看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
令人期待的3.4集終於發售了(看了一下發售前ptt和巴哈布版人氣和發售後的人氣... 差真多啊) 3.4集也是滿好看的,不過感覺還是1.2比較刺激。 劇情方面,大略腦補一下炎魔亂入那段場景。 ==== 話說炎魔在救回祭司後,化成一道流光往靈界方向飛去,想要在決戰前 先把敵人人數減少幾個再說 ( 好策略,不愧是有腦的魔王!! ) 可是在炎魔到場時,赫然發現靈界已被入侵?!仔細一看,原來是3個法師 和半個魔王在打架,在炎魔的心中認為這沒什麼好怕的,我打的贏,一次 解決4個敵人,這場沒有白來!! 就在這個模門特!!獨眼龍亂入了!!! 炎魔小驚了一下,不過還是不怕,畢竟也有人受傷了,但是, 緊跟著大師兄又接著亂入了!!! 這時炎魔發覺不太妙,人越來越多怎麼打??都趕來了,油不用錢嗎?? 只好趕緊出場,大喊:你們的對手是我!! ( 是你們哦! 不要再來人亂入了! ) 然後炎魔再趕緊先把白狼擊退,減少一個對手 (可惜事情總是天不從人願....) ===== 另外鳳蝶似乎會因為蠱毒的關係,有機會變成殺人兵器?!難道片尾鳳蝶斷頭是.... 劍無極就無奈、痛心的把鳳蝶.... ===== 還是看到有人光碟有刮傷的回應,(雖然我的沒有),而且金光也提供換光碟服務, 但還是不得不說一句,在包裝和品管上還是要加強,畢竟要換光碟,而且買了不能 馬上看的感覺真的很不好(假如看到一半斷掉就更糟了) 。希望之後的光碟 品管能再好一點 , 加油 !! 這麼好看的戲 , 要是因為刮傷要1-2天後才能看 , 多慘啊!!!! -- 開學了~又可以看到穿制服的學生妹了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.157.214
CloudyWing:簽名檔...不是剛放暑假沒多久... 07/12 22:56
crazypeter:學生妹~~~~ 07/12 22:57
kungfu:喔喔~可以換光碟嗎? 還是只能看小7肯不肯換? 07/12 23:55
scv123:光碟有問題的話,要先問客服,然後再寄回去換,小7應該是不提 07/12 23:59
scv123:供換貨服務的~(畢竟是小7) 07/12 23:59
※ 編輯: scv123 來自: 1.175.157.214 (07/13 00:00)
shyshyan:我記得有人拿去7-11換成功過 先試試 不能再寄回去吧 07/13 00:01
scv123:如遇光碟無法播放 07/13 00:01
scv123:1先以電話02-23890106 轉26 向崗華影視詢問無法觀看的原因 07/13 00:01
scv123:經確認為DVD片有問題後,再做換貨的動作 07/13 00:01
scv123:將光碟寄至台北市開封街一段37號10f 崗華影視換片 07/13 00:01
kungfu:感謝詳細解說 Q_Q 07/13 00:07
ciaogibye:三四集真的好看 我看到南宮恨嘴角翹那裡 整個熱血 07/13 00:17
ciaogibye:就是完全不輸炎魔的狂 阿阿阿阿阿阿阿阿 07/13 00:17
kenny2963:我倒是覺淂南宮恨這次嘴角翹不夠高阿,感覺邪惡氣氛不夠 07/13 00:28
kenny2963:像黑白龍狼第一集亂入時的翹嘴就感覺超適合的!!! 07/13 00:29
moliujian:樓上~他當時頭是低著的,是角度問題! 07/13 01:11
sneak: 三四集真的好看 我看到 https://muxiv.com 08/16 02:24