看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659/12392982 本週的武打戲真是讓人忽冷忽熱 頗有些很精彩的部份 也有軟趴趴到極致的 厲佛亂鬥就還算不錯(天佛五相被打爆超爽的啊XD 冰無漪VS蘊果諦魂也很不賴 但天之厲對劍布衣那段是發生什麼事了? 雖然短也太糟了吧! 這真的是在同一個劇集嗎? 軟綿綿到像是在為對方搔癢 劇情部份本週幾乎都在鋪梗 沒什麼吐點 那麼本週的布吐正式開始 一、 天厲逞威天之佛身亡? 上週看到天厲帶雷山二厲殺上佛鄉 而佛鄉只有天佛五相、蘊果諦魂、劍布衣、鶴舟、傳燈 就知道佛鄉這邊要糟糕了 當初五劍缺一就打不贏天之厲了 這次只有三劍 刀然只有吃土的份(還真的吃土了XD 就不吐嘈明明就被爆掉的天佛五相為什麼又可以全跑出來了?(還是吐嘈了 當天佛五相淪為戰力的單位時 就已經不成戰力了= = 理所當然的這次五位終於一起領了便當(有幾位是「再次」 然後傳出了天之佛的死訊= = 別玩了好嗎大大 天之佛的偶都出來了 大家都知道他還不會死 本尊一定會出來 幹麻搞得像當初天之厲一樣 一直說他死 死了又死再死一次 最後還不是好端端的走出來 到現在都還搞不懂他到底怎麼完整無缺功力無損的復活 因為跟他是死對頭所以天之佛也要比照辦理嗎? 這兩位「天」字輩的設定看的我好亂啊 又死又活又分身又回歸又一息尚存又復活的到底是怎麼回事啊? 二、 那些年、那些厲 雷山雙厲 記得之前他們好像蠻不合的吧? 雖然不會互相扯後腿但見面一定都要噹一下 怎麼現在很要好的感覺 一直黏作伙 都快變麻吉了 是因為要給天之厲面子的關係嗎? 他們兩位的也快淪為B咖了 當初轟轟烈烈秒殺大師兄 這次大師兄拿了太極之劍就快幹不贏了 還被數觀真和月藏鋒一招就打得吐血落荒而逃 剋災孽主、葬界刁雄霸氣盡失 反觀一出來就安安穩穩當個B咖的火之厲 不但接連狂退便當跌破眾人眼鏡 在中陰界被抽魂居然還反而遇到豔遇 綿妃見他帥的整個人貼上去腿在那邊蹭 有種後勢看漲的趨勢? 水之厲從一出場就是最特別的厲 本週更婊了白毛佛一遭 話說他把蘊果叫做「白毛佛」時在下笑翻了 果然是最有梗的愛之厲 三、 文青的爛桃花 第三位倒追文青的女角身份終於明朗 居然跟緝天涯同名 叫做多天涯 一個追一個逃 妳們兩在一起好了= = 偶也出來了 還蠻……嗯~ 老實說一個女王已經夠了 何必再來個鬼師 又再來個郡主 全部都是自我感覺良好的公主病患者! 真的不希望文青再度被軟化 那只會讓他成為用情不專的爛好人 變成只要誰敢放膽去貼他 他就來者不拒 真的很不希望文青變成那樣= = 加油文青 堅持你現在的冷漠! 四、 所以劍布衣到底? 本週劍布衣與天之厲一番的對話非常耐人尋味 劍布衣的身份上週應該算透漏的夠清楚了 是劍通慧的轉世 那麼為什麼他似乎並非站在佛鄉這一方呢? 到底他的立場為何?讓我們繼續看下去…… 五、 魔皇現身了? 本週壓軸的爆點 魔皇似乎是……復活了? 只有鍛爸的幾句話 沒有驚天動地的登場 就忽然拿出一尊偶現面了= = 有點懷疑這是不是真的魔皇啊? 之前撲這麼久的梗這麼沒氣勢的出場? 還是下週才要作一段正式帥氣的初登場? 這尊疑似魔皇的偶 長得不像天厲和天佛 反而比較像鍛爸耶 這是怎麼回事= =? 本週布吐到此結束 指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.170.145
FESTUM:感謝分享 06/02 23:56
joinwu:說不定他是天厲石化時跟劍通慧生的XD 06/03 00:19
joinwu:天佛都能生一個魔皇 天厲生一個劍布衣我也不意外 囧 06/03 00:20
joinwu: G G 06/03 00:21
joinwu:我比較好奇是劍布衣為什能搞定天之厲的命燈 連天之厲都不懂 06/03 00:22
kasdoezp:五相之前全部死過1次,然後天佛再次化出五相,再死第2次 06/03 00:36
joinwu:天佛本體不是那個看花展的書生嗎? 06/03 00:40
kasdoezp:我比較好奇慧寧師偷閒跑去看七殊花,怎麼會跟招提同命@@? 06/03 00:40
joinwu:按錯2了 囧 06/03 00:40
joinwu:看七殊花的大師好像叫做華曇 06/03 00:42
joinwu:賞花大師是招提分出來的所以應該是同命 06/03 00:43
joinwu:現在的花都線也很熱鬧 兩天涯 一文青 一愛厲 一大師 06/03 00:45
jonsauwi:還出現一個玥姑娘 06/03 00:46
joinwu:但是完全不知道這個花都是要出來做啥的 如果跟略城一樣又是 06/03 00:46
jonsauwi:(疑似是天競某集貼紙上的粉紅謎樣妹妹頭?我猜的...) 06/03 00:46
joinwu:跟某大師很熟的梗 那也不奇怪 06/03 00:47
joinwu:玥姑娘跟越姑娘 愛之厲請選擇 06/03 00:48
jonsauwi:劫塵鬼魂:(死盯...) 06/03 00:50
joinwu:冰無漪看到的兩個女生不知道是不是都是幻覺 還是娑婆花也跟 06/03 00:50
joinwu:花都有關係所以 越姑娘真的在此 06/03 00:50
zilong:劍布衣應該不是劍通慧轉世的,感覺他也不是屬於佛鄉的。 06/03 01:36
kevinqqq:我覺得魔皇復活應該是要打怪升等一下,感覺火厲危險 06/03 01:51
zilong:火厲很挑食的,別再發便當給他了!! 06/03 02:09
jonsauwi:別這樣,猜剡冥喜歡吃誰的便當是我每週的樂趣耶... 06/03 02:12
bestadi:火厲:乾... 這週讓我爽一下過分嗎!? 06/03 20:06
bestadi:劍布衣跟魔皇有關的話 大概又要扯到最早的梗"聖魔雙子"!? 06/03 20:07
firezeus:殢無傷:今天涯,明天又天涯,狠狠一巴掌忘了吧。 06/03 23:22
strike0217:大師兄拿的是太始唷 太極是劍布衣拿低0.< 06/04 09:58
jabari:花都喔.......................越看越像紅樓 .. 囧a 06/05 00:50
sdaroro:剛看完3~4集 魔皇的重生好簡略喔 06/10 09:44
sneak: (疑似是天競某集貼紙上 https://muxiv.com 08/16 02:13