看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/7n9ZF 天地風雲錄之決戰時刻預告(1080P) 我想大部份的人印象最深的是指這段影片吧 也是不少人被吸引來看的原因 (應該吧) 而不是所謂的"前導片",那前導片內容印象中就是前情提要 至於預告內容到底和實際內容需不需要相符 每人的接受度當然是不同 但如果一般預告和實際內容差異不小的話 (無論是遊戲還是電影.... 我會挺不爽的吧,當然如果表現比預告還神的話除外啦XD 這方面標準是一樣的,比爛的話那也不是好現象吧 不過重看預告,最不滿的還是劍無極吧..(原來他鳥鳥的新偶早亮像了XD.之前沒注意到) 其他人的戲雖不見得滿意 例如史藏線太短,最後超突兀的,雖然我從不認為會真的賜死他 但馬上又跳出來也真是挺沒feel的 如果能在十一集前就開始演的話感覺會好很多 本來看17集看到兩人深情告白後還滿期待再來的苗疆大追殺還有藏的狗血戲 結果一出來就被銀燕剪片了wwwwwww 溫皇就算了,雖然性格跳tone (本體性格被假身份取代了) 不過大體上還好,至少還滿搶眼的 (除了還珠樓爛戲) 但都沒像他這麼慘的(雖然雲十方也很慘啦,不過他不重要XD) 本來像是因憤怒而溘鎢斯爆發進而變身和銀燕有場對手戲 然後片頭和神田對決還有片尾搞的像是他的主題曲 讓我發片前以為他戲份超吃重XD 結果感覺戲根本被抽光了,只會起笑 難怪後來都沒人氣王單元,片尾也很快換掉了 (牽拖一下XD) 繼續用下去根本是在羞辱這角色吧..... 而且換那偶後,我想未來如果再也有人氣王單元也不會用他了吧.感覺挺不褡的 只能說他師兄神田君真神人也,根本未來人 很早對他這師弟下了個完美註解 除了"悲哀"還是"悲哀"... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.121.233
devilsabre: linbigheads: 拿前導來批正片..跟狗沒兩樣阿 11/06 20:07
kensblue:我比較遺憾的是一些不才認為很熱血又經典的對白 11/06 20:47
kensblue:沒在正片中出現XDD 黑白郎君、藏叔的 、劍無極的都有 11/06 20:48
tengy:劍無極:我真慘 換偶變身都沒熱血特效 學劍又不全 11/06 20:52
kensblue:換偶變身好像連特寫都沒有吼? 11/06 20:54
tengy:溫任線的的連帶受害者吧 11/06 20:58
HouseOfSleep: 有問過大俠 劍無極的戲份在這檔進度緩慢 11/06 22:09
HouseOfSleep: 主要還是因為史藏線跟大主線壓縮到 11/06 22:09
HouseOfSleep: 下一檔他的戲就會多起來了w 11/06 22:10
loveyourself:壓縮得還滿誇張的..幾乎是沒啥戲份 11/06 22:41
JOKER4936:其實後來神田君有接下這搞笑人氣王的工作XDDDD 11/07 02:59
quino:總是要有所取捨 20集不可能什麼都演到 11/07 08:36
evilraistlin:因為史豔文父子反目的戲改成現在這樣了 所以劍無極跟 11/07 09:58
evilraistlin:銀燕翻臉的戲暫時還演不到 那拿掉他的戲份是沒有辦法 11/07 09:58
evilraistlin:中的辦法 只是把上一檔人氣王完全閒置 真的滿慘的... 11/07 09:59
NewCop:那是前導,不是預告 11/09 20:44
sneak: 沒在正片中出現XDD https://muxiv.com 08/16 02:53