看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waxapple1 (齊)》之銘言: : 一頁書(OPB)對上南宮恨誰強? : 兩人共同點,都有狂爆值極高的武學 : 兩人都是人氣王 : 兩人各為兩布團的當家主角 : pili:必勝,南宮恨->師老素->前輩一頁書 : 一頁書k老素,不是說前輩I'm sorry, 不然就是彎腰鞠躬後閃人。 : 金光:必勝,一氣化三千後,歸於寧靜,什麼王啊、神啊,來吧來吧,刺激啦... : 各位大大不知此兩人對上宇宙會發生何事? : 毀天滅地後歸於寧靜?還是賽亞人四級(紅毛)的終級達爾跟悟空的對決? : 偶魂被劣者兼不才給擬人了。 有些人說一頁書比較強(按照霹靂), 會讓某部分人很不爽(比如我), 兩人其實定位一點也不一樣, 追求完全不同, 黑白郎君是追求天下第一, 無論在霹靂或者金光, 黑白郎君 從來想追求的就是跟高手的對決,就算是敗北也會去苦練之後再繼續對決(VS擎天子) 當魔域殺手的時候我早認為他是被惡搞的. 一頁書則是所謂經世濟民的思想,成為天下第一說真的只是被編劇編的, 一頁書真的很猛, 但是他也會用智慧去打或者欺騙敵人, 或者為了大局去犧牲或者殺某個人, PS:被千子彈彈死的一頁書在我心中才是真正的一頁書, 別提什麼打魔魁, 還變成 創XX人, 捐出功力什麼的, 又不斷接受別人的功力什麼的...入魔... 梵天的定義是智慧之神, 早期的一頁書確實有點符合. 黑白郎君會直來直往, 這也是支持者不同口味的選擇. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.119.245
mone741120:原PO應該是想說"擎天子"吧 08/19 08:54
謝謝~修正 ※ 編輯: noah7011 來自: 123.194.119.245 (08/19 09:00)
ishar99:亂入一下為什麼神秘劍客的披風能擋千子彈,一頁書的就不行? 08/19 10:46
cosy:因為一頁書已經斷臂重傷了 08/19 10:55
hansmtom:因為『千子彈』也有新角威能…… 08/19 11:04
Yiyeshu:因為真正的一頁書躲起來了 這個只是百世而已 08/19 11:29
scv123:可能神秘劍客是商城披風吧?? 一頁書的是自己打的 08/19 11:46
alvis000:老實說要把強度跟人設個性風格混在一起說那也沒辦法 08/19 16:53
zorroptt:因為那時的迷神劍客是神素cosplay的 威能+100 08/19 18:07
evilraistlin:千子彈一出來號稱是絕對無法抵擋的 後面跟渣一樣... 08/20 03:57