看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
這兩集頗好看,便當不少 1.一羽賜命為求解藥對上殢無傷,箭對劍,敗。 一羽始終維持著自己的正義,他不願愧對自己 所以即使眼前鐵涎能救自己傷勢 他仍就選擇用最後一箭將之送往漠沙林(應該會被屈世途拿走?) 即使他為慈光之塔的利益作違背自己內心之事 他仍舊是當初那個為榮耀為驕傲想挑戰劍之初的正氣凜然的少年 師尹雖掉下眼淚,但這可是師尹自己的選擇呀~ 2.赤睛為護飛鷺,在魔王子面前裝得無所謂,只因他太了解魔王子了 而魔王子也的確放過飛鷺,理由可能是要飛鷺活著更感受到痛苦吧 "救了仇人又被背叛,就算再善良,她還能保有初衷嗎??" 但赤睛也沒辦法,相逢不是他所能選擇的,只能盡力救命了 赤睛跟飛鷺,看來前路黯淡啊T_T 話說,連鴉魂都加入吐槽魔王子,蠻好笑的XD 3.小釵戰死,絕招回憶一個不少 但總覺得這便當還是收得有些不華麗@@ 本以為他會領個宇宙無敵豐盛的便當,沒想到竟然是掛在宿賢卿手中@@ 不過真死假死難說的很,也許霹靂要看戲迷的反應再決定吧... 4.寂寞園這條線劇情雖短,但刻畫深刻 病好後非兒再回去時,常老告訴他姬薄命已搬離,實際上姬為護園護兒已自盡了 母子兩人都有深深的遺憾與感傷, 這種深刻的親情之愛描寫得很棒,令人鼻酸 5.集境原來早在素還真神機妙算下,安排孔雀放置九曜破星石破陣了 (但之前孔雀不是說不殺素還真,但也不幫素對付集境嗎= =) 雲鼓雷峰配合殺上集境,招提超有氣勢的現身,原來他就是佛首帝如來 造型還蠻好看的 配合著下集名稱"如來破軍",早已不行的軍督應該可以得個痛快了 遙想八荒時的軍督啊(嘆) 6.慕容情拿下孔雀的脊椎骨,聖城開啟要件齊備,看來下集的重點是開城 話說,失路跟孔雀逃亡時超閃的>/////< 可惜命運還是捉弄這對有情人T_T,孔雀不知道會不會得救 7.救完鵬鵬後,一頁書就像被詐騙集團騙得團團轉一樣 末世聖傳一個口令他一個動作 現在又因開城再度對上雲鼓雷峰,看來後續不妙 不過我個人是支持他先滅了眼前的殊印塔啦XDD 8.無衣師尹跟界主都好心機 界主把一切責任推給師尹,要他去苦境,讓戢武王去追他而暫時不會針對慈光之塔, 很明顯的過河拆橋 師尹就算知道也沒辦法,但是一到苦境就到劍之初面前裝可憐,透露自己被戢武王追殺 因為他知道劍玉兩人的關係,好機車(氣) 9.阿猋這邊,自從懺悔以來,一直有描寫他的心境轉折 這點倒是不錯,沒有莫名其妙原諒或者得到解脫 如今他能坦然面對自己所有的一切,加上劍之初要幫他升級 看來之後還頗有戲份。 10.玉辭心終究殺了太宮,最不願見到的事情還是發生了T_T 再有多少理由也難掩負義之名,只因兩人之路已不復相同 所以玉辭心甘願承擔罪責也要走向自己的路,即使是毀滅 不過這邊我有疑問,為啥符應女能不幫太宮求情,至少要哭一下吧?? 感覺太宮應該對符應女不錯才是,不然個性怎那麼開朗?? 另外,就是太宮沒在玉辭心傷好前先去聊聊,也怪怪 唉,兩個喜愛的角色,讓我內心五味雜陳,愛之深更痛之切啊T_T --
godtomanne:alt+f4沒有用?9/10 00:18
alt:去你媽的      9/10 00:24
F4:你才沒用      9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.152
remeses:寂寞園這段還蠻喜歡的 對親情很沒抵抗力T_T 02/04 20:54
remeses:孔雀和失路...希望可以平安退隱 拔龍骨好可怕喔>_< 02/04 20:55
snakylin:拔龍骨必死,孔雀應該是收了?倒是姬薄命的偶很好看卻收 02/04 20:57
mkopin:慕容情跟玉辭心本週都走上無可挽回之路了..保重兩位 02/04 21:02
Brahmaheart:感覺以後玉會亡於太宮之妹或劍之初 02/04 21:05
akiramilk:之前沒說拔龍骨會死,好像會癱瘓 02/04 21:06
Brahmaheart:是說不死也會廢吧... 02/04 21:07
akiramilk:館主之前還為拔骨一事找過愁未央 (練就神奇拔骨功夫??) 02/04 21:07
mkopin:不論會不會死,慕容情擅自為孔雀決定本來就是錯的.. 02/04 21:11
mkopin:玉辭心也一樣 我想吐槽碎島的女子也太強了 馬上就能上戰場 02/04 21:12
mkopin:玉辭心在廣場對全國女性發表的那番演說很沒說服力= = 02/04 21:12
snakylin:愁未央是說由他取出可能可以保命,但一定癱瘓,慕容情私 02/04 21:18
snakylin:自取出龍骨,我猜應該是兇多吉少了 02/04 21:18
zerowingtw:慕容情剛出來還以為會有一番作為,現在只覺得它像小丑 02/04 22:11
lu3yao:慕容情一開始應該是跟武經有關吧 之後莫名其妙牽到別的地方 02/04 22:47
lu3yao:去了 薄情館那些武經的回憶也被砍線了...為什麼館主會知道 02/04 22:48
lu3yao:也沒交代 =_= 02/04 22:48
Yiyeshu:標準的劇情需要就腦殘 02/04 23:20
shineline:劍君的回憶多精采多精緻阿 收的氣勢多棒 亞修貼的太拙劣 02/05 21:53
shineline:連阿六仔親傳的殺神3式都沒出現這麼拙劣的收法抗議 復活 02/05 21:54
s1310306:來人呀~ 護太宮 護太宮呀~!! <囧> 02/05 23:18
suelovemoon:樓上~如果可以 我也想護太宮啊~~~ QQ 02/06 00:17