看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NYYorz (馬丁台聚金居)》之銘言: : ※ 引述《spsp1031 (奕)》之銘言: : 無聊耶 : 這麼沒特色的偶你還看不膩啊 : 早該收一收了 : 檯面上的肉腳清一清乾淨一點 無聊你還回啥廢文? 葉仔小釵現在雖然沒什麼戲, 完全一付是廢角的樣子, 但他在霹靂史上還是不可或缺的一個角色, 我雖然沒有很喜歡這個角色, 但編劇這樣搞他,實在太對不起喜歡他的戲迷了! 不知道從什麼時候開始,葉仔小釵的戲份開始變少, 演的劇本也爛到爆炸,出場的時候都是一些莫名其妙的戲, 那不如乾脆讓他像傲笑紅塵一樣神隱就好了, 還讓他出來當C+咖是在幹嘛? 今天要討論的不是他死掉了, 而是他根本就死的虎頭蛇尾, 編劇完全沒有考慮到戲迷的感受, 葉仔小釵就算現在再怎麼不中用, 也還是有一定的支持者, 戲迷們想看的是葉仔小釵有一天能夠重振中原劍聖的名號, 而不是想看到像Yes人生那樣的狗屁橋段... 補一個微微的回憶文好了, 大約十年前我還是國中生的時候, 霹靂在台北中正紀念堂辦了一個叫"霹靂中秋會"的活動, 那個時候興沖沖的跟同學一起坐公車去那邊看, 搭了一個蠻大的野台,觀眾真的是不少, 重點來了,坐在台下看的80%都是女生, 乾~ 真是見鬼了! 我想都沒想過看布袋戲的女生有這麼多! 而且當葉仔小釵一出場的時候,配樂一放下去, 台下的妹仔就好像看到周杰倫那樣的在鬼叫, 雖然那個時候我覺得她們應該是瘋了, 但是要是現在的話我一定會過去跟她們認識一下, 要個電話喝個咖啡什麼之類的.... 為什麼我週遭都沒有這種女生阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.114.78
sactor:推 為什麼週遭沒有這種女生+1 02/11 22:49
daisukidayo:霹靂英雄交響會片段裡,葉小釵的偶一出來全場尖叫 02/11 22:54
daisukidayo:還有人喊葉小釵我愛你...超大聲的拉XD 02/11 22:54
cslavender: 為什麼週遭沒有這種女生QAQ 02/11 22:55
pptddd:考慮到戲迷?墨塵音會變這樣嗎? 02/11 22:56
a7217715:沒有必要去爭誰的戲迷 原po只是感嘆小釵 別再延伸了 02/11 23:05
bl0418:放心啦,現在已經將屍體冰起來了,CD中~~ 02/11 23:10
mousebig:干墨塵音屁事 02/12 00:18
jayscpk:霹靂中秋會是演馬車破輪那活動嗎 02/12 00:46
spsp1031:對阿! 02/12 01:16
HADILEN:跨了7個劇集來鞭墨塵音 你是惟恐天下不亂嗎? 02/12 04:20
ARTORIA:伏嬰師看到一堆人因為墨塵音鞭葉小釵,會爽翻天吧 02/12 07:33
s2101001:赭杉軍若地下有知,應該會感到很欣慰。 02/12 09:27
qinshi:當初跪著被赭杉軍劈死就是最好的結局! 02/12 10:16
chungweitw:希望收素還真也能這樣乾脆. 02/12 10:35
wufy9512117:素還真收掉會不會他回憶錄就半集了阿XD 02/12 11:49
Haskell:推重點不在不能收 是收得也太鳥了 心劍幹不掉集境那兩小咖 02/12 12:08
tonyhsie:講到幹不到兩小咖 就想到同樣糟遇的冰川孤辰 (默) 02/12 13:07
leo255112:某刀王:冰川龍吟!!!~ 嗚哇..... 02/12 18:04
funkycatmao:為什麼週遭沒有這種女生...orz 02/12 19:22