看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 一、 誰能懂魔皇的美學? 本週的魔皇依舊中二 跟老木講話不三不四的 聽到老木要自己去作證人又忽然發飆 發完飆後又一個人獨自哭哭 毫無魔皇架勢 就只是一個精神病患 = = 斷滅跟他化知道他們老爸是這副德性會哭吧? 二、 不夜是那野獸! 襲擊人的野獸 證實就是不夜羽 因她是彪族之王的女兒 奇怪的是掌懸命已經知道了這一點 號召三異三醫又不說 一群人醫好了不夜羽長雞毛的問題 結果還是會變野獸(暈) 三、 春夢侯紅到出書! 比起小夢兒 春夢侯更當稱慾花 居然寫色情小說致富 還出名到妓院免費請他來為新來的妓女開苞 簡直就是神一般的存在 霹靂的花花公子不少 但淫蕩到受人景仰至此也只有他了 高富帥 又會寫書又會種花還是個慈善家 可以堪稱為霹靂的淫聖了 四、 三異三醫 醫樓之主雖然連自己老婆肚中的胎兒沒死都檢驗不出貽笑大方 但至少號召力倒是挺強 天不孤、怨姬、愁未央這些一等一的人物都被他請來了 看來他當上醫樓之主不是僥倖 院長醫術不用好 但人脈一定要夠 不過雖然他找來的都是醫術一流的高手 但為何卻不找他醫樓的三玄醫 反而捨近求遠呢? 在下還想再看到小奴啊! 五、 后無封和魑獄成為夫婦了! 許久不見以為已經被編劇遺忘的后無封出現了! 更驚人的是 她居然還和魑獄成為夫婦了! 魑獄當初把她藏起來 果然是為了幹邪惡的事吧? 夫人調教完畢 老殭屍還幫他改寫記憶 這對居然就這樣湊成了 再出的魑獄似乎變成顧家好男人了 多了個義弟還跑去撿材 厲族自從蓋印之後真的被惡搞得很慘啊~ 鰲天變成尿失禁失憶瘋老頭 剡冥變成無所適從的路人 冰無漪變成丑角 現在魑獄又變樵夫…… 呃~很難想像魑獄與后無封恩愛和樂的樣子 刁雄要變刁蟲了嗎? 六、 遇到青番的緞爸 可憐的緞爸被一群青番妖怪綁架 這群妖怪的魯小功力一流 連機智過人緞爸都被整得很慘 好加在妖怪們拿嬰兒沒辦法 緞爸的育兒爸爸經救了他 最後終於得以脫身 這段蠻有趣的 不知道這群妖怪還會不會再出? 七、 惡鬼對不夜 被鬼手勾勾纏的惡骨在樹林間奔逃 正逢再度變成野獸的不夜羽 當紅的兩大女角首度對上 希望不夜羽美眉不要有事 八、 春夢侯是陰謀家? 自天涯海角一出春夢侯家被臉譜殺手襲擊後 本週春夢侯像掌懸命索討不夜羽的凝晶被拒 臉譜殺手馬上就出來要殺掌懸命 看來春夢侯表面是個大慈善家 暗地裡卻在策動著陰謀詭計 (悅蘭方第二?) 九、佛門新人物 為了在江山美人亭的劍通慧屍身 佛門高人現身喝問冰無漪與劍布衣 新人物名為:禪空浩渺葦江渡 手上纏著龍型手環 頭上帶著金箍 登場氣勢不凡 又是位火系神奇寶貝(誤) 名字取自達摩的一葦渡江 野鬍禪比較適合這個名字吧= = 造型有孫悟空的感覺 不知道是不是在佛鄉發聲的其中一人? 佛門的人真的出不完啊~(菸) 總結:一起走表現不俗 居然讓老殭屍吃鱉了 那位惡搞的天官該不會是俊逸吧?這品味實在是…… 看下週公開亭他要如何揭破老殭屍囉~ 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.188.25
amimi0629:小他化抱著還是阿卡醬的小斷滅說著:其實我們沒有把拔 09/01 10:39
alvis000:XDDDD 山厲想這樣已經很久了 09/01 10:49
ccm0916:魑嶽:血傀師 偉大!! 09/01 11:22
bestadi:八厲真是最好笑的反派... 惡搞成這樣 憂患深該欣慰了... 09/01 11:30
hanasid:如果天官是俊逸 我會開始佩服編劇 09/01 12:09
hanasid:連醫樓樓主都這麼鳥了 憂患深還進去被改造過 慘 09/01 12:10
lukiya9477:天官是俊逸無誤阿 09/01 13:25
lukiya9477:某個愛幻想俊逸自慰的編劇就有幻想過俊逸跳加官了 09/01 13:25
Neno:已經有好長一陣子都一直出中二個性的角色了.... 09/01 13:45
quino:元種八厲完全被惡搞.... 09/01 14:04
Neno:風厲大概在木偶間慶幸她早死還死的還不錯....孤狼大概在抖了 09/01 14:08
olduck:孤狼搞不好外域的王,樵界刁雄看到要下跪問安...也不無可能 09/01 14:10
Yiyeshu: 葬木刁樵 09/01 14:12
Yiyeshu: 葬木刁雄 樵之厲 09/01 14:12
firezeus:結果天厲發現幹掉其他的厲會加強自身功力後開始獵殺厲。 09/01 15:03
firezeus:反正感情已經沒有了,呵呵。 09/01 15:03
Zenxiety:柴厲:六山無生,饜木柴刑樹斷,雙斧造滅,吞林樵闕薪馳 09/01 15:16
alvis000:雙斧造滅感覺很殺很有畫面XD 09/01 15:30
joinwu:武戲不錯了至少不是腦包動畫了至於劇情就算了 還不謝主隆恩 09/01 15:47
P2:好好的山厲不當,跑去當山老鼠 09/01 15:49
Zenxiety:魑嶽的砍柴術師承何人? A:天魔 B:孟白雲 C:秋不鳴 XDDD 09/01 15:52
ttesing8990:山之厲變山老鼠XDDDDD 09/01 19:02
k90104:宙王表示:歡迎來清流的中陰界,七月正適合觀落陰 09/01 21:14
bestadi:這兩集算蠻好看得...只是緞爸百妖線居然能演兩集 鳥暴了.. 09/01 21:48
yannjiunlin:山老鼠XD 師承六分刀吧~因為更早... 09/01 22:17
kain:早在霹靂天命時,退隱的葉小釵就在砍柴了 09/01 22:29
lukiya9477:http://tinyurl.com/9tax8hg 那個跳加官的很明顯了 09/01 23:59
dragonsoul:霹靂再不把魔皇跟俊逸天官的編劇換掉 只會愈來愈糟 09/02 07:10
Yiyeshu:唉呀 是素問大的部落格啊(大心) 好帥氣的素素啊 09/02 08:21
Yiyeshu: __的,玩夠了沒?(拿拖鞋) 09/02 08:22
Yiyeshu: "赤舄"這個詞大概就會出現在某集裡頭了 09/02 08:24
bestadi:................... 這個怎念阿 文章有關鍵字"華麗" 09/02 12:43
lupins:部落格文章看了會... 09/02 16:21
lpca:畫得蠻帥的呀XD 09/02 17:17
sneak: //tinyurl.c https://muxiv.com 08/16 02:35