看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 本週兩集武戲少到可憐 劇情也沒什麼亮點 但是不知為何在下看的還蠻開心的 大概是心態改變了吧? 看到金光這麼精彩 看霹靂時已經變成輕鬆看戲的心情 頓時覺得其實還蠻副娛樂性的 本週笑點不少 是歡樂的兩集 夏日炎炎火氣大 放鬆心情來看會覺得蠻有趣的喔 那麼廢話不多說 布吐正式開始 一、 失傳已久的蟹行拳 很敬業跑任務的野鬍禪  因為武道七修被兩位名字很難記的新人物找碴 雙方過招使出了同樣的武學 竟然是…… 失傳已久的……蟹行拳XD 兩個還一起使用 差點以為要合體了哈哈~ 這野鬍禪的武戲都蠻有意思的 肢體動作很多 也不會只有氣功轟來轟去 開始喜歡這個角色了 二、 春夢枕頭 緝天涯從跑錯棚的玄冥二老(誤)手中搶來浮空奇枕 卻不料是個山寨貨 好在白目的多天涯先試躺 否則讓文青躺到 不知道會發生什麼事? 山寨枕頭的功能是挑起心理的欲望 多天涯躺過之後馬上發春 喂!看來妳本來就是個痴女 不然怎麼會有這種效果呢? 發春的多天涯飢不擇食想要強上緝天涯 可惜被緝天涯打昏帶走 沒有得手 三、真鶴舟先生 原來鶴舟先生是真有奇人 不是大師兄喇叭的 本週終於現身 跟大師兄扮的完全一樣 只是多一顆痣 性格就跟之前大師兄演得一樣蠻幽默的 四、大師兄的失憶人生 自從止戰之印蓋下之後 網友就不斷狂虧 大師兄一覺醒來發現自己忽然變成鶴舟會不會傻眼 事實證明 還真的是這樣= = 正版鶴舟和山寨鶴舟大師兄見面時 詢問大師兄沒事幹麻扮成他的樣子 難道是太仰慕他了嗎? 大師兄表示:我……我忘惹@@ 喂~不是這樣的吧?忘了就算了喔? 五、逼良為奸 發春的多天涯被送回花郡 因為各種不啦不啦的理由  兩位老奸的父親 要海角去幫天涯擦藥(撫摸)和輸氣(親親) 說是那種氣只有他們海家的人才有 郡公:除了你還能靠誰呢? 海角:爹啊!(被巴頭) 可憐的海角就這樣被逼良為奸 心不甘情不願入洞房(誤) 六、靠這麼近幹嘛? 十一集片尾 野鬍禪找上血傀師 愛裝神弄鬼嚇人的血傀師熊熊出現在他背後 野鬍禪一轉身差點直接親了上去 兩人含情脈脈的對看 真怕他們忽然親下去啊! 「不好意思,我倆惺惺相惜一時情不自禁。」 喂!沒有人想看你們兩個大叔搞BL啊! 七、張眼睡的冰無漪 為了把到雙拼如來 冰無漪一路尾行(誤) 跟到了如來進入佛鄉之後便守在門口 苦等多時如來終於出門 雙方照面 毫無交集的眼神 居然什麼也沒發生 如來就這麼走了 原來冰無漪居然站著張著眼睡著了XD 照面時營造出來的緊張氣氛根本是耍人嘛! 八、失身的海角 進入洞房(誤)的海角 本來已經想好配套措施 可以讓自己可以明哲保身 無奈發春的多天涯掙脫束縛 居然將他逆撲強上! 事後雖然海角說沒失身 但衣服都被撕碎了 兩位老奸的父親看到這種狀況 表示兩人非結婚不可 九、綿妃練兵 只要宙王在 智力不足的綿妃就只有被玩的份 這次綿妃又不小心說錯話 被宙王派去入住兵營「練兵」了 小兵表示:綿妃~我們很欠操啊! 嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈 綿妃果然很有出本的潛力啊! 原諒我這個人比較變態 不過應該不只我想歪吧? 火之厲快來即刻救援啊! PS:綿妃跺腳好萌 十、本週最慘大師兄 衰到極限的鰲天終於翻身 殘魂回歸意識清醒 鰲天不愧是陰險狡詐的厲族 一恢復神智 馬上進入狀況 裝瘋賣傻逼真的程度 簡直比之前的傻樣還要更傻 難怪大師兄完全沒有看出 可憐的大師兄 一覺醒來身體變成別人已經夠慘了 什麼都還沒弄懂又被鰲天狠狠的婊了 不過鰲天居然犯傻沒當場殺死他 這段實在是很硬 武功被鎖身受重傷的大師兄為了提醒好友一路拖命爬行 卻又遇上腹黑的野蠻大姐頭 又有白目老頭彈琴唱衰 看來這死旗是插的穩穩 下週沒意外就要跟大家說掰掰了 十一、偷生被抓包的天之佛 雖然記憶被洗掉 但幹過的事終究遮掩不了 野鬍禪得到鰲天的少女心情日記(誤) 和血傀師指點 帶天之佛來到他當年墮胎的地方(誤) 當場抓包天之佛果然夾過娃娃! 野鬍禪:好哇!你居然做出這種不要臉的事! 說!你是跟誰偷生的? 揪~竟 野鬍禪會不會和紅杏出牆的天之佛鬧離婚呢?(誤) 請期待下週的霹靂失憶史之墮胎風雲! 本週的布吐惡搞到此結束 各位道友指教囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.197
jonsauwi:雖然說霹靂世界裡本來就沒什麼天理,但是我覺得大師兄若 06/30 17:21
jonsauwi:真就那麼死了就真的太不值了... 06/30 17:21
Yiyeshu:我好期待編劇會不會下殺手~? 06/30 17:22
lpca:鰲天還特地不殺大師兄 這邊真的很假 正常早就直接打死啦 06/30 17:23
zorroptt:也許真的發展出基情了>//////////////< 06/30 17:25
ji4mp6:我想應該是獨軒轅拿走一把雙器跑到鼓琴山陰找真鶴舟就死了 06/30 17:27
zorroptt:鰲天:我要看你自生自滅!!!(OS:你太善良了.還是快退隱吧 06/30 17:27
ljxc:鰲天應該有被大師兄感動到 06/30 17:27
ji4mp6:總之大師兄...唉...看個戲搞到這麼鬱卒幹嘛咧?? 06/30 17:28
Zechswind:真慶幸我這週開始停租了 A_A 06/30 17:32
Yiyeshu:跟樓上一樣 停租不看了 06/30 17:37
steedptt:希望再過一個月 大家都蓋下止看之印 也省錢嘛 拿去支持 06/30 18:21
steedptt:有用心的一切人事物吧 06/30 18:21
mydeargod:還蠻喜歡14收幕時,老叟的唱詩。 06/30 18:32
amimi0629:綿妃那裡跺的超自然 可謂是兩集之中操的最好的一個動作 06/30 18:33
slkslk:爛爆了,鬼覺可以主編劇本,比死神還扯 06/30 18:39
bestcare:海角那邊蠻有趣的,那兩個老爹,真是腹黑啊XD 06/30 19:01
jonsauwi:那兩個老爹肯定是有預謀的XD 06/30 19:05
sdaroro:我這次也不租了 06/30 19:39
Yiyeshu:我上回停租 和這回停租的原因都是穿著同樣色系的人物 XD 06/30 19:40
amimi0629:那是臨盆不是墮胎吧XD 06/30 20:05
Neno:我看到真鶴舟看到忌時,產生失憶的橋段,居然沒一個人覺得這 06/30 20:56
revive25:編劇用心良苦阿 人說救蟲阿 不要救人XD 推一下 06/30 20:56
Neno:件事很奇怪也沒人要追查,鶴舟還說算了就走了...這堆高人沒人 06/30 20:56
Neno:覺得很不正常的情形發生了嗎? 06/30 20:57
ffaatt:其實失憶才沒多久 這幾集已經很多人在懷疑 06/30 22:24
mydeargod:劇情走向應該是,因為記憶被抹去,而衍生一連串的衝突。 06/30 22:29
mydeargod:加上有心人暗中操控,但是結果還是大家記憶回複。繼續開 06/30 22:30
mydeargod:戰 06/30 22:30
krousxchen:熬天還是滿感激大師兄的吧.....所以帶他去給大姐頭欺負 06/30 22:44
joinwu:忌不是有交通工具 另一隻鶴 在地上爬做啥編劇又腦包了 07/01 09:48
XDnz:他都忘記自己為什麼cos了 不記得鶴也是正常的XD 07/01 12:35
bestadi:血傀師說啥大家都會相信...跟著他去做 當陰謀家超簡單... 07/01 18:06
cosy:真假混著說 當你什麼都不知道時 他又拿出證據 假的你也會信 07/01 19:31
cosy:就像他說師尹是天之佛殺的那樣.... 07/01 19:32
nakururu:心得文推推 07/02 23:06
sneak: 我這次也不租了 https://muxiv.com 08/16 02:20