看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bg00004 (絕緣體)》之銘言: : 先空一下. : 昨天看到有些人唸成這樣... : 今天看完了7.8集後!以下是個人感想! : 霹靂劇集的安排方式以及編排方面..真的退步而且可能要從新調整了! : 先不管這7.8集的劇情實質內容到底是怎麼樣... : 但是看完後我只有一個感想! : 兩集應該要放在天競鏖鋒最後一集...或是動機風雲第一集才對吧? : 怎麼把這個劇情放在7.8集??其實前面有幾次就很想說到... : 聖方缺一劍對天之厲的片段..說實話讓人一點都沒感覺也不熱血 : 心中只有個OS..好無聊的過場戰鬥無疾而終吧~ : 然而看到7.8集後更有另外一個想法.劇情就已經很點點點了.... : 怎麼連安排個劇情集數如何營造新篇都不會呢? : 是因為集點卡的關係嗎??所以搞成了這樣嗎? : 如果是這樣子的安排呢??前面一堆無所謂拖台錢的戲碼其實可以剪掉 : 例如蟲蟲在那邊哭夭的內心戲可以剪掉 直接撥出蓋上止戰之印!等等... : 把第7集蓋上止戰印這段拉到動機風雲第1集的OP前面.. : 等到蓋上重開機劇情後在跳到聖魔元始 : 字幕 三機懺 惡鬼三兇 武道七修 奇花八部 動機... : 然後開始 OP 正式進入動機風雲第一集 : 這樣應該會好一點點吧? : 最後..業小靈他之前是跑去東瀛了嗎??怎麼感覺是穿著東瀛的服裝? 編劇豈如你想得如此簡單 正當觀眾認為天競鏖鋒最後一集什麼也沒有 連這麼公式化的爆點都沒有 大家一定認為霹靂已經是江郎才盡了 且準備耐著性子重新接受另一部劇集的折磨 殊不料超乎想像的驚天一擊 而且既不是劇集的頭和尾也不是換檔 面對來勢洶洶的金光 完全顛覆霹靂戲迷的正常思維 跳脫以往單元劇的思考型態 從此霹靂戲迷不必再堅守40集 因為你永遠也不知道何時會被蓋上止戰之印 再開武林新局面 事實證明 只有霹靂能超越霹靂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.212.201
sinho:可是很難看...除了傻眼之外檯面上的人真想清光 06/16 21:59
roger700406:我怎麼聞到反諷的味道:D 06/16 22:02
lpca:還能更爛嗎 霹靂能再創爛之高峰嗎 06/16 22:12
retawaet:繼小釵 開口講話 輪椅站起來 失劍失五成功再創新紀錄 06/16 22:32
astray00627:當然可以更爛..君不見那神人編劇依舊在讓俊逸創下更多 06/17 01:40
astray00627:"豐功偉業"?..再創爛戲頂瘋絕對不是夢想...<握拳> 06/17 01:42