看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我想應該是沒有什麼雷了 因許多緣故 現在才有一點空閒 將板友們大讚特書的17集拿來看 以下,是一點臨時打上的淺淺抒發: 雖然 早就知道 他們是兄弟 雖然 早就知道 我看了一定會忍不住 但 這一聲 不 應 該 啊 !!! 依舊是喊得我痛徹心扉 也依舊如意料中 毫無抗拒 心情激動地掉下二行淚 也許是因為自己有個相當珍視的哥哥 感情亦甚好 所以看見史藏二兄弟 竟被命運如此捉弄著 便覺得 這實在太讓人難以接受與想像 我無法想像 如果有一天 我立誓殺掉的人是我的親手足 那是何等世間人倫慘劇 特別是藏 視為殺父仇人的人竟是自己的親生父親 原來被養大成人 竟是為了這歹毒的相殘一念才存活至今 原來自己的存在 竟是無法被家國所接受的敵國孽子 隱姓埋名 藏頭蓋臉 只能為了仇恨而生存 生為明朝人 卻只能為交趾賣命 身流史家血 卻不能不為羅家殺史家人 而當這一切的真相被堪破 卻什麼也無法辯解 還是只能承受二邊不是人 賣命依然得還命這樣殘酷的命運 一出生便已經是不容於世的存在 注定苟活 承受一輩子無法活在光下的的闇影之痛 不應該 真的不應該啊! 沒有權利選擇的人生 縱然以艷色書之 終究亦難成文 以上! -- 祝你有天下無敵的好運 炎髮灼眼的討伐者 ─ 夏娜 by 「萬條巧手」威爾艾米娜·卡梅爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.105.26
kaworu:可惜19.20太倉促,把17.18的這感覺打散不少. 11/02 15:42
linbigheads:整部最期待的地方就是最深沉的正義要覺醒... 11/02 17:28
linbigheads:結果可能覺醒了只是沒死人 LOL 11/02 17:28
iwillptt:我也很期待深沉的正義說.. 11/02 18:25
amateratha:也可能下一檔發生啥事結果史豔文真的掛掉.... 11/02 18:31