看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷(?),部份劇情洩漏,不喜請左轉。 1.記錯台詞順序的藏鏡人 真的很想跟藏鏡人說:「你是在大聲什麼啦!」 「不應該啊!!」喊得點很怪。如果說是要打斷史豔文的認親,只要叫史狗子閉嘴就好。 明明前幾句就已經有嗆過「我跟你沒有任何關係!」,突然紅眼+暴氣+怒吼...你以為你 在cos蠻王嗎?怒氣滿了,吼一下會回血就對了? 史:你真的是我的胞.. 藏:不應該啊!!!!!!!!!!!!!!! 炎魔:... 赤羽:... 苗王:... 特使:... 圍觀眾人:... 先嚇嚇他們 史:( =_=) 藏:(=_= )╯ 2.吃了經驗值十倍藥水的銀燕 幾天不見,銀燕又升級了!一邊戰鬥一邊升級的銀燕,從被雷狩打好玩的變成可以略輸雷 狩。神槍第三訣居然是反擊技,沒反擊到就算輸了?!銀燕再次升級!...一場boss戰可以 升級兩次。兩次!超划算的啊!(印度腔) 銀燕:我天生神力。(多虧了霜~☆) 雷狩:拿去吧,這把7成新的二手嘯靈槍,姓宮本的蕭大俠已經把款項結清了。 銀燕:ok,作為交換,我這把9.5成新的孤燕戟就給你了,附贈死亡flag一份。 雷狩:...(不知道石老弟有沒有幫我搶到豬腳便當?) 3.超淡定的溫皇與百里 你們怎的都如此之淡定啊!一個是陷自己於死地的叛徒,一個是看到死亡現場的目擊者, 為啥看到對方都可以這麼理智啊?溫皇部份可以理解,畢竟一切都在他的掌握中,百里桑 怎麼好像一點都不慌張? 百里:難不成你們會想看我喊「塊☆陶啊~~」這樣嗎? 溫皇:殺掉投機者?耶~那就有失我溫皇的氣度嘍。 任:有何奇怪?不過就是之前在百里瀟湘身上埋下的M屬性發作罷了。 白狼:原來那種屬性還會再發作,怪不得黑龍看到飛絲就.... 4.本日最帥台詞 藏鏡人:「你擋到我的視線了!!」 光流:卡給拉口口(臉紅) 邪馬台:光流,你這個變態。 宋少卿:靠,這句話可以說得那麼熱血喔! 5.刀龍…不是,是入魔開眼 劍無極的入魔,氣度沒啥大進展,可是那蕊紅眼真的超殺! 6.歪著頭的何幫主好萌啊 操偶細膩度加分!射過箭的應該就會明瞭,何問天的那個姿勢是真的在瞄準。相較於其他 過去用弓箭的角色,何幫主歪著頭的姿勢整個大心啊!!(可惜沒有瞇一隻眼) 何問天:我這招是一眼看瞄準另一眼觀看全局,你沒打過cs喔?不知道在小房間裡面開狙 擊鏡時超容易被小刀虐嗎? 史:結果還不是被我用煙霧彈虐(嘻)~ 7.原聲帶 錄音品質一般,喇叭放下去感覺沒有音場 Q Q 片頭尾還是聽DVD的比較習慣。尤其是片尾,少了那聲「啊~~~!!」那種無奈的憤恨感 覺瞬間少一半。片頭部份也如同前面的大大說得一樣... 以上。 -- -力脫泥沼足蹬水、奮掙深淵手捉天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.218.78
zorroptt:藏:不應該呀~~~~~~~為何我是弟弟 (怒 09/19 21:51
HouseOfSleep: 宋少卿亂入XDDDDDDDDDDDDDDD 09/19 22:00
xyz18999:閃開~ 你檔到那個護士了~ 09/19 22:02
HouseOfSleep: 何幫主歪頭的樣子超可愛. 有種俏皮感 09/19 22:05
joinwu:劍無極的眼讓我想到 煉金術士的大總統 最強之眼XD 09/19 22:08
halfblack:第一點讓我很有同感.搶先看大家推測憶無心被砍手後大叫 09/19 22:21
halfblack:感覺時間點還比較適當.不過原po的嚇嚇他們讓我笑翻了 09/19 22:22
s955163:不死的怒火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/19 22:31
Abre:瞄準可以用雙眼吧(打靶經驗) 09/19 23:03
j91380000:其實不應該這句的時機可以很單純來看 就是藏鏡人覺得 09/20 01:56
j91380000:我們不應該是兄弟的意思 09/20 01:56
jtorngl:歪著頭的狼主也很俏皮啊~~雖然當時的氣氛不搭 09/20 03:09
lupins:宋少卿亂入得好...XD 09/20 09:51
orzzroGC:宋少卿好樣的 .. 這一句我看了三次才確定沒看錯 Orz 09/20 10:04
dtdon1699:劍無極變阿猋了 需要鳳蝶(歡歡)的拯救了XD 09/20 23:41
sneak: 瞄準可以用雙眼吧(打靶 https://muxiv.com 08/16 02:39