看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659/12392362 雖然這次劇集名實在很有點給他那個 但是每到換檔 還是會小期待片頭 應該是從天罪開始吧? 霹靂的片頭都有非常華麗的動畫 一直持續到了……現在= = 這次的片頭真是讓人失望啊~ 居然只是是剪輯 而且大部分還都是舊的片段 唉~超級失落的 而且理應讓人非常期待的開頭兩集 居然這麼的無感 唉~超級失落的 因為很重要所以要說兩次! 好了~開始進入正式吐嘈 一、 三場對決的結果 大餅VS如來 城主亂入救人 如來退兵 雙拼如來到底卡等卡多久了? 一個任務都解不成啊~超慘的 跟任何人對上都是退退退~ 殢無傷VS月藏鋒 鬼師打歌亂入 花變成鳥載女王屍體飛走 雖然知道一定不了了之 但這還蠻超展開的= = 原本以為鬼師跑出來打歌就夠喊停了(唱超久) 結果花還變成鳥飛走啊! 女王的屍體居然就這麼被載走了 鬼師的個性蠻俏皮的 另外似乎還會有位女角要來搶殢無傷 準備要讓殢無傷開後宮了是吧? 人帥真好 顆顆~ 唉~看得出來鬼師是誰寫的 另外那位大概也是吧? 接下來的發展大概又是……唉唉唉 劫塵VS劍布衣 因為太極的劍意擾動 劍布衣一失手殺了劫塵 殺了之後很緊張很惋惜的想要救她 一副很熟的樣子= =? 是我跳過那一話了嗎?他們只有一面之緣吧? 然後冰無漪知情後跟他恩斷義絕 這段看了很莫名啊= = 冰無漪又不是不知道劫塵要去跟他決鬥 當初不阻止 變成這樣的結果再來悲憤? 劫塵是要去決鬥 不是劍布衣死就是她死 不管哪種結果冰無漪都不會樂見 那為什麼當初不阻止= =? 還有劍布衣那劍刺下去之後的態度 怎麼一副殺死了情人的感覺= =? 看決鬥時他一直很無奈 大概知道劫塵跟冰無漪的關係 所以失手殺了她很悔恨 但是演得實在一副錯殺情人的感覺 至於他什麼時候知道劫塵的身份跟冰無漪的關係就當作沒演出吧 總之這段恩斷義絕的戲 在下看了實在無感 前因後果沒解釋 冰無漪的作法又太莫名其妙 整個很突兀 唉~ 二、 超快療傷 大餅被雙拼如來扁了一頓受傷 被大城主救回推嵩巖 說是要療傷 結果才進去個幾秒 馬上又在跑出來= = 這段到底在幹麻?整個很詭異啊~ 這種時候不是應該大城主直接就地搭背助大餅運功 噴完乾冰療傷完畢嗎? 走進去又走出來是哪招啊? 根本只是走出鏡頭外喝杯水再走回來吧! 超迅速的 這麼快就別進去了啊!哪招啊? 三、 天厲有透視眼 明明招提就戴著面具 天之厲跟他打的時候還說「我欣賞你現在的神情」 到底是怎麼看到面具之下的表情的? 厲族的特異功能是吧= =? 四、 厲元回歸天下無敵! 厲元回歸這個設定實在太像天策真龍了 結果連橋段也搞了一段類似的 天之厲被水嫣柔設計困住遭遇紅潮 危及之際地之厲身亡厲元回歸天之厲得以脫困 這段直接讓人聯想到當初龍主跟誅天大戰 第六星回歸扭轉戰局的橋段 唉~ 有必要這麼像嗎= =? 五、 宙王化身 七相百年數觀真 自稱擅於面相花相之術 講話很逗趣的一個人 就是宙王吧= = 就是宙王吧= = 因為很無聊所以要說兩次! 好猜過頭了 見到靈兒時他甚至直接叫出來 唉~~~~ 本週的布吐 很無奈的到此結束 在下不知道會不會繼續寫下去? 這兩集看的心灰意冷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.174.15
jeffreyshe:透視眼XD 05/26 23:34
sdaroro:我看到數觀真的直覺就好像看到我一個同學一樣>< 05/26 23:35
ccm0916:你確定走進去跟走出來的大餅機身型號一樣嗎XD 05/26 23:36
chungweitw:我也搞不懂劍布衣那邊是在搞哪齣 05/27 00:48
kasdoezp:劫塵剛出場時有進過七行宮,那時劍布衣有在注意她 05/27 01:24
onlymandy:素:鋼鐵人算老幾.我裡面有好幾個生物盔甲可以換 05/27 07:44
pili0830:這已經比厲族的偽裝還要厲害了吧...不懂厲族是在秋啥 05/27 08:48
liu2007:時光屋吧..... 05/27 09:01
cs0917066585:推天厲的透視眼XD 05/27 11:33
ryrp:都換檔了 如來打素還真應該跟抓癢一樣 不痛的 05/27 14:08
joinwu:他一直扯花 看來對鳴夏愛花也是下了苦心了 05/28 20:21
ke0119:那女的是鬼師的女兒...鬼師是那個阿伯 05/29 05:03
sneak: 透視眼XD https://noxiv.com 08/16 02:12