看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659/12395862 一、 終於再度出現的宙王! 上週兩集完全沒戲份 本週宙王終於再度現身了! 一出場就惡搞天之厲的詩號 「雙掌雖空,酷刑在孤手中;身雖不動,小兵因我戰慄!」 還真的是非常貼切 全中陰界的小兵都怕他怕的要死 都不知道什麼時候會被他一時興起玩死 本週又加入小兵新玩法「人肉炸彈」、「人肉衝天炮」 可惜人肉衝天炮被攔截沒玩成功XD 二、 惡骨女 那位用區區一根木棒打死大師兄 進而人氣逆向攀升的大姐頭  本週終於出現名字 自稱「惡骨」 好……好樣的~就直接叫惡骨了是吧?連名字都懶得想了= = 毫無意外的她爬上了巔峰 然後似乎得到了一股黑暗力量 大概是要走環鶯和長心路線 看來會變成一位重要角色 在下其實蠻喜歡惡女的 尤其是惡女被狠狠打臉之後那種爽感XD 三、 大哥怎死的?我忘惹~ 止戰之印實在太惡趣味了 為了洗掉聖魔的記憶 搞的麻家兄弟連大哥怎麼死的都不知道 一覺醒來大哥就這麼掛了 真的是超囧 不過目前看來最囧的應該要算是黑色十九 他完全不知道自己為什麼一邊是白骨還活得下去吧? 四、 屈大砲! 屈伯伯果然是霹靂最強的器械師 為了靠杯秦假仙辦事不力 居然連大砲都搬出來了 看起來還頗精緻似乎很有威力 拿來轟天之佛不知道會怎樣? 五、 文青斷臂 被玄玄老殭屍耍得團團轉的殢無傷 帶傷還跑去挑戰天之佛 果然不出老殭屍所料被其所敗 並被斬下一臂 唉~這大概是霹靂史上最不動魄的斷臂武戲 整個軟趴趴的感覺完全不像手臂被砍下來 倒像是拿剪刀剪了一截頭髮那樣無關緊要 就算看到文青整條大好臂膀飛掉還是一點聳動的感覺都沒有 同一週的武戲 野胡禪和鬼如來的武戲可以這麼好看(對!居然是鬼如來!) 而天之佛和殢無傷這兩個要角的武戲卻拍成這樣 在下真的不知道該說什麼了…… 六、 玄玄老殭屍! 得到五劍之二的玄玄血傀師吸收力量後再度升級 這次追加了帽子和鞋子 終於變成完整版的老殭屍了 在下合理推斷 再吸收下去他還會長出長指甲和獠牙 變身成為千年老殭屍 到時候只能請殭屍道長來收服他了! 七、 我的女友哪有這麼會長毛? 「無故事的人」到現在還沒名字 不少人認為他長得很像燕歸人 在下覺得他像燕歸人穿愁落暗塵的披風 這傢伙不只長得像燕歸人 連設定也像 霹靂人氣男角常出現的設定 「癡情宅男」! 為愛癡狂、為愛執著、性情偏激、喜歡固守在一處……就是這種設定的標準特色 前面一位「癡情宅男」學長 就是殢無傷 這位「偽燕歸人」的女朋友很特別 由本週的對話可以得知 她居然會長「羽毛」! 特寫她的腳居然是「鳥仔腳」! 不知道是得了什麼奇怪的病還是怎樣? 女友這麼慘也難怪他這麼悶了 八、 火之厲現身! 退便當王剡冥終於出現了!闊別已久的出場居然是跟爆走的業小靈打起來 好久不見業小靈變成瘋狂章魚狀態了 觸手Play真是重口味 最後結尾:天之厲你死哪去了?你老婆和兒子都對上了 你這老爸不用出來管一下嗎? 本週布吐到此結束 各位道友講話何必如此挾槍帶棒……不是……是指教囉= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.187.47
a325000:雷被秒殺 水變丑角 火在那邊打架 厲族線要被砍了吧 07/15 02:21
a325000:以現在亂編的程度 下星期火之厲直接被章魚殺掉也不奇怪(?) 07/15 02:22
remprogress:厲族線原本很期待的 蓋印後就崩盤了!! 07/15 02:32
remprogress:早知如此當初那一仗打完還比較痛快 07/15 02:33
Workforme:期待看到天佛危及時刻 天厲現身:[有吾在此 沒人可傷你!] 07/15 02:47
bl0418:聽到天之佛說;雷厲手段,我還想說雷厲不是被他打掛了嗎? 07/15 07:34
Neno:我看到那個「偽燕歸人」時,想到的是南風不競.... 07/15 07:47
missbaby:把你的槍交出來 07/15 07:51
muscleless:剡冥別再挑嘴了 章魚燒便當超好吃的 07/15 07:51
bl0418:我是覺得那個女的應該不是單純長毛,不如說他是變回[原形] 07/15 08:40
bl0418:突然想到,其實不該稱呼樓至韋馱為[天之佛],因為現在他 07/15 08:42
bl0418:認為自己還沒進天佛元鄉不是嗎? 07/15 08:42
ccm0916:我猜火厲會跟火龍金魔惺惺相惜結為好友XD 07/15 08:44
a031819:那個女生大概鷹族的人吧 07/15 09:45
cosy:有說樓至韋馱是到天佛原鄉進修後才有天之佛的稱號嗎 07/15 10:02
jaienhung:不夜根本就是致敬 AIR 07/15 10:53
retawaet:收妖師:你不是妖,妖冊上面沒你 女生:誰說我不是妖(亮翅 07/15 11:00
yhn0tgb60:惡骨還不錯 尤其是她爬山壁爬到哭這段描述的很棒 07/15 14:46
erahappy:動機風雲 什麼時候才要下檔..... 07/15 17:36
hasroten:有人跟我相同感覺耶 我也覺得是致敬AIR... 07/15 17:36
hasroten:宙王改編天厲詩超好笑XDDDDDDDDD 07/15 17:37
ganaiwatt:剛轉到霹靂 還說請跟霹靂同樂會一起期待動機風雲 誰要啊 07/15 18:05
ganaiwatt:超級霹靂會啦...快換劇情了好嗎.完全不知道在演啥 07/15 18:07
firezeus:帽子版血傀師老實說我覺得有海大富的味道XDDDD 07/15 18:13
nakaji:真的有像偽燕歸人 07/15 19:04
MrDisgrace:堂堂醫樓之主居然不會剖腹生產 10個月剖下去就好啦? 07/15 19:05
MrDisgrace:醫樓人造人不是都會做了~頭都可以拿下來了? 07/15 19:06
MrDisgrace:沒學過婦科? 下雨爬龍骨居然第一個擔心的居然不是變滑 07/15 19:07
MrDisgrace:摔下來~而是被雷劈到!? 編劇的思考邏輯真是#%$#%@#@... 07/15 19:09
firezeus:虧心事做太多當然對打雷會心虛XDDDD 07/15 19:10
MrDisgrace:好險他沒說下雨了...衣服還沒收 ~"~ 07/15 19:11
MrDisgrace:"下雨了~這樣淋雨不知道她會感冒嗎?" (對白設計) 07/15 19:17
scv123:殺人就殺得好快樂...然後自己爬個山崖痛苦就哭哭 07/15 19:44
sneak: 我看到那個「偽燕歸人」 https://noxiv.com 08/16 02:25