看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《j91380000 (沒有菸抽的日子)》之銘言: : 一、(略): 也導致八門在天地的時候降等降到離譜 : 我真的覺得 : 啞劍殘生+一劍隨風+霜+醜孔明被狼主一掌擋下真的有點過火了...... : 更何況醜孔明還是上上檔BOSS之ㄧ........這樣弱化情何以堪? : 醜孔明的等級地位應該是要定在"藏招鬼"才對 這點蠻奇怪的, 當初劍無極跟千鳥勝打起來應該是差不多, 黑白郎君登場的那一集, 劍無極一點突破欲闖死關(這句口白感覺劍無極就算能打贏 也是慘勝). 醜孔明很明顯藏招, 還珠樓認定他有跟赤羽周旋的能力, 醜孔明去苗疆時候的 的OS也說 "X, 派人來監視我",他不能直接殺掉霜, 也不能在霜的面前露出太多的實力 再看醜孔明跟流主對話也可以看出這個人博學深沉. P.S:有人知道最舊pili時候的醜孔明設定嗎? (有人指正, 醜孔明是金光才有的角色, 我記錯了, 不誤導大家特別修正) http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%91%E7%99%BD%E9%83%8E%E5%90%9B 這是 斯文客的設定, 大家可以看一看 謝謝 : 二、森組VS中原組 (略) : 這個角色是目前金光除了主角群和醜孔明之外唯一橫跨多檔的角色 : 但是卻完全沒有任何表現 就要收掉了 : 這真的 不是一件好事 雲十方這個角色應該是被之前埋藏的線給婊到了, 入靈! 但是收人要收的合理, 拍片的時候,對戲偶來說就是他們的真實人生, 所以這條線等於是埋了很久的地雷很不幸的雲十方踩到了(當然也可說是編劇故意) 整段實際上沒有不合理, 如果雲十方沒去揍天兵君這個角色才不合理 (落單 表面實力看起來可以槌死他,不去報仇嗎?) : 三、天下第一拳 : 石寒塵阿石寒塵 : 我真的覺得基本上要收人 還是來段武戲比較好 : 更何況他還是"天下第一拳" : 當初黑白的刀缺忘塵都還有點打戲(雖然是被痛電) : 亂發氣功之後就收掉實在是沒有什麼特色 : 這樣真的也是個不太好的點 : 這會讓我覺得之後的雷槍應該也...... : 但我覺得這樣死我心中有一半是可以接受的 但我還是希望可以打兩下 : 只好希望網中人之後可以非常令人驚艷 : 畢竟是一個天下第一把另一個天下第一吃掉了 : 應該是頗補得(嗝) 這段對我來說也覺得比較不合理一點, 雖然石為了救人,但是口白說得很明白對方功力很高, 而且石打不破牆壁, 在他打不破牆壁那段我就覺得他大概"好勢"啦. 實力相差還是蠻多的. 石的最後一招也沒發出來就領便當. 個人多加一點 第五集炎魔的亂入, 感覺爽完了就走, 這段的好處在憶無心願意去說服黑龍, (不然以白狼的戰力, 帶不走無心) 炎魔去了竟然沒趁機殺掉靈界眾人, 放了黑白一馬, 在後段有補救 : 先把人殺光, 他慢慢享受跟黑白郎君的戰鬥. 至少他有大概說明 所以我能腦補一下啦....不知道大家有沒有這樣的感覺? : ------------------------------------------------------------------------ : 以上 : 吐嘲完了 : 但我真的覺得 : 這些瑕疵真的不會影響戲好不好看 : 好戲就是這樣 : 正所謂"瑕不掩瑜" 不是嗎? : 大師兄的混元雙極掌真的是太帥了 : 很多人說動畫越用越多 : 但說真的 : 用動畫不是不行 但一定要配合操偶 : 請問 金光沒讓布偶好好動作一番嗎? 感覺金光動作還可以啦, 討厭那種明明是劍氣, 結果射出煙霧彈, 慢慢的還會轉來轉去, 第一次看到這種劍氣的時候超傻眼.... 金光的動畫卻實還不行, 但是看的出來想往正確的方向走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.127.25
Yiyeshu:早期霹靂有醜孔明嗎? 我只記得拿扇子的大咖斯文客XD 07/28 08:11
scottayu:斯文客是黑白郎君的原型 野臺戲就有的角色 醜孔明是90年 07/28 08:25
noah7011:斯文客跟醜孔明是同一個人嗎? 07/28 08:25
scottayu:代金光才有的角色 07/28 08:26
noah7011:查了一下wiki, 斯文客是黑白郎君 07/28 08:27
※ 編輯: noah7011 來自: 123.194.127.25 (07/28 08:29) ※ 編輯: noah7011 來自: 123.194.127.25 (07/28 08:31)
alvis000:煙霧追蹤彈劍氣 真的很蝦 07/28 08:36
Yiyeshu:煙霧劍氣 是很神奇的特效 XD 07/28 08:46
eyasoo:敵人 八音才子擇文龍 07/28 09:54
silverwolfEX:周旋的能力是指智力吧 07/28 12:27
crazypeter:煙霧追蹤彈好像是九皇座那時候吧 俠刀滿常用的 07/28 12:46
zorroptt:俠刀那是火花追尾刀吧XD 07/28 13:02
graperson:南宮恨和斯文客的片段http://mymedia.yam.com/m/2081895 07/28 13:26
alvis000:煙霧彈印象中長空那時期很常出現? 07/28 14:17
cccfreak:推,炎魔退兵那段我一瞬間想到地者.. 07/29 12:28
sneak: 代金光才有的角色 https://muxiv.com 08/16 02:28