看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ugvu (ugvu)》之銘言: : ※ 引述《yaoj (道格)》之銘言: : : 這兩週的劇情我有些看不懂 : : 御神風那把醜爛劍變色代表什麼啊?? 完全沒有比較威啊 : : 他要搶犀角幹嘛??? : 不想讓其他有心人得到這把當世第一邪兵 : : 囧爺死前又幹嘛拿犀角自捅讓犀角完成?? 這樣對他有好處嗎?? 他會比較爽嗎?? : 他情願自殺也不願死在俠邪或是妖后手下 : : 海舅又要怎麼算計鬼如來??? : 海舅被蟑螂人寄體, : 1.藉由蟑螂人破體而出之時,殺自己也殺蟑螂人,破解蟑螂人寄體重生之術 : 2.若還是殺不了蟑螂人,藉由蟑螂人被殺反寄體之術,讓蟑螂人寄體於鬼如來身上 下面也有不少板友留言説如果以這邏輯 那下手的一頁書不就也會被附身 不過其實不要説海舅了,我看討論文 板上不少人之前也都有推測過 鬼知神覺老愛唸一念之間由它作主,目前也都是死在自己家裡才發動寄身 所以極有可能它只能在自己家裡搞這一套 所以上次炎織鳳羽跑到素還真和師尹面前爆開 蟑螂人也是馬上衝回自己家裡等素他們過來才敢大聲說話,而不是在命案現場嗆聲 所以就當海舅也想到了吧 反正他就是要利用地漏讓它跑不回家,讓一頁書趁機打死他 以搶先看來說計劃是失敗了 當然這發展有很多可能性,說不定其中一種就是一頁書要打下去時 蟑螂人自己先跑出來談條件,放走它,它就放開海舅 這事件就這樣落幕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.168.8
winderain:真希望是你說的這種結局ㄋㄟ,好希望搶先看是騙人的>< 07/28 01:27
charlie01:沒有人知道會怎麼安排 大家的心全都懸著 也算是近來少數 07/28 01:29
charlie01:的精采懸念了... 07/28 01:29
tonyhsie:有道理 搶先看故弄玄虛也不是第一次了 07/28 01:36
jenny86093:搶先看總是愛騙人ㄒ^ㄒ(希望這次真的在騙人 07/28 01:54
james732:非常希望被原po說中... 07/28 01:56
※ 編輯: zorroptt 來自: 218.173.168.8 (07/28 02:06)
ymcdc:查理大也在這裡出現啊~ 07/28 02:18
duo314:希望+1。真的捨不得海舅被收……是說怎麼會被稱作海舅呢? 07/28 05:57
duo314:突然很好奇這個暱稱怎麼出現的@_@a 07/28 05:57
Ybrik:赤子心的舅舅 07/28 06:39
joinlin:報仇啊 海舅被殺啊 一頁書開殺 一頁書大開殺戒啊 07/29 01:02
joinlin:蟲蟲皮皮銼 蟲蟲:老大 別這麼生氣 我不出來可以了吧 (抖) 07/29 01:03
duo314:對厚…我都忘了有赤子心這號人物了…XD 07/29 07:35