看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷 這部應該改名叫做 天地風雲錄之補刀時刻 史艷文跟阿藏哥都沒死阿阿阿阿阿啊啊啊啊啊啊!!!! 為什麼阿阿啊啊啊啊啊啊!!!! 雖然這種happy end不錯 但是總覺得少了一點命運捉弄的感覺 結果最後跟黑白龍郎傳的收幕還不是一樣!! 有什麼差別嗎!!!! 血色琉璃樹之主跟冥醫那段 透露出一點訊息 血色琉璃樹之主年紀比冥醫小很多 加上他刻意去提示俏如來 又給他營救史藏二人的契機 這人極有可能是史家四子之一的鷹女 之前我還在猜會不會是苦海女神龍跟史大嫂 不過透露出年齡之後 應該只剩下鷹女這個選項了 本集最精彩就是三道殺陣 + 一記補刀 可是看到黑白郎君被炎魔揍 嘴角不自覺得翹了起來XDDD 差點就被這三道殺陣展現出的情義給壓下去了 炎魔卻完全不領情阿~~~~ 我肯定這炎魔肯定是個拙於言辭的傲嬌!!!! 最後一道劍陣 炎魔出手拉開衣川 阻擋劍陣 這明明就是愛護屬下XDXDD 在這劍陣中 軍師大人居然被神田NTR了XDDD 赤羽:(;゚д゚) 什麼NTR 我還很高興咧 神田:(;゚д゚)╭ 等等 我只是開玩笑...(被衣川拖走○藥 同時也在這第三道殺陣中證實 之前正經的任飄渺都是副樓主阿阿阿 真正的任飄渺 只是一個會對養女喜歡上討厭的人生氣 只是一個隨心所欲亂搞放大決的 ......的中二阿!!!! 為什麼你可以就這樣毫不猶豫的犧牲鳳蝶阿阿阿!!!! 本來就不是很喜歡溫皇 現在越來越討厭了啦 還要等到12月才發售 太難等了!!!!!! --
setsun:有一天我心血來潮... 08/26 02:51
fireeyebrow: 想玩小雞雞... 08/26 02:54
stinger5009: 我手裡拿著小雞雞... 08/26 02:56
wei1218: 我心裡正得意.. 08/26 02:57
CUTE12071207:不知怎麼嘩啦啦啦地 08/26 03:12
Alroy: 射在你嘴裡 08/26 03:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.110.122
sevilcos:琉璃樹之主我也猜是史菁菁 10/31 14:46
hedislimane:炎魔說不定也會對上中土魔界 10/31 14:59
hedislimane:九龍應該都是檯面上這些腳色 不是新的 10/31 14:59
vm06wl:鏡頭帶到擦鏡人的時候,右臉好像有一條傷痕? 10/31 15:05
hedislimane:億無心的姐姐 10/31 15:10
firezeus:沙海奇龍、燕駝龍:終於輪到我們了嗎! 10/31 18:58
halfmonster:一直在等片頭的那段台詞說...結果成為平行世界了嗎? 10/31 20:13
hahahuang:以為擦鏡仔臉上也有傷痕 不過感覺又像是頭髮的影子 10/31 21:20
sunlady:那是頭髮的影子,我還暫停回去看.... 10/31 21:58
yykaro:跟黑白收幕一樣 但差在研磨的魔之甲被破+中毒 11/01 20:59
sneak: 九龍應該都是檯面上這些 https://noxiv.com 08/16 02:50