看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《piliman2005 (該死的顆顆)》之銘言: : 原文恕刪 : 借標題我也想到幾個有點莫名其妙的問題~ : 應該是霹靂狂刀時期吧 : 素還真剛復出的時候 : 可以很明顯地看的出來 整個偶頭跟過去有滿大的差別的 : 可是過了沒多久~有一段在菩提學院和不知名滴血認親的戲 : 不知道為什麼滴血之後 素還真竟然很奇妙的變臉了!(變臉的時候 鏡頭還給了他特寫) : 又回到早期那個大餅臉的時期XD : 一直滿納悶的 不知道這一幕到底有什麼含意? : 另外一個問題同樣滿奇怪的 : 爭王記是不是有兩種版本的片頭啊? 不是像現在的第二片頭 : 而是完全跟劇情扯不上邊的那種~ : 依稀記得有一幕是流浪者喊了傲笑紅塵的名字 : 接著傲笑紅塵跟天魔的臉就合在一起了XD (左右各半的那種~) : 說真的...這兩個問題其實還滿無聊的XD : 可是困擾了我滿久的 : 不知道有沒有版友知道的? 其實我也有個疑問,原本業火紅蓮也是一臉大餅樣 結果遇到風蓮,臉整個拉長變帥了 連風蓮都OS:為何他遇見我會產生變化? 我也很好奇,為何遇到另一個自己就變帥了 是不適我有漏看,還是月刊有補完這段? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.171.223
M1astray:我記得劇情有提到,因為風連是素還真的主意識,碰到業火 01/19 18:05
M1astray:而有影響到,進而產生變化~ 01/19 18:05
a7420852:分身捏的不夠帥啊 01/19 18:24
baal678:可我覺得本來的業火長的比較像大餅...... 01/19 22:54
baal678:順道一問,大餅還沒掛掉的時候,業火會跑出來亂砍人事怎 01/19 22:55
baal678:麼回事?? 01/19 22:55
cosy:六禍沒掛 他的分身也是到處亂跑阿 俱神凝體不是死後才能用吧 01/19 23:13
wgstar:現在的大餅反而沒有千葉像大餅 01/19 23:26
blackone979:千葉是舊大餅臉 現在的老素是娘娘臉 01/19 23:38
baal678:我的意思是 業火一開始不適失控亂砍人嗎? 01/20 01:18
CloudyWing:我記得有一段亂殺人業火紅蓮是假 01/21 13:38
sneak: 我記得劇情有提到,因為 https://muxiv.com 08/16 01:51