看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 本週大概是動機自七八集以來最讓人無語的一集了 在下只能說真的猜不透現在的編劇 就某方面而言 算是很成功吧? 廢話不多說 直接來吐吧~ 一、 鰲天又佛心了 既上週放宿敵大師兄在地上爬不殺之後 本週鰲天又再度大發慈悲 放了獨軒轅一條生路 現在是在幫厲族積陰德嗎? 之前心狠手辣的鰲天到哪裡去了? 這兩段實在太刻意了 不吐不行 二、 天涯逃婚 天涯海角正式拜堂成親 雖然名字都配好好的 但這對當然沒這麼容易搞定 天涯上演逃婚戲碼 可憐的花君子被迫裝新娘 被海角偷巴頭之後喊痛被抓包 我說天涯妳要找替身也找個女的吧? 不要因為人家娘就這樣搞啊! 三、 打歌族又一枚 新人物出場 造型有點像燕歸人 在海角天涯的婚禮時亂入瘋狂打歌 邊唱歌還能邊偷東西(神花之源) 喂!我說有個緝天涯已經夠了! 現在又多一個打歌的是要把整部片變MV嗎? 四、 吐嘈王多天涯 雖然是個花癡 但看久了覺得多天涯真的蠻好笑 才多了個打歌的 緝天涯一出場還準備唱 馬上被她吐嘈:「閉嘴!這集已經唱太多了! 妳別在唱了!浪費觀眾的時間!」 真是太中肯了!在下千盼萬盼終於有人跳出來叫她閉嘴啦! 另外還說出了步懷真(一頁書)的名言「做掉妳啦!」 又虧冰無漪太搶戲 真是新一代的吐嘈王 五、 大師兄和鶴舟共赴黃泉 上週立了死旗的大師兄 本週果然真的領便當了 而且是超沒尊嚴的被那惡女一棒一棒凌遲致死 唉~真的是…… 雖然沒有很愛他 但收的還真不是普通的悲慘 最扯的是 大師兄死後沒多久鶴舟也跟著一起死了 喂!上週才出登場這週就死是哪招啊? 編劇我真的猜不透你啊! 六、 大家都忘惹~ 可憐的鰲天 恢復神智之後狂跑任務 結果發現夥伴們全部消失 遇見的熟人每個都失憶 好不容易找到冰無漪 結果人家完全不認得他 還被當作見錢眼開攀關係的怪老頭 真的超鬱悶 另外他提到劫塵冰封的屍體在江山美人亭裡 鋪這梗表示地之厲有可能復活? 七、 謗佛者死! 天之佛 果然佛教高層都是黑的! 這傢伙根本就是流氓吧? 一得知墮胎的事是從鰲天的少女日記流出來的 二話不說找上鰲天直接把宰了!謗佛者死! 從來沒看過這麼兇殘的佛 連魔化一頁書都沒他狠啊! 可悲的鰲天難得戲份重起來了 居然馬上領便當 死了之後被燒成骨灰繼續被利用下去 真是超悲劇的 本週這對宿敵是在比悲慘的嗎? 最後抱怨…… 為什麼本週沒有宙王啊?說好的綿妃勞軍記勒? 本週的布吐到此結束 各位道友指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.190.63
dendu:說真的 霹靂已經沒有什麼好指教的了 嘆 07/07 04:33
ke0119:天厲吸了雷厲的魄元,應該會得到相關記憶,在某個時機點出 07/07 05:33
ke0119:來阻止血槐師吧 07/07 05:34
ke0119:鰲天的部分我倒覺得就像他說的:他化身成大風鑑也未危害 07/07 05:36
ke0119:共仰瞻風,當初殺天姬也是因為天姬要活埋孤竹 07/07 05:37
ke0119:記得某集其他人還要顧慮鰲天所以不敢亂殺后無封 07/07 05:38
ke0119:鰲天純粹是個野心家,不過性格還不算嗜殺 07/07 05:39
ke0119:忌霞殤的部分的確編得很極端;其他的部分我覺得還可以 07/07 05:45
ke0119:妖應封光的伏筆也還不錯 07/07 05:47
zorroptt:厲族之後要變成武林救星了嘛XD 07/07 06:56
zorroptt:劍布衣:這就是我夢說未來.知道厲族不可滅(疑 07/07 06:58
lpca:鰲天那段真的很刻意 竟然會不殺宿敵 寫得超爛 07/07 08:18
Workforme:天厲:口桀口桀 >////< 有個正妹 天佛:怎麼有股涼意? 07/07 08:40
pili0830:還好吧~惹火一頁書的人都是爆體而亡的說~最後只剩下碎片 07/07 09:39
kinda83:蕾之厲都把人滅口 誰找證據去演光頭神探阿 07/07 10:59
bestcare:坦白說,覺得多天涯每次講話才想讓人叫她閉嘴別拖戲~ 07/07 11:18
gigan:天之佛真的超兇殘XD 火大斷頭巨石壓頂樣樣來 07/07 11:38
muscleless:水之厲比多天涯還拖戲 快點收一收啦 07/07 13:10
joki17:天之佛真的很不出家人,會不會他是下一檔的BOSS XDDDDD 07/07 15:24
a031819:大概到時候可以凹說天佛是罪身佛之類的(遠望 07/07 18:22
Xbet:把柴種在頭上的神尼           我死定了......Orz 07/07 18:29
THEMIS2:看到原PO吐的槽 會提起點樂趣看片子xD 07/07 20:25
kasdoezp:宙王和緞君衡把希望寄托在雷厲身上,結果雷厲一下就死了 07/07 21:51
kasdoezp:這樣中陰界還有戲份唱嗎? 07/07 21:51
fooioi:魔皇居然閃十九耳光 超娘 07/08 12:40
mydeargod:魔皇為啥突然出來跟十九打啊? 07/08 17:10
laytomall:雷厲任務解完當然就去領便當了阿.. 07/08 17:37
sneak: 坦白說,覺得多天涯每次 https://muxiv.com 08/16 02:22