看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看到光碟收集冊這樣設計我就可以猜到日後光碟的販售方式 大概就像一、二集一樣 是兩片光碟插在有塗鴉的紙板裡直接放在小七架上 然後一個收集冊一共十張紙板 20片光碟 然後環扣應該是用來防止光碟掉出來的吧!!! XD 有人說為什麼不用光碟套子,我只能說套子會舊會破 還是一次兩片插在紙板上質感好些,看看欲借支出20片光碟都是散裝 我覺得金光有誠意多了!!! PS.我覺得第二集目小溫看到鳳蝶受傷那段,怒氣值應該快被點滿了 隱約可以看到怒火從目小那邊溢出來... ※ 引述《windtrace (windtrace)》之銘言: : 剛剛買回來也有發現這個問題 囧> : 關於包裝 綜觀來說感覺誠意滿滿!! : 1.直接有送光碟收集冊 : 其實我覺得之前XX的刀X傳說的收藏盒如果也是這種收藏冊就好了 : 2.人物關係表 清楚明瞭 : 3.彩色印刷說明書XD 長達14頁!! : 4.前情提要非常清楚,(應該要寫得不清不楚讓人家去買黑白龍狼傳啊XD) : 以下感覺的幾點小缺失: : 1.基本上只有光碟背面有印標示感覺有點兒不太清楚~ : 2.另外我覺得光碟不太好拿出來... : 應該是因為開口朝著環扣的關係? : 要把活頁拆下來才比較好拿XD : 3.貼紙太小了...非常非常容易沒看到或是弄丟... : 喔喔 希望可以拿到XXXX偶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.217.144
Ricrollp:那一瞪不知道為什麼殺意滿點阿 06/27 19:57
lupins:心愛的蝴蝶被殺成這樣...當然惱了~XD 我喜歡這樣的溫皇 06/27 20:30
amimi0629:就算是惱 還是送去深造了~看看中原那堆扯後腿的前輩者 06/27 20:31
amimi0629:真是差太多了......orz 06/27 20:31
kenny2963:之後照溫皇黑眼的那幕.....真是可怕 06/27 21:29