看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 總覺得吐力值已經快要歸零了= = 一、 莫名其妙的魔皇 面對一直勾勾纏 說著中二台詞的魔皇 本週黑色十九吐力全開 魔皇說三句他吐一句 能把沉默寡言的十九逼到這種地步 也只有魔皇了 真的是個莫名其妙的傢伙 被十九狂吐還可以繼續講他的 自我感覺良好的結界比香獨秀強上百倍啊! 尤其是當十九都已經走了 他還可以繼續自High下去 看著都覺得他有點可悲啊~ 耍中二給空氣看 這也算是奇才了 二、 殘翼之鷹的靠腰 被老殭屍叫上罪惡淵藪載惡骨下來的殘翼之鷹 變身成老鷹時靠腰那聲 差點讓人以為他要變成鬼神前鬼了 難道擊風族要飛之前都要先這樣靠腰一下嗎? 不敢想像以後不夜如果學飛 會是怎樣的靠腰法= = 三、 本週最有梗 宙王連續兩週沒怎麼搞笑了 本週最有梗最頒發給好竹、歹竹父子兩 尤其是那招「油電雙掌」真是太有梗了XD 四、 秦假仙變白鼻心 秦假仙換新造型了 臉型基本一樣 不過變成黑臉白鼻 蠻像白鼻心的 衣服也換成毛茸茸的 看起來還真像隻動物= = 麻樂道當然就這麼死了 真的不知道為何要這樣搞? 不想讓他當秦假仙的跟班也不用這樣隨便發便當吧? 直接把麻家兄弟都鬼隱掉應該也不會有太多人有意見 看那憂患深、三教先天、海市八奇……等等 一狗票人都消失了 還有那下到中陰界的……咳咳……莫再提= = 五、 打不完的歌 登道岸也搶搭打歌風潮= = 比起來無故事的人的歌好聽多了 這首又國語又台語的歌真的是…… 希望不要再出現了(抱頭) 六、 伏誅 第二十集的標題就叫「伏誅」 結果到底是誰伏誅了? 整週只死一個人 那就是善惡歸源的觀世法= = 喂喂喂!不是吧!這完全不是伏誅啊!他有幹什麼壞事嗎? 善惡歸源唯一的常識人就這麼死啦!啊~~~就這麼喜歡發好人便當嗎? 七、 鬼天決 兩位偽佛打起來了 約戰如來之巔 沒聽錯的話 背景音樂是海天決的配樂 明明是兩位大咖對決 卻讓人熱血不起來啊~ 尤其是片尾看他們剛打起來的武戲 唉……這場武戲肯定也是沒有要認真拍吧= = 不知道會不會有人死? 好想看兩個都去死啊= = 死吧~(無奈狀) 八、 本週最中肯 感覺編劇也在狂吐嘲自己 公開庭上討論鬼天決的路人吐力十足啊! 佛門敗類!罵得好!本週最中肯就是你了!所以~兩位偽佛 都去死一死吧~(無奈狀) 聽說二十集以後會變好看? 希望下週會讓人有耳目一新的感覺 就像冰無漪說的 快吐不下去了= = 本週的布吐 在這裡無奈的結束了 各位道友 下週指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.205.16
GarrodRan:有沒有人覺得 秦假仙的造型很像拳皇嗎 還蠻帥的 XD 07/28 12:02
linbigheads:已經不看了 (攤手) 07/28 12:11
rivual:已經連文字劇情都讓人看不下去了…看看評論吐槽還開心點 07/28 12:27
missbaby:口味不夠重 不推 07/28 13:48
quino:感覺原PO吐得有氣無力~~有點和劇情耗不下去的樣子@@ 07/28 14:01
ldstar:霹靂再不找個好編劇 人氣拼命降 週邊遲早也會沒人買... 07/28 14:43
joinwu:辛苦了 下周就不需要討論了啦 文字版當日都過不了50推 慘 07/28 14:47
linbigheads:missbaby你的一百片呢 07/28 16:36
silentocean:對耶!4樓,說好的100片呢?人無信是○○啊! 07/28 18:32
linbigheads:我只要看到missbaby大大推一次文我就問一次一百片在哪 07/28 19:47
Workforme:秦像龍虯髯...有一隻大守的那個 07/28 19:49
sungastill:XD 07/28 19:58
pierre6957:現在霹靂標題都取好玩的,內容幾乎都不相干啊 07/28 20:04
allensua:q大不要這樣啦,現在還願意吐的真的很不容易 07/28 21:34
bestadi:這兩集看完... 沒什麼重點 感覺開始要拖戲了 07/28 22:41
loveyuka:劇情蠻無聊的其實 07/28 22:54
remprogress:幸好有金光 不然布版要沒落了 07/28 23:50
cosy:這兩集唯一亮點就是月藏鋒的武戲 07/29 10:29
g398330:鳴夏好像也鬼隱了... 07/29 13:32
bestadi:最近幾個新角色出來 出現一個問題...就是名子記不住 0.0 07/29 17:03
shineline:屁屁會在乎嗎 爛到無力又腦殘的劇 07/30 00:35
AshToX:雖然不止是申呈山的毛 但還是會讓人很想罵她 07/30 00:44
hyhjcjy:伏誅這段笑歪了XDD 對啊,這啥鬼伏誅啊XDD 08/02 11:34
sneak: 雖然不止是申呈山的毛 https://muxiv.com 08/16 02:28