看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
對於妖后的出現其實我一直有這種感覺 一種噱頭 因為阿囧那一檔..好像是戰印還是甚麼的那檔 擺明就是過渡期.明顯到沒人知道到底在演甚麼東西 所以編劇就輕鬆編.因為此時黃董的重點在周邊 於是開會討論"這麼無聊的一檔戲要如何吸引死忠觀眾的錢包" 提案1. 聽說大家都很愛冰蜆那檔.那就來個霹靂冰蜆之- 提案2. 既然是兵燹.那一定要有個戴面具的吊觀眾胃口. 那他的真實身分等演到一半再來硬ㄠ好了 提案3. 上一檔的偶都沾灰塵了.一定要來一個很胸的偶勾起大家買戰鬥卡的慾望. 又要梟雄又要很胸.那就把妖后請出場吧.這樣就可以緊緊抓住老戲迷的口袋 噱頭又十足."黑轎再出.妖后復出!!!"光貼海報就夠讓戲迷期待了 提案4. 既然要后要出.總要有個組織給她發揮吧.那就憑空造個邪尊道. 裡面有4個少年.看能不能順便來個新F4.至於這個組織的背景邊演邊想就好 編不好就算了.反正目的只是這一檔戲的周邊.任務達成了就隨便吧 於是邪尊道這樣誕生了 某天.小咖編劇跟黃董報告 "我想開始編紅流的背景故事了" "紅流?現在主要是賣文藝青年.砍!" "我想編邪尊道的背景故事" "嗯?現在是神話太武的時期.沒空.砍!" "報告.邪尊道快滅了.我想給她一個大大發揮的結局" "周邊都賣不出去了.那去給厲族練等.砍!" ※ 引述《cly1116 (無盡黑暗道 千古一人行)》之銘言: : 腰後 : 小弟心中有權謀又美麗的女王 : 打從龍圖霸業開始 : 妖刀界就深深烙印在我心 : 周旋各界 又不忘記 黑衣 是她的唯一 : 霹靂很少有這種女角 : 雖然為了黑衣是六親不認= =+ : 但還是不減女王風采 : 當初鬼樓那段 雖然是很~冏 女生那麼多? 妳一定要腰後大肚子當聖女? : 但韭黃中的她 依然是權謀依舊的女王 : 在各方利益中 尋求對自己 黑衣最好的幫助 : 退隱也許不是一代女王最好的出路 : 但在兵燹過後 又經歷 韭黃的 女王 在當時其實沒有多大的表現空間了 : 反派或正派 除了 當家大餅...等 都不可能在檯面上太久 : 太久就會有問題 第一 新角輩出 然後新角出來 總不能被舊角打好玩? : 第二 角色沒梗了=..= : 第三 要是太強太猛讓大家都忘記大餅怎辦?(看看那精美的笑情山鄉) : 說真的霹靂的等級就好像鬼眼狂刀一樣 沒有個依據或是固定 : 個人狀態不同有輸有贏難免 但是差異太大就OOXX EX 正義一時難伸.....正義...跳針 : 題外話不說了 跳回腰後 當初退隱 我也想過能 另外培養自己的勢力(依她手腕不難) : 或是與風之痕 白衣 黑衣 一同隱居也不錯 : 哪知道 ET來襲 天倫夢碎......orz : 被拖出來鞭就算了 : 事隔多年 喔喔喔 喔喔 喔 喔喔 喔喔喔 喔 : 刀令妖雲摧九黯,后儀天下立千秋。 這口號 那華麗的邪雲轎 感動阿QQ : 那一句 腰後內力有異 還有 邪尊刀 砍人會復活戰士 多吸引人的設定? : 還有兵燹的面具 笑聲 : 大雪原的結局難道要開新章? (霹靂要隨便凹個人救人是很容易的^^) : 但是後面 這什麼阿 =皿= : 是試水溫寫兵燹 被虛嘛 還是黑衣寫太爛 硬ㄠ成這樣 : 真的是很失望 而且風之痕到現在都沒有戲分 不要改天月刊又補完 : 在OOXX的時候 她們有見過面...... : 現在連 腰後 自己已經死了 都出來了 我說真的 BJ如果沒心 : 不要一直消費舊角 消費老戲迷 黑流派宗師 剛出場與六禍打 多帥=///= : 但後面也是濫尾..... : 最近除了 月才子寫的不錯 外 還有誰我能期待? 哀 : 腰後 腰後 在我心中 龍圖完 妳就已經死了 QWQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.161.162
joinwu:三先天再出才是噱頭騙超大 海報魔化一頁書後面就有修羅佛劍 12/24 15:17
asleisureto:死忠戲迷會買帳最大 劇情合理性? 那能吃嗎XD 12/24 15:28
Clarkdale:三先天看到慘不忍睹,現在看到都不敢多看。 12/24 15:31
joinwu:觀眾要的只是合理有邏輯的劇情 不是狗血亂飆等的故事 12/24 15:33
asleisureto:其實狗血和新角威能還是很多人喜歡看的 12/24 15:39
Yiyeshu:只要一檔裡灑個五集狗血 劇情合不合理就不重要了 12/24 15:51
Yiyeshu:因為評價會馬上飆升 XD 12/24 15:51
IamNotyet:提到阿囧突然想到....這麼說阿囧也變成戀屍癖XD 12/24 16:12
skysensor:不知道哪一檔的片頭還是海報就有金和尚版一頁書 12/24 17:42
skysensor:結果到現在也只有走進佛鄉那幾秒鐘出現而已... 12/24 17:42
skysensor:聖魔戰印光碟放出來主畫面還是殢無傷,結果戲份... 12/24 17:43
GY5566:消費舊角色 變相詐騙XD 12/24 23:43
ke0119:我覺得編舊角色立意是不錯的,但邪尊道這條線很明顯就是 12/25 01:13
ke0119:很沒有愛,妖后復出之後真的沒什麼發揮,黑衣劍少也很慘 12/25 01:14
ke0119:梗雖然埋得不錯,但破梗力道不足,非常可惜妖后這個經典角 12/25 01:15
ke0119:至少退場前發揮一下妖刀界的精神,以弱打強吧。 12/25 01:55
muzikforme:被蟾蜍追殺的妖后感覺一路挨打的份就知道她慘了... 12/25 02:12
muzikforme:我很喜歡妖后 但總覺得她會成為厲族的犧牲品之ㄧ... 12/25 02:13
aeiou1123:根本亂編 看到妖后被妖道角追殺就覺得很傻眼 12/25 14:25
argus0606:我開始相信你了 12/25 22:44
sneak: 死忠戲迷會買帳最大 https://muxiv.com 08/16 01:47