看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
為什麼人家說 看過天宇就會對其他布袋戲包容很多 但 我就是對霹靂看不下去....囧 所以 我不想對霹靂加以批判 不過,當我看到某人推得影片....我不禁在想 這是動畫還是布袋戲??.... 然後又看那推文的好詩號..........又囧一次 回正題 金光這部決戰時刻 整體分數 89分 有十分敗在溫皇線 這就像 三聖變成紅雲手下 一樣.....囧 武戲 拳拳到肉 尤其是黑白vs炎魔(研磨咖啡? 滿分 就連天宇巔峰期 或者是 那霍元甲mv 都不及這場精彩阿 文戲 當一連串的謎底被解開,基本上並沒有給人太大的驚訝 也許是集數時間太短了,也許是赤羽幫忙解迷 所以,沒辦法融入劇情謎底 可以參考天宇把謎底拉長至兩個檔期左右 旁白 話太多了 雖然19 20有改進 XD 請大俠好好保樣嗓子 最起碼少吃點麻辣鍋吧 XD 文耀後期 菸酒不禁 所以就...... 金光的丑角就是沒有丑角 任何人都可以搞笑 XDDD 不像 藏神秘 阿靈 為了讓他們搞笑 硬是擠出不好笑的笑話... 雖然金光也有腳仔王 說真的 很難笑....囧 操偶技術 也許,天宇的人有在金光幫忙吧 有很多類似天宇風格的技術 都在金光看到說 XD 劇情 我還是要說 還我善良又可愛的溫皇....XD --
zebra01:壁虎真的不會怎樣 10/08 00:16
zebra01:奇摩之釋迦http://0rz.tw/bwIDm 10/08 00:17
zebra01: 吃釋迦 10/08 00:18
zebra01:  之市價 10/08 00:18
zebra01: 知識家... 10/08 00:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.68
lupins:緬懷(?)善良又可愛的溫皇主人、狼主乾爹...T_T 11/04 14:45
kenny2963:說實在,決戰的這幾條線根本都還沒收還得拖到下一檔 11/04 14:45
kenny2963:既然如此為何不慢慢解釋一定要一口氣染黑溫皇讓史藏和解 11/04 14:46
kenny2963:又不是說一口氣趕完就能收線.... 11/04 14:47
qlinyuhn:霍元甲跟天宇顛峰期的操偶還是樂勝好嗎 11/04 14:59
idiotmerlin:提到霍元甲,我超想看到玩變臉那尊偶出來演戲,超漂亮 11/04 15:11
xoking:個人倒是覺得腳仔王備受注目因此要搞笑壓力太大+上本次劇集 11/04 19:33
xoking:集數有限,而難以著墨,希望下一檔腳仔王能好好發揮一下! 11/04 19:33
xoking:畢竟有好的丑角能讓戲劇更輕鬆享受! 11/04 19:34
aacdsee:大家都誤會了,其實腳仔王不是丑角,而是下一檔的主角九龍 11/04 19:49
zorroptt:下檔他會突然把燕駝龍的頭扯下來,說:玩夠了,要辦正事啦 11/04 19:52
Windent:然後就去把醜孔明收掉 11/04 20:17
sneak: 霍元甲跟天宇顛峰期的操 https://noxiv.com 08/16 02:52