看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
其實炎魔不會不合理 基本上它就是個活了幾百年的老妖怪,心態上就一個點去理解 在他看來眾生盡為螻蟻,西劍流眾人也是, 所以你要他去珍惜部屬那種心態,那是把她想成人了 西劍流就是他,祭司軍師等犧牲掉都沒什麼不過是死了幾隻螻蟻而已 而他的強大也讓他目空一切,會答應俏如來五方之戰,不過是覺得有趣罷了 最後他的底就是 他相信它本身的強悍足可血洗天下 什麼智計跟你玩一玩,最後還是會敗在他絕對的武力下,拿西劍流人員威脅算計也無效 因為他根本不在意死了幾隻螻蟻,儘管是西劍流的螻蟻 我想最後劇情應該會炎魔身死,祭司終於明白西劍流的一切不過是空 最後西劍流在炎魔身死後成為新的西劍流, 軍師率死傷慘重的殘部由伊織宮本掩護下退回東瀛 兩大傳奇應該都會死 所以炎魔的心態就是1.你們都是螻蟻 2.跟你們玩玩而已~ ※ 引述《liu2007 (薯)》之銘言: : 不過老實說金光一開始的炎魔我認為不太像是有武力沒腦袋的領導者 : 譬如一開始答應風雲碑的時候我本來還想說怎麼炎魔這麼簡單就答應 : 結果回本營討論的時候炎魔說要在場外埋伏殺掉所有當天出現的高手 : 令我很驚訝炎魔不失為一個侵略者該有的不擇手段以及不按牌理出牌 : 並帶出柳生鬼哭以及桐山勳這段故事來突顯炎魔善於操縱人心的手段 : 只不過最近不曉得為什麼突然對屬下施以非常無情以及不合理的對待 : 別找了,沒藏頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.56
blackone979:其實從當初他說赤羽過度陷於智鬥 絕對的力量才是一切 10/18 03:07
blackone979:的時候就可以看出他是尊崇武力至上的性格 10/18 03:07
weiyilee:推 10/18 08:05
kungfu:推這篇 10/18 09:27
aora:推這篇 10/18 09:38
trustmyself:推這篇 10/18 09:58
alvis000:推這篇 10/18 10:04
siegfried30:= = 我不懂當初他是怎麼死的 老死??? 10/18 10:43
pierre6957:說是被敵人給毒死的,不過依他這種殘暴的性格搞不好是被 10/18 10:46
pierre6957:手下給毒死也說不定 10/18 10:47
blackone979:當初說炎魔唯一怕的就是毒 他最後是被毒死的 10/18 10:50
lucifermoon:推 炎魔應該是在信奉絕對的力量前面 智力什麼都沒用 10/18 10:53
mipeach:不知道誰毒死的 10/18 10:56
mipeach:三大奇毒上禮拜有出聲音了!! 10/18 10:56
roger1976:溫皇:就我毒的啊!我能毒你一次,就能毒你永世,你的復活只 10/18 11:42
roger1976:是不斷的死亡再復活! 百里燒香表示:死變態 10/18 11:42
biki:認同 10/18 11:59
idesyo:和我想得差不多 10/18 12:39
foreseer:別忘了三途蠱 可能透過被打死的溫皇(?)移到炎魔身上了 10/18 12:46
sneak: = = 我不懂當初他是 https://muxiv.com 08/16 02:46