看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 看到在度孤= = 這次應該會是最短的布吐 一、 宙王的吐嘈 宙王的幽默感似乎回來了?對審座兇猛吐嘈嘴砲全開 「佛鄉真是重量級的暴力組織」 這話講得酸 卻絲毫不為過 把亞書和佛劍都算進去的話 根本是可以橫掃苦境的恐怖組織 這組織拿來當反派一定很有末日的感覺 咦~原來佛鄉不是反派嗎? 二、 一起走綺羅生船上調情 雖然似乎是要營造出很友好的樣子 還特地打歌拍個MV製造氣氛 但……總覺得這兩人的友情有點病態的成份 這微妙的感覺來自綺羅生實在太捧一起走了 一起走對綺羅生評價高 頗有種同為高人惺惺相惜的味道 但綺羅生對一起走一直有點低姿態 甚至可以說是極盡吹捧之能事 不知道是不是只有在下有這種感覺? 或許編劇是有陰謀在裡面的 如果哪天一起走被綺羅生狠狠的婊了 在下也不意外了 三、 弱點 原來一起走還有第四個個弱點 就是會暈船@@ 該不會他也是滅龍魔導士 搭乘交通工具都會暈? 既然會暈船 既然還三不五時上船找綺羅生抬槓 看起來都不暈啊? 還是他其實一直都在默默忍受著 為了他心愛的小羅羅…… 四、 鬼瞳是這樣裝的喔? 鬼荒地獄變 新角威能果然猛 中陰三大劍客之二完全不是對手 就不討論什麼破格降等的問題了 因為事實上這兩位也沒什麼值得拿出來說嘴的戰績(搖 頭) 奪得一顆鬼瞳的地獄變很開心的趕快裝上去試試 嗯~很好 眼眶裡還有自己的眼珠子 鬼瞳居然還能這樣硬塞進去 當作是在戴隱形眼鏡 啊? 然後塞進去之後……毫、無、變、化 = = 我說好歹顏色變一下吧? 鬼瞳是藍眼都特寫好了 喵了個咪裝上去還是一樣沒變是哪招 ? 另外一方面 莫名其妙在自己家都會撿到眼睛的審座 好奇的把玩一下鬼瞳 居然喔喔喔喔鬼瞳自己往眼睛靠了! 是要自己裝上去的意思嗎? 這鬼瞳如果真的安裝上去 審座大概又要玩萬年老梗 佛門高層入魔了 最後一吐 紅爐點雪真是「仁慈」啊! 結尾: 老殭屍一整集失蹤 可能隱藏身份偽裝他人? 外七修那個誰 就這樣掛了 外七修根本是出來搶便當的 對上帝禍的內七修的那個誰 便當已經準好了 你們七修是準備開便當店膩? 本次的布吐到此結束 各位道友下章指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.193.23
lupins:...也太短了點...只按了兩次PageDown 10/19 00:20
firezeus:昨天看完金光後看到這集的質辛十九兄弟情,很無感...囧 10/19 00:20
hgfdew:唉呀...版面滿滿決戰時刻, 都忘了刀劍春秋已出第二章了 XD 10/19 02:48
quino:這次布吐週刊好短.... 10/19 08:55
hyhjcjy:超短@@" 意琦行和綺羅生那段真的是...說不上來的奇特XD 10/19 15:32
hyhjcjy:其實應該是意琦行有點小孩子脾氣,綺羅生很順著他:) 10/19 15:35