看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qwerbrian (映月)》之銘言: : : 3. 黑衣似乎被偽兵燹斷喉了 ! ! ! ! 爽啦 ! ! ! : : 黑衣 : 你....你到底是誰..... : 看到這一幕幾乎可以確定黑衣應該是假的 : 目前檯面上6聖護6魔締除了黑衣都已經受到招喚 : 唯獨黑衣劇中連提都沒提都他有受到招喚 : 而且其他人似乎也都知曉自己的天命 : 劇中也沒提到他本人是否知道自己是聖護之一 : 所以我認為應該跟黑衣不是本人有關 : 再加上黑衣這種算不上很大咖的腳色入選聖護之一 : 一定在劇情上有其重要性 : 絕對不可能就這樣草草就收掉(難道又要找紅流來代替? 不可能吧= =) : 所以這黑衣大概百分之百是假的 : 而現在檯面上偽兵焚是黑衣的機率應該是最高的 : 不然我也想不出黑衣到底跑哪去了... : 明鑾不可能找個不存在的人來幫忙打聖魔大戰吧= = 不負責任的猜測 1.黑衣是黑衣 雖然說現在這個黑衣整個很詭異,衝動的很不夠勁,也沒想過要去找師傅聊天 但不能陪除黑衣還是黑衣的可能性 編劇:被斷喉了?唉阿,怕什麼,再花一個劇集復活不就好了(挖鼻孔) 2.兵燹是黑衣 我實在很難想像一個口音這麼嚴重的混血兒,會像兵燹那樣咯咯咯咯咯的狂笑 重點是你要怎麼硬凹 兩個死人 一個被打到經脈盡斷 一個失血過多 其中一個拿對方殘破不堪的身體復活後 還會對方的招牌笑聲跟打扮 黑衣:統~~快~~咯咯咯咯咯 3.黑衣不是黑衣 兵燹是兵燹傳人 兵燹死前,隨便教了個小鬼妖刀訣,這小鬼長大以後看見妖后又跑出來 這小鬼決定要殺一儆百 先砍了妖后的心頭肉黑衣 再對付妖后 但真正的黑衣靈魂被聖方綁走,封在聖錄裡面沒出來 所以下下星期大家就會看見 黑衣帶著兩名八家將從聖錄走出來 把偽黑衣的身體吸收入體內 黑衣:真正的黑衣,從未離開聖錄 (一頁書:你也懂這招? 黑衣:略懂) 4.這件事就像沒發生過一樣,消失一千集後,再度隆重登場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.161.233
allensua:推略懂XD 我猜答案是4 08/02 07:51
sad2:5.黑衣真的就這樣死了 妖后直接鬼隱 08/02 08:45
y35246357468:怎麼覺得劇情走向是5 Q口Q 08/02 08:52
quietvox:5的話...會有一種專程復活來被殺的感覺..... 08/02 13:30
naokikun:兵燹有教誰妖刀訣嗎@@? 08/02 22:33
gfneo:印象中,兵燹自己沒有,但妖后有教黑衣,所以當紅流說:似曾相識 08/02 23:25
gfneo:的刀法 但同一時間黑衣卻毫無反應時,我覺得很奇怪...... 08/02 23:26
gfneo:雖說紅流有可能是由妖后的刀路聯想到,但理應黑衣也會想到,這 08/02 23:28
gfneo:種反應差別再加上搶先看的內容以及先前聖方的動作,紅流該不 08/02 23:30
gfneo:會才是真正的黑衣或是真正黑衣靈魂所在 (亂猜) 08/02 23:31
cosy:為什麼一堆人認為偽兵燹是黑衣 明明劇情完全不合..... 08/02 23:33
wtf12022:好適合開賭盤喔@@... 08/03 00:25
Mizkyo:偽兵燹好像是用魔流劍風之痕殺了黑衣(有二個合而為一畫面) 08/03 08:52
eerw:話說魔主的下巴和髮色讓我想到天忌 08/03 11:17
skysensor:冀小棠殺怒殺的時候也有兩個身影合體的畫面阿... 08/03 12:13
skysensor:劍子對龍宿也有,要說有那動作就是魔流劍風之痕 08/03 12:14
skysensor:這已經不是牽強了... 08/03 12:14
angelyuan:不要像無幻那樣 黑衣死 改紅流或妖后上場就好= = 08/05 01:04