看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yaoj (道格)》之銘言: : ※ 引述《sun8 (popo)》之銘言: : : 他們不可能不聞不問連看都沒看過,包括黃強華,黃文擇跟黃文耀。 : : 看了之後,尤其是前兩者都不會對他們的作品有任何的想法嗎? : : 我其實是目前檯面上的三個布袋戲都有看,裡面包括新世紀。 : : 希望大家可以互相切磋砥礪求進步。 : : 其中除了希望霹靂的劇情跟武戲進步外,也希望黃文擇跟黃文耀可以教導 : : 弟弟怎麼保養喉嚨。 我不曉得大俠這種發聲習慣到底好不好,雖說黃文擇 : : 的聲音不如從前,但還是明顯聽的出來比大俠溫潤許多,也希望大俠有朝一日 : : 也能對於自己的聲音可以收放自如。 : 我真的覺得想太多了 : 對於一個準備搞上市上櫃的大企業來講 : 才懶得鳥你一個剛起家的小攤販在賣什麼東西咧 產品內容多好多優秀都一樣 : 因為他們早就不是靠這種東西在賺錢了 一切都是炒新聞 黃家三兄弟感情很好的 只是事業互相競爭而已 誰輸誰贏也只是為了爭一口氣而已 至於,黃文耀的天宇 ..我想很難了 版權在新世紀手上 打官司也輸了.... 我想...輸在 態 度 上 吧 -- 應天長,千古流雲雲飄飄  涉世行,萬丈紅塵塵邈邈    落一葉,歲暮臨景景悠悠     八月秋,笑染西風風蕭蕭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.125
jackthegreat:所以天宇系列真的... 吹熄燈號了嗎0.0 09/29 01:34
blackone979:如果新世紀能做得起來才有機會出完新天宇吧 現在新世 09/29 01:39
blackone979:紀光把域界撐起來就很吃力了 不可能兼顧兩部戲 09/29 01:40
JOKER4936:我猜這串再下去就會有人拿史藏陰謀梗來玩了 一切都是黃 09/29 01:59
JOKER4936:家人的陰謀!!這些兄弟的野心大的可怕阿~(赤羽調 09/29 01:59
Workforme:布袋戲界怎麼樣都是黃家贏 :D 09/29 02:54
olduck:念歸念,畢竟是他們家開創的市場 09/29 07:14
aguigui:你 怎麼知道感情好?? 哪來這麼自信的口氣解釋?? 09/29 08:14
sun8:有打過官司嗎?不過新天宇沒有黃文耀的配音就不是新天宇了... 09/29 09:00
tengy:黃文耀有在演野台戲嗎? 好奇這2年在幹嘛? 09/29 09:09