看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《APM99 (血統純正台北人)》之銘言: : ※ 引述《cslavender (jason)》之銘言: : : 原文恕刪 : : ================================ : : 我霹靂戲齡不長,才四年而已 : : 但是我看得是津津樂道 : : 前面系列文看到很多道友覺得霹靂戲越編越爛 : : 好奇的想問 : : "為什麼還要看?" : : 這其中一定有什麼誤會!! : 就是越演越好 => 才越來越多人來討論 =>人越多 會抱怨的人自然變多了 : 基本上就是這樣 : 從這個版的人氣也可以看的出來 : 霹靂越來越用心 做得越來越好 用抱怨越多來印證越演越好....我可以合理懷疑你是來反串的嗎XD 人越多,讚美跟批評當然也會跟著變多 但是決定劇情好不好的,只會是讚美絕對不會是抱怨 不然一堆鄉土劇不就好看到他媽的爆表了嗎 : 我做的統計數字 : 平均版上人氣 : 2010/01~03 142人 : 2010/04~06 147人 : 2010/06~08 161人 : 2010/09~12 189人 : 2011/01~03 204人 : 2011/04~06 未到月底 : 很明顯的 人氣越來越多 : 這代表什麼?代表編劇越來越用心 : 數據是不會騙人的 人氣越來越多只能說舊版友沒離開,新版友不斷湧進 跟霹靂劇情的相關性相當的低 雖然不想說,但這篇文章要被不打臉還真難.. -- ˍˍ 燕歸 ˍˍ 人印 暴力確實不能解決問題 ▕羽人▏  ̄ ̄ 但是可以解決 ▕非獍▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.143.216
cosy:那你就不要回他了嘛... 06/13 22:26
towar:最近反串文真是有夠多的.... 06/13 22:31
Neno:可以算引戰吧XD 06/13 22:43
Xbet:樓上三位前輩好>///</(飄走) 06/13 22:44
quietvox:不過他人也不見了@@a 還期待他幫忙分析的說... 06/13 22:44
xunhuan:人之一字果然是有無限可能。啥爛統計,武君死的時候版上過 06/13 23:04
xunhuan:千,那才叫人氣! <( ̄︶ ̄)> 06/13 23:05
cloudyriver:我其實一直懷疑他是不是某編...... 06/13 23:36
Xbet:(聞到八卦飄回來) 06/13 23:45
cloudyriver:因為他一直在強調編劇很用心,是其他人沒認真看或看不 06/14 00:35
cloudyriver:懂,聽起來就像最近一直被嫌的那一位= =a?可能真 06/14 00:36
cloudyriver:的是想反串來降低那位的人氣吧= =。不過不用這樣人 06/14 00:37
cloudyriver:氣本來就......(光速逃) 06/14 00:37
NYYorz:謝謝k大幫APM備份文章 06/14 01:48
ch333:哇 一到五樓都是前輩 06/14 09:18
a98674:我現在還蠻想看真的有人做統計XD 06/14 12:53
towar:樓上真前輩也~~~ 06/14 14:10
a98674:樓上真真是前輩呢~(退後三萬步) 06/14 20:36