看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《castlewind (城中之風)》之銘言: : 既然是苗將大祭司的批命,那應該會跟苗疆命運有關吧 : 劣者的推測是: : 日隱邪月升:苗王給女暴君搞掉 單從這句來講,應該是日本國旗那個太陽;日隱,西劍流換檔 邪月升:抱歉摟,下一檔主打的就是魔族啦 : 朝更代興替:有人接苗王的位子......或是苗王換別家做了 這裡就要看鋪梗鋪的如何了,不才假設一下北競王如果是壞蛋 那這裡姚金池就是他跟姚明月之間聯繫的間諜 苗王明著把苗王子跟狼主送去給北競王管教 誰知道這娘娘腔會不會疑心這是其實是用來監視自己的一步 : 中界九龍出:中原出九龍(新角?) 出九個新角...那下一部局可能要做很大了...(擔心) 後面三句要講還太遙遠,不才暫且沒心思推論 只是想到那句:"我心愛的鳳蝶",頭殼就開始有點大 黑白龍狼傳的溫皇,與現在的溫皇落差真的很多 一個沒啥本錢與西劍流周旋的隱士,外表看來都是談笑風生,應對從容 實際上下的都是幾步險棋,就是因為他沒本錢 所以他必須以險求勝,務求以最小的代價獲取最大的成功 一個站在劍術毒術頂峰,擁有眾多頂尖殺手為他賣命的樓主 他追求的是樂趣,以人心為賭,以性命為注,以愉悅為獲 他的本錢可說無窮無盡,所以他樂意培養他的對手 缺乏劍術的就與以指導,心靈脆弱的與以摧殘後求成長 空有野心又無實力與勇氣的,就賜與代樓主之位跟留詩威脅以激發勇氣 打完不才都想說句:Why so serious?X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.118.11
a7880204:不可能九龍都是新角 11/01 00:58
ruiun:哈哈哈,我想也不可能,中原擺明已經有條黑龍看很久了 11/01 00:58
wu750828:真想喊一句還我溫皇~ 不一定九龍跟九皇座一樣只是代表 11/01 01:09
wu750828:像銀燕就代表燄龍... 11/01 01:10
kugga:當年海殤君要是照原設變黑榜最後人和汗青編御主大家反應應 11/01 01:12
wu750828:突然想到銀燕克鴻斯不是在黑白設定純力的-0- 11/01 01:12
kugga:該也是差不多的哀嚎XD 11/01 01:13
lupins:邪馬台笑也是力量型的吧... 11/01 01:13
ruiun:海殤君殺瀟湘子那時候其實已經是別人編的 11/01 01:24
ruiun:擎羊已再現,七殺動山河<---非當初編他的人所寫 11/01 01:24
ruiun:只是當時是霹靂兩大老闆在忙著作電影,才會移交編劇權 11/01 01:25
ruiun:霹靂有個定理:當編劇要造神的時候,就是該快轉的時候 11/01 01:28
pilimovies:9龍真的是指九個人的話 只希望能編的合理一點 11/01 11:40
pilimovies:鷹燕龍虎榜的鷹燕龍虎分別是指史豔文4子 有夠凹的.... 11/01 11:41
pilimovies:俏如來 小空 就很隨便的硬掛上龍虎之名= = 11/01 11:41
pilimovies:鷹女 銀燕至少名字還有符合.... 11/01 11:42
pilimovies:而且還是最後幾集才由人口中講出 完全都沒徵兆 好隨便 11/01 11:42
tengy:收幕預告有點弱 突然另開主軸的感覺 11/01 12:31
tengy:龍狼的收幕實在太棒囉 11/01 12:31
ewrfsh:希望還是走武俠江胡風XD~金光推 11/02 16:41
sneak: 哈哈哈,我想也不可能, https://noxiv.com 08/16 02:50