看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 呵呵 結果一頁書沒有要出來 甚至連完整的現臉都不肯 看來天之美佛 你不夠格啊 = = 一、 新角色雲滄海 一頁書沒有要出佛鄉 而是由他旁邊俊帥美男子 浮塵若幻雲滄海代為佛鄉調查天之佛一案 在這個滿是千年傳說百年傳奇高人高高人氾濫的世界 總是出現一股清流了 是的~一位年輕的俊才 被一頁書所賞識 年方逾半甲子(一甲子=60年 半甲子=30歲) 期待他有所表現了 難得佛門出新角色不是高層的人員 二、 新角色癉邪尊者 又一個新角色 癉邪尊者 闇流一派單傳的門人 為了老殭屍使出闇流的術法而出江湖 有著非常奇特的臉孔 三顆眼兩只鼻子= = 這偶頭真的很屌 超佩服雕刻師的 三、 本週最大笑話 天之佛說他不好殺! 我們來看天之佛與老殭屍的對話(如下圖) 偽佛!你敢講我還不敢聽勒!非好殺?莫名所以? 不要以為你失憶就可以扯所有的事通通忘了啊! 當初為了尿失禁鰲天的少女日記上的謗佛記載 腦羞之下把人家一劍滅口的是、誰、啊? 現在居然有臉講這種話?至佛勒~要得到這稱號是比臉皮厚嗎? 這惡霸又美見小的程度比當初的海蟾蜍有過之而無不及啊! 海蟾蜍還是狡猾兇殘的厲族勒!這傢伙還敢自稱是佛啊! 我佛你!!!!!!! 連你的姘頭老殭屍都看不下去 在背後偷偷罵你啦! 四、 多天涯處女宣言 不斷被春夢侯用吟詩淫辭騷擾的天涯海角二人大發飆 終於離開那個鬼地方 再不逃都要被春夢侯和小夢兒兩人吃了 多天涯作下處女宣言:「本姑娘至今仍是完璧!」 她之前不是躺了奇枕發春把海角給吃了嗎?別想賴啊! 五、 搶便當王! 十九在罪牆遭逢天之偽佛 仇人相見分外眼紅 立刻大打出手 十九不敵天之佛淫威 然後~望斗翁領便當了= = 喂!沒看過有人搶便當搶這麼急的 人家發氣功你直接衝上去肉身擋 是有沒有這麼餓啦?你看你家少爺都傻眼了 傻站在那邊的十九:那個~其實我已經準備好要擋下來了耶= = 老杯杯你別這樣 完全感受不到你為你家少爺擋招的大義犧牲 只感受到你超弱的啊!就這麼想詮釋何謂以卵擊石嗎? 六、 宙王要閉關 每況愈下的宙王已經完全不好笑了 不過本週倒是玩弄了一下心機 是說其實也不用對緝仲耍心機 他自己死旗都已經插好了= = 把事情都交待好後 宙王說要和綿妃去閉關 這是…… 宙王你終於想開了吧?與其等那個要不回來的靈兒 不如跟綿妃再生一個對吧? 閉關只是藉口 其實是要閉門做人吧!嘿嘿嘿嘿~ 七、兒子打老母 十九祭出三界鬼力依然不敵天之佛 魔皇現身來救他的小貓兒 兒子打老母這段武戲還不錯 近身快拳是拳拳到肉 不過 魔皇你還是別開口好了 一開口就什麼腐爛的美什麼鬼的 停戰是因為對方很美?你這傢伙該不會有戀母情結吧? 是說天之美佛真的愈來愈娘了 聲音愈來愈像女生 到28片尾那段內心的OS已經完全變成女聲了啊! 八、 本週最囧便當 一臉就便當臉的海海角終於領便當的 殺他的是這位(見下圖) 一個不知道哪裡來的怪咖 隨隨便便就把他宰了 比起殘翼之鷹的精美豪華便當 海角領得根本就是連滷肉都沒有的滷肉飯! 連個像樣的死亡特寫都沒有 就中了一刀倒路邊 之後忽然就變一座墳墓了 連死了之後還不得安寧 被多天涯挖起來要冥婚 不過倒是很有氣魄的狠狠拒絕了多天涯那個花癡 另外這邊要多吐一下 緝天涯妳這堂堂鬼掌 招個鬼魂要廢十年功? 妳是要被名不見經傳的小小道門登道岸給笑死嗎? 還有麻家不是也中陰界的 之前招女鬼就這麼輕鬆 堂堂鬼掌爭氣一點啊! 九、 中二病全開的天之佛 魔皇會這麼中二完全是遺傳 腦羞的天之佛本週中二全開 常常在虧沒想到美佛還真的說出「謗佛」勒~小心莊X大師來告啊! 那句「當你們認定我有罪的那刻,就已經放棄我了。」是在耍小孩子脾氣嗎? 這就是天原佛鄉認可 頒與「天之佛」名號的人的水準 修了百年千年佛門高人 結果根本是內心脆弱隨隨便便就崩潰的中二生 十、 白髮精靈耳的新人物 畫舫上的人終於現臉 果然是武道七修的一員 是個由刀客轉職弓箭手的精靈(誤) 雖然沒講出他的名字 但他應該就是跨足奇花八部的綺羅生 實力似乎不在外帶劍宿一起走之下 又是位先天高人 用字遣詞的方式 風格蠻像某位斷臂失蹤的文青 = = 十一、無故事的人變成很正常的人 本週的無故事的人 根本是換人演吧? 之前那位超嗆超沒禮貌超沒常識的傢伙哪裡去了? 一副跟殘翼之鷹肝膽相照一樣 這還說得過去 畢竟有點熟了 很好心的接住摔落的惡骨?還被人家嗆假的不還口也不生氣? 這傢伙是對上女人就會很有禮貌是嗎?根本是個癡漢吧? 遇上一起走還很有常識的自報姓名 很有常識請人家收招 上禮拜殺人越貨還反而說人家很兇殘的那位惡霸哪裡去啦? 什麼無故事的人你根本就是無個性的人吧?人格分裂啊你! 十二、福神來囉! 最後的吐嘈(見下圖) 屈老杯你夢到福神了耶 這三洨啦!(翻桌) 本週布吐到此很中二的結束 各位道友下週指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.197.52
olduck:一頁書背影、露臉、現身、說話、打哈欠、上廁所.還很多集啦 08/25 11:42
muscleless:再來更多醜偶吧 一堆長臉細眼尖下巴 看了好膩 08/25 11:44
shaluboy:無個性的人 XDDD 08/25 11:45
muscleless:天官賜福那段我倒是看得很開心 演出很特別 08/25 11:45
ice2240580:有鬍子的人 08/25 11:46
Yiyeshu: 有肚臍的人 08/25 11:48
colchicine:推道友夾槍帶棒的評論! 08/25 11:48
Yiyeshu:夾槍帶棒要變成最有名的slogan了 銀燕要多加油啦 08/25 11:51
momofei:我剛開始看還以為是非好殺=不好殺 結果是非ㄏㄠˋ殺XD 08/25 12:01
jackthegreat:現在霹靂的劇情不是用"卡給拉叩叩"就可以帶過了嗎? 08/25 12:03
shineline:看這劇情大概是沒救了 屁屁得罪客戶還不自覺... 08/25 12:05
kakamonster:記得上次天啓出現一隻鍾馗 感覺跟天官有異曲同工之妙 08/25 12:12
strike0217:大大少寫了絕代劍宿vs殘翼的戲份阿! 08/25 12:18
strike0217:本以為看在殘翼是個漢子會幫他解招! 08/25 12:19
strike0217:結果就這樣飄走了,然後在暗處發勁留下"保你全屍"! 08/25 12:22
strike0217:這樣有比較帥氣嗎=..= 08/25 12:23
ADR:上週的兩集看了兩週還沒看完..我快戒掉看了18年的霹靂了.. 08/25 12:23
XDnz:我也喜歡天官賜福那段 08/25 12:51
XDnz:而且30年指的是他受佛骨鑄天術以來吧 08/25 12:56
zorroptt:白衣精靈耳不是白衣沽酒嘛 08/25 13:05
vm06wl:鬼掌好像才22還24歲?也就是說她招兩次魂就沒得招了... 08/25 13:09
gigan:天佛這兩集真的是糟至極點了 一堆可怕說法= = 08/25 13:19
gigan:謗佛者天不能容 身負鬼力必非善類受誅來= = 這是人該說的話 08/25 13:20
gigan:嗎@@ 還連殺好幾人 遇見證人魔皇也是一心想靠武力擒人 08/25 13:21
gigan:另外魔皇的台詞真的是爛到我完全不想再看見他出場..... 08/25 13:24
joinwu:我一直懷疑魔皇的老爸應該是 魔王子才對~ 08/25 15:47
joinwu:自我感覺良好遠勝魔王子 而且爛到看不懂的咬文嚼字 08/25 15:48
joinwu:簡單來說就是 文言文版的魔王子(凝淵) 質辛 08/25 15:48
jonsauwi:魔皇的台詞真的讓我囧到差點拿鞋子砸電視要他閉嘴... 08/25 16:11
ccm0916:天之佛人格分裂啊,一下衝動亂殺亂打,有時又說不該有惡念 08/25 16:34
ccm0916:他應該忘了自己有天佛五相吧XD 08/25 16:34
ccm0916:遇到目擊證人,先擒下再說...是怎樣啦XD 08/25 16:35
l80913:比較好奇"斷臂失蹤的文青"是在說誰?XD 08/25 19:43
jabari:殢老爺真的消失囉 @w@" 08/25 19:52
joinwu:估計跟另一位慈光斷臂高人鬼隱大搞斷臂情 哭哭 08/26 03:45
hasroten:魔王子比魔皇好看多了好嗎 08/26 04:41
muscleless:魔王子作為追求毀滅人心的反派 比中二魔皇有趣多了 08/26 06:13
drcula:魔王子有趣多了好嘛 08/27 01:43
sneak: 大大少寫了絕代劍宿vs https://muxiv.com 08/16 02:33