看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
其實說是心得也還好 主要是覺得這從35集到現在 好像變得比較好看 35集打七行宮的時候 至少老素變得比較有智謀的感覺 (沒用到滄耳神威) 不過鳴中孚這個我完全看不懂有什麼鳥用的角色還是沒被收掉 再來是十二 用了兵甲武經五式十式的 山之厲竟然沒被打爆...(是防太高嗎) 好吧 至少這兩集他老爸要幫升級了 個人覺得劍之初跟十二的戲雖然都一小段 可是還不錯看 36集 我只覺得鬼覺神知這無聊角色還不收掉嗎... 記得剛出來的時候說他是什麼聖魔之僕人 然後主宰聖魔勝負 然後看了聖魔元史了解很多祕密 好像很偉大一樣 結果太荒神決 反正打輸也可以不守信用 中間兩邊打來打去 他好像也沒有對聖魔有多大的影響... 結果現在的厲佛之爭 只是兩邊偶爾當他是NPC來問幾個問題 現在目前的功能是 中陰界通道開啟之NPC... 不過這兩集中陰界變成廚房的感覺又出來了 再來是這禮拜的 我覺得 這禮拜的厲族真的很怪 雷之厲拿什麼久藏神器 我覺得看起來很像雜貨店賣的玩具... 而且他的戲偶 拿那種劍 真的很不搭 然後跟鶴舟打的時候 怎麼是用火屬性啊... 雷之厲好歹也用個什麼雷屬性的招吧 再來是火之厲 三厲混進佛鄉回來 看到天之厲可能遭遇不測 然後火之厲爆氣 講得好像天佛原鄉多卑鄙...(自己還不是剛偷打別人而已) 山之厲 跟火之厲困在老素的陣法時 叫火之厲出力去打 自己躲在後面看 結果看到一個破綻之後就自己跑掉了...(火之厲表示) 再來就是這禮拜的宙王不知道又再發什麼神經了 突然變成大善人... 不過我突然覺得招提有點危險... 還有搶先看的 火之厲被抽魂...要抽也抽山之厲吧 抽火之厲有什麼差嗎(這個只贏過風之厲的) 總之至少這四集好看很多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.133.150
firezeus:宙王:我要日行一善,以德服人 05/15 22:31
jetborne:12打山厲旁白有說-要殺天厲在山,火之前 所以應該有留手 05/15 22:37
slycsboy:申呈山上 素俊無雙 05/15 23:07
Xbet:  終南山下 活死人墓(喂) 05/15 23:13
poenan: 破夢棋一 真不舒服 05/16 00:01
Neno: 鼎爐分峰 死殘冰封 05/16 00:38
slycsboy:申呈山下 斷腸戲迷在天涯 05/16 01:10
Yiyeshu: 申呈山下 拍手叫好 05/16 06:44
taiwanson:宙王:我要整天都善善善 05/16 12:35