看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《turechirex (turechirex)》之銘言: : 原諒我真的不想叫他素還真, : 只是最近又看到了俊逸兄身穿滄洱戰甲的樣式, : 再加上招式,感覺上不太像是一代神人, : 比較令人感覺是黑帝斯(聖鬥士星矢)或真.巴恩大魔王(神龍之謎) : 一類的最終大魔頭。 : 想想,霹靂三巨頭的一頁書、葉小釵都入魔過了, : 素俊逸本身也有一個千葉傳奇的分身(是說這位仁兄是退到那去了??) : 但好像就沒有過入魔的劇情。 : 想想,他可以一人三化、有分身、可以死了又死,活了又活, : 但好像還沒真的入魔過,即使千葉傳奇的行事比較偏激, : 但也沒到入魔、逢人就砍的境界。 : 有沒有可能素俊逸兄會入魔障的劇情出現呢? : == : 雖然我現在就覺得劇情入魔到了連請大法師來都收不了的境界了。 小弟不才 想想看假如安排一段素還真入魔會怎樣呢? ==================================================== 火宅佛獄之內 三公齊聚 只見素還真困於殿上 邪天御武殘留之魔氣不斷侵蝕素還真之身軀 白蓮不時面帶微微痛楚,但丰采依舊,持續抵抗侵蝕 此時太息公不禁讚嘆: "不愧是素還真,能可抵禦前代王之魔氣至此境界。" 凱旋侯則是微微冷笑: "哈,太息公又動心了嗎?魔氣已經侵蝕了七分,只要完全侵蝕,屆時素還真將面目大變" "哼...屆時,他也將是我房中之物" 王殿之上,佛獄之主咒世主對手下的口舌之爭默然,心中盤算: "哈哈哈...再過片刻,即便是素還真也將完全入魔。" "如此一來,中原正道將面臨最可怕的敵人...佛獄將一統中原,得到能量。佛獄子民..." 白蓮也陷如過去意識的紛亂交流,影像浮現腦海 "不可...我不能陷入敵人之手...." "毀滅吧!毀滅這一切!殺了葉小釵!殺了一頁書!為佛獄,為你自己!" 一線生的面容浮現:"素還真哪,你千萬不可墮落!" 素還真精神一振:"好友...." "阿!!!" 眼前血光沖天!!一線生斷首!! "可惡之極!殺人兇手償命來!" 憤怒之極,名劍上手,雄力一提,渾厚一劍!卻被輕描淡寫的擋下!! "你!!" "殺人者,不只是吾,更是你自己!" 兇手轉過身,素還真看到竟是自己所下的毒手!! 素還真意識紛亂已極,場外三公卻是一喜! "太好了,魔氣侵蝕達到九分!素還真即將入魔!!" 就在此時,素還真腦中浮現葉小釵身影!!! "葉小釵...你要來殺我替屈世途報仇嗎?" "阿...." "葉小釵...你舌頭不是好了?" "阿...阿..." "葉小釵,你想表達什麼,我不懂...." "阿...阿...阿!!!!!" "不可阿!!" 方才之素還真幻影再度出手,卻被葉小釵肩頭一晃,霎時幻影消散! 葉小釵坐下,寫下三字 "這是....哈哈哈,吾明白了,多謝你,葉小釵" "成了!!" 太息公一聲嬌喘,只見魔氣完全侵入身軀,素還真身軀飛身上空,魔氣瞬間爆發, 卻又瞬間消散,突然,在場眾人倍感壓力,功體不足者,爆體身亡!! "這是!?" 凱旋侯疑惑之間,天空之中現出雙龍飛舞,納天地風雲之變,天雷大響, 雙龍盤旋,引動素還真體內龍氣,再現昊光,整個原本陰暗佛獄亮如白晝! 此時,滄耳劈世!未見人影先見刀形!滄耳破空畫入,立於殿上,如岱宗嶽峙, 傾弓耳山河定,風雲變色!! 激發了滄耳神威,俊逸面容,也從天而降, 身形亦狂亦俠亦溫文,雙目睥睨在場眾人,絕代仙跡風采飄然,正是 "素還真!!" 咒世主一聲怒喝,句芒在手!! "火宅佛獄,是你們逼吾太甚!!" 緊張緊張緊張!!!素還真手持滄耳,龍威再現!!他真能打敗佛獄眾多高手,成功離開嗎? 遇知精彩後續,請看霹靂國際多媒體耗資千萬,煞費苦心 不惜成本的最新力作,霹靂xyz之 ABCD!! ================================================ 吃飽太閒,傷眼請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.220.25
Leo4891:凱旋侯:..他也將是我"房中"之物... (歪掉了) 08/29 16:37
kblover:阿...這句話是太息公說的... 08/29 16:39
remprogress:你真得很閒 08/29 16:51
kblover:其實我寫完才發現要想出一堆廢話來描述也很難... 08/29 16:56
silentocean:旁白真的有抓到現在霹靂的感覺呢(無言) 08/29 17:05
sun8:身形亦狂亦俠亦溫文 -- 這句廢句之前有出現過嗎? 嘴角失守.. 08/29 17:11
dtdon1699:我覺得亦狂亦俠亦溫文很不錯阿XD 08/29 17:14
kblover:我現在很佩服申呈山是怎麼想到這一大堆形容詞... 08/29 17:23
scv123:就大陸小說很常用一堆形容詞來灌水.... 08/29 17:51
asleisureto:看到身形亦狂亦俠亦溫文讓我噴茶 08/29 18:30
hun410705:此時此刻~~一聲前輩啊!!! 全部爆體 08/29 18:39
BlackWhite55:亦神亦聖亦俊逸~亦滄亦耳一還真~ 08/29 18:45
allensua:狂和溫文不就是對比的? 08/29 18:57
valentian:亦狂亦俠亦溫文是前人之作~見清代~龔自珍的雜詩 08/29 20:55
kblover:靠真的假的XD 我是自己想到的.... 08/29 22:37
scv123:我還覺得亦狂亦俠亦超塵滿爛的...原來是改前人的... 08/29 22:58
scv123:是我不懂編劇的才華嗎0.0 08/29 22:58
lupins:"超塵"兩字用得不好吧... 08/29 22:58
kblover:申呈山很喜歡改一些古詩詞 像是南風不競跟他的詩號都是 08/29 23:17
dtdon1699:霹靂常用龔自珍的詩 如 一簫一劍平生意 負盡狂名十五年 08/29 23:20
dtdon1699:還有九州生氣恃風雷等等 這招我覺得很讚! 08/29 23:21
wgstar:狂刀的詩號比較經典 08/30 00:24
lupins:龔自珍的詩很喜歡用「劍」、「簫」兩字... 08/30 00:27
lupins:《己亥雜詩》很讚啊... 08/30 00:27
sneak: 身形亦狂亦俠亦溫文 - https://muxiv.com 08/16 02:34