看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
剛剛跑去全家買宵夜.... 突然間想到好像有賣13星座的素還真公仔 看到架上.... 好像只被買走2隻(2個空位) 果真滯銷了.... 索性隨手拿了一盒和我買的零嘴就結帳去了~~ 結帳時我才發現 一盒竟然要價 89NT @@" (裡面有附糖果的樣子) 我記得"激鬥一" 價錢也才.................. (淦譙在心理 = =" ) 回家開盒 發現.... 口哨糖果一顆 @@" 公仔一只 跟以往一樣開盒的心情 既緊張又期待 登 登 登 登~... 有角的 有角的~ 拿出來 歐耶 牡羊的 這不就是我的星座嗎???!!! http://ppt.cc/xrIK 差點沒大喊說 我也太幸運了吧!!! 買一隻就中標~~~~ 頓時臉上充滿得意的笑容。。。 (跟傻子一樣....) 最後還是要抱怨一下 雖然一隻就中標 但是... 這次讓我感覺有點小氣... 1盒賣89NT 糖果才一顆@@" 又是廉價的BB糖... (是金沙我就認了= = ") 外盒明明跟"霹靂勇者變臉" 差不多大小 但是公仔實體體積整整縮小兩倍... 不過竟然都買到自己的星座了 開心就好嚕~~ ^ ^ -- 18063 6/01 - □ (本文已被吃掉) 這梗有毒...救命~~ 18064 6/01 - □ (本文已被吃掉) / 18065 6/01 - □ (本文已被吃掉) ▕〒 〒 ▏ 18066 6/01 - □ (本文已被吃掉) ▕▼▼▼▼ ▏ 18067 6/01 - □ (哈哈拎北有毒) ▕▲▲▲▲\█= 18068 6/01 - □ (本文已被吃掉) 口卡 口卡 嚐百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.150.75
xx502743:這商品主要是賣公仔不是糖果阿..... 07/21 02:04
waxapple1:公仔公仔公仔公仔pili公仔公仔公仔~ 還剩什麼? 07/21 08:19
daisukidayo:呵呵~圖真有創意 ( ̄艸 ̄)" 07/21 08:34
sdaroro:可能 近日回來 會有13個造型的星座素還真 07/21 08:41
valentian:這個素的衣服好樸素~話說那個糖果我覺得很多餘耶~公仔 07/21 11:13
valentian:為何配糖果?? 07/21 11:13
Number9527:對呀 配糖果不搭@@" 而且才一顆.... 07/21 13:07
sounan:這商品很沒誠意 十三個老素是哪招= = 07/21 14:49
Number9527:喝~~~~~~一人13化~~ 07/21 17:55
daisukidayo:商品類別是"食玩"所以才有配糖果... 07/21 18:03
azzo:糖果的問題是學日本的"食玩",日本也是這麼少 07/21 20:31
azzo:重點應該是公仔的價錢真的有貴到 07/21 20:32
TAMAMA726:對啊 13隻都是老素= = 真的頗不舒服的= = 07/22 12:05
TAMAMA726:不過恭喜原PO拿到自己的星座啦^^ 07/22 12:05
valentian:如果有其它人氣角色~還會想碰一下運氣 07/22 13:38
asleisureto:這邊全家也全都滯銷ww 07/22 14:32
kenny2963:金沙的話裡面可能只有素環真軟糖....... 07/22 17:35
sneak: 這個素的衣服好樸素~話 https://muxiv.com 08/16 02:26