒霓羽族時 赤晴不是也在場嗎... 01/15 22:43
ccm0916:可是那時候飛鷺已經逃走了,記得是沒碰到面 01/15 22:45
yuwen930:慕容情 還有過去是殺手的戲份可以演 應該還不會領便當 01/15 23:25
drcula:以一向的風格來說,暴力書這次殺的人太多,後來可能會安排他 01/16 08:52
drcula:受苦刑之類,然後再過個幾百集又升級回來秒魔王 01/16 08:53