看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
本週圖片較多 搭配圖片看更可口唷^^ 圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 看完別忘了回來推推 或者留言唷^^ 本週多是鋪梗和埋線 雖然沒有前幾周那麼燃 但很有深度 武戲的部份還是很精彩 不過特效明顯用量少了很多 像是神田對上白狼、劍無極在陣法裡對上鳳蝶 這兩段武戲幾乎沒什麼特效 但操偶的細膩令人讚嘆! 一、 前輩不要亂叫! 上集死旗插滿的雲十方果然領便當了 真的看到他死 心裡還是頗震撼 面對入靈的天兵欸毫無招架之力 死得好慘T口T 俏如來就說你前輩不要亂叫嘛!你看人都給你叫死了!不知道這是禁語嗎? 俏如來怒喝「不可饒恕」使出紅塵禁招(誤) 結果還是被天兵欸逃了 沒變到身 有點小失望 二、 認輸的溫皇 菌絲與溫皇之戰沒讓我失望 雖然氣功有點多但還是很好看 菌絲大發神威 施展六翼刀法(誤) 肢接的部份很到位 連氣功也很有勁 刀砍得也帥 只是菌絲大人的那把刀 造型實在有點囧 菌絲拔刀之後溫皇居然認輸投降 向炎魔獻計已保性命 這個投降的溫皇到底是不是真溫皇讓人很在意啊~ 菌絲說他的毒功不足以稱第一 但是以他的機智 實在很難讓人相信他不是溫皇本人 溫皇向炎魔獻策要不費一兵一卒拿下苗疆 這其中的關鍵人物是憶無心 讓黑白合體的關鍵也是她 憶無心的身份真讓人好奇 在下以她可以牽制藏鏡人這點判斷 大膽猜測……她應該是藏鏡人的女兒! 三、 傲嬌白狼牛黑龍 白狼又來跟黑龍勾勾纏了 很白目的在還珠樓門口大喊 「南宮恨!請跟我交往」 黑龍羞憤而出 叫他不要再靠腰 黑:「你為什麼就是不肯放過我啦!」 白:「啊你為什麼不肯跟我合體啦!」 面對盧小到爆的白狼 黑龍終於肯妥協 答應跟他走 但這時代樓主又出來擋 白狼很白目想直接幹掉他 好險被阻止了 後來遭到神田與紫的攻擊 為了保護憶無心白狼挺身而戰 事後還嘴硬說如果不是憶無心插手 早就幹掉他們兩個了 「才……才不是為了保護妳呢!要不是你插手,人家…… 人家早就幹掉他們了啦!」 白狼 你就是個傲嬌(蓋章) 四、 史爸的心聲 為尋銀燕 史爸下到神蠱峰下 遇上宮本總司 得知銀燕無事後 對大叔吐露心聲 中原領導的無奈、陪伴家人的心願、對兒子的愧疚 而銀燕躲在大石後面將一切都聽得一清二楚 最後望著史爸的背影離去 無限感懷 這才是江湖人的無奈啊!抱歉~又酸到隔壁棚了 五、 為什麼要逼我? 月牙嵐被大師兄虐待調教 耍起脾氣來 嵐:我就是做不到!做不到你聽不懂嗎?為什麼要逼我? 大師兄先是用言語激他 要他不要對不起愛靈靈 後又自爆過去 原來大師兄是魔界派來滅靈界的 但戰敗重傷靈尊卻不計前嫌收留他 讓他終於受感召而拜靈尊為師 靈尊 原來你人這麼好 靈界整個就是好人國啊T口T 月牙嵐也終於肯盡力練功 可喜可賀可喜可賀(拍手灑花) 六、 任飄渺哩金變態 任飄渺的鬼畜調教持續進行中 鳳蝶斷首果然是在幻境中 大家可以鬆口氣了 任飄渺還在劍無極面前把他弟五馬分屍 可憐的劍無極整個人崩潰 發神經的又哭又笑 他還在那邊「愉悅~☆」 真的超變態的 這傢伙太適合演反派了 笑聲簡直是大魔王等級 除了他本身就是個S外 劍無極要突破也必須要用這種手段吧? 果然這種虐待刺激下 劍無極的靈屬之器出現了! 期待劍無極能以新造型登場! 七、 霜與銀牛 可愛的霜被醜孔明一掌打落神蠱峰下 醜孔明還真敢在監視下出手 是決心跟西劍流翻臉了嗎? 掉落崖下的霜被銀牛撿到 看來銀牛的愛情線要展開了 不知道霜會不會嬌呢?讓我們繼續看下去…… 八、 百武中興會 本週五嶽長老都出席了 被史爸一番遊說 決定共抗西劍流 是說那位東嶽聯盟何幫主會不會太帥了點? 相比之下另外那位「華山問天譴」簡直像是雜魚啊!該不會之後很有戲? 本週的道長講話依然夾槍帶棒 誰快來斃了這個走狗! 九、 呸呸網中人 網中人還是死龜不出 這次遇上拖戲王腳仔王 嫌難吃把他吐掉了 總覺得網中人的形像已經崩掉了 一點都不恐怖了啊! 本來很期待他把腳仔王吃掉的說 啊是要不要出來啦? 十、 淚VS總司 淚終於前去決戰宮本總司了 這場四天王的對決要等到下集 回憶帶出總司反叛是為了另外一位四天王伊織 真是耐人尋味啊~ 片頭也沒出現伊織 這個謎在決戰時刻能解開嗎? 十一、邪馬台笑和天海光流 這兩位終於出場了 邪馬台笑超有趣的 接下搶回憶無心的任務 說失敗的話先切天海的腹再自殺 整個很靠杯 看來他跟天海的感情很好 在正氣山莊外甩刀嗆聲超霸氣 讓在下想起霹靂的東方鼎立 很期待他的武戲 看來又是一位討人帥氣的大叔 (金光專出產帥大叔 都快變成大叔控了) 總結: 本週是很有深度的兩集 尤其是史爸吐露心聲那段 能力雖強 但終究只是一介凡夫 是史爸的無奈 可惜出自名門之後 背負儒俠之名 想平凡也平凡不了 說服華山掌門和百武中興會那段的文戲很棒 台詞比在正氣山莊「夾槍帶棒」那段順多了 言談中塑造出史豔文溫文但富有氣節的儒俠形象 炎魔愈來愈惡霸了 總覺得他會被底下的人推翻 白狼的個性超有趣的 但一直跟黑狼魯小小實在有點膩 好在下集搶先看不分內容裡 有看到大師兄幫兩人合體 看來之後終於可以看到完整版的黑白郎君了 收尾依然很棒 非常期待總司與淚的決戰 還有邪馬台笑、天海光流VS白狼、俏如來等 本週的布吐到此結束 下下週再見 各位道友指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.178.210
jeffreyshe:白狼每集都在加分... 08/08 22:08
q76211635:任飄渺:愉悅~~☆~ 08/08 22:08
firezeus:老實說俏如來抓狂後我幻想他會從背後現出佛牒大喊:殺生 08/08 22:11
Yiyeshu:我猜 片頭那個是不是俏如來的殺體???第七集好像在舖梗? 08/08 22:11
firezeus:為護生,斬業非斬人!XDDDD 08/08 22:11
Yiyeshu:就像金光的俏如來會變成很殺的俏如來 08/08 22:12
jenny86093:白狼一直想合體 不讓人想歪也難阿~ 08/08 22:18
kungfu:我猜想 要看到伊織的本尊 只能等下一部了 QQ 08/08 22:19
jabari:白狼: 想要跟我合體嗎? 那是一種很舒服的事情喔~(EVA 26話) 08/08 22:20
firezeus:黑龍:你沒教我合體手勢要怎麼合啊! 08/08 22:27
lupins:金光專出產帥大叔+1 東嶽聯盟何某人帥得很有型!!! 08/08 22:32
lupins:記得黑白龍狼傳裡曾提到溫皇的天下第一毒是別人讓給他的? 08/08 22:33
alvis000:總覺得溫皇是故意留手詐輸 08/08 22:35
joinwu:那個溫皇應該是狼主吧 第一次找碴時不是差點亮刀了XD 08/08 22:37
joinwu:第二次就裝死 能知道藏的秘密應該只有狼主吧 而且那條計很 08/08 22:38
joinwu:哭杯 就是保全苗疆戰力再度詐降 完全站在苗疆考量 怎說狼主 08/08 22:39
joinwu:也是苗王胞弟 替全苗疆設想是應該的 08/08 22:40
cofee:是狼主+1 08/08 22:41
joinwu:與其說西劍流不傷一兵一卒降伏苗疆 不如說苗疆不費一兵一卒 08/08 22:43
joinwu:完全脫離戰場 08/08 22:44
joinwu:至於憶無心應該跟藏沒關係只是找理由要活抓她刺激黑白郎君 08/08 22:46
joinwu:反正是詐降隨口弄一個人當目標不是很好 目的應該是刺激黑龍 08/08 22:47
ccm0916:詐降鎖功進西劍流,怎麼夜叉丸沒自告奮勇抽他記憶洗他腦? 08/08 22:48
joinwu:如果不加上藏這個條件那西劍流應該是不顧死活抓人 08/08 22:49
cofee:無心的來歷很特別 溫皇留意過 史豔文也留意過 08/08 22:49
joinwu:智者抽記憶洗腦就變白癡 怎辦事XD 08/08 22:51
q76211635:J大講的蠻有可能 但研磨信了 所以我覺得憶跟藏還是蠻有 08/08 22:51
q76211635:可能有關聯的 08/08 22:51
joinwu:如果真的跟藏有關係那 不就徹底婊了藏鏡人 那根本是損友 08/08 22:51
joinwu:附加藏的條件應該是要留活口而已 不然怎拿來假裝牽制藏鏡人 08/08 22:52
ccm0916:我本來還以為溫皇惠拿出藏鏡人的偷拍光碟、不雅照XD 08/08 22:52
frizentom:任飄渺:愉☆悅 怎麼感覺到FZ麻婆神父的FU 08/08 22:52
joinwu:感覺上她比較像是史家人 父親節史爸真情告白阿 08/08 22:53
joinwu:父親節爸爸竟然跟子女道歉 愧對家人XD 比較希望憶是他女兒 08/08 22:57
itachi0609:任飄渺完全就是個S啊 08/08 22:59
ccm0916:話說劍無極被抽過記憶控制過,看來不會變成白癡啊~~ 08/08 23:08
joinwu:劍是打手阿 溫皇好像不太合適 08/08 23:09
ccm0916:抽他記憶,也不用猜半天 誰是任飄渺、毒術不夠強等問題~~ 08/08 23:12
LostGalaxy:以憤怒為媒介 一直以為俏如來會變身成超級賽亞人 08/08 23:24
LostGalaxy:結果沒有 還讓敵方跑了= = 08/08 23:24
akrik:聽到白狼再說的話那邊很細膩 變身需要思緒跟情感的改變 08/08 23:33
akrik:突然憤怒就變身也太快了XD 不過感覺也是跟銀燕走憤怒修邏路 08/08 23:34
walter0914:華山問天譴是深沈內斂好嗎,不過何幫主真的超帥 08/08 23:39
YJoe:這兩集俏如來有兩個地方一直讓我覺得會變身.結果都沒有... 08/08 23:47
cauliflower:俏如來啊,你為什麼要用公主抱抱雲十方啊 08/09 03:06
cauliflower:加上正氣山莊的文戲,你就像死了老公的少婦啊 冏rz 08/09 03:07
wholewing:任飄渺:愉☆悅 我看這段也覺得他麻婆神父上身 08/09 06:22
lupins:俏如來用扛布袋方式帶雲十方回家...感覺會更怪吧~XD 08/09 09:24
Yiyeshu:這種抱法一定要定位成公主抱也很怪啊 08/09 09:41
Yiyeshu:用拎的 用扛的 用摟的 都不好吧 08/09 09:41
linbigheads:霹靂也都這樣抱阿 不是嗎 08/09 09:43
Yiyeshu:下次改成拖的...XD 08/09 09:47
staringred:白狼超可愛!! 08/09 11:39
hsf0318:霜嬌喘一聲倒在銀牛懷裡 08/09 14:55
mothertime:沒人注意霜掛在樹上時一直在噴血嗎...... 08/09 15:06
BlackWhite55:腳仔王被便當吐掉XD~想到驚聲尖笑的黑人被當大麻抽 08/09 15:34
dtdon1699:感覺溫皇是本人在藏招 讓赤羽鬆懈 再布局陰他 08/09 15:47
mothertime:溫皇真敢藏招,就不怕赤羽不鳥他一刀人頭落地... 08/09 16:31
blackone979:俏如來有明顯快要黑化的跡象 08/09 23:58
kungfu: 變成鬼如來(誤) 08/09 23:58
lupins:霜落崖一直在流血... 銀燕:讓我來為姑娘療傷~>////< 08/10 00:06
lupins:霜:o(╬‵皿′)=○# ( ̄#)3 ̄) 08/10 00:07
mothertime:不是為姑娘止血嗎? 08/10 14:35
dtdon1699:醜孔明真的呆呆的 被打下山崖哪會死 天打雷劈都死不了了 08/10 16:32
onlymandy:雲十方這件事就是說.要殺人要一招斃.不要讓人有機會變身 08/12 12:47
sneak: 聽到白狼再說的話那邊很 https://noxiv.com 08/16 02:30