看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
稍微腦補了一下.... XD 『六禍蒼龍篇』 禍皇的腳步,永遠是我人型師的腳步! 隱遁在玄機門的六禍蒼龍,正再度等著時機成熟 因為他知道中原需要一位不世皇者,而他正是是 應天命而生的人,不過六禍現在比較想知道.... 「這玄機門怎樣打開啦!.......」 『東宮神璽上篇』 當初東宮神璽因為夾帶著棄天帝的強悍掌力,飛入九霄之中 其實他也很想下來啊...可是人家就下不來啊...(扭 正當東宮在傲嬌之時,只見遠方烏雲密布,氣團正在扭曲 咻一聲,東宮被吸入那氣團之中! 『少獨行篇』 江山萬里藐無人,天下唯吾少獨行 我曾經也是個用刀高手,更被排入六神刀當中。 歷經了江湖無數風波,最近更被某個臉上都是痣 的人嗆說,我一個月內就會葛屁! 但...我實在是不太想跟一個拿彎刀的後輩計較, 勉強的龜一下,好好的陪我的小壽。 不過我已經沒有影神刀了,還要我在苦境上混.. 哼!白癡嗎!? 『殢無傷篇』 身體好痛..但還是比不上內心的傷痛,殢無傷一時無語 該往何地何從,盲亂的走在街上,看見天空出現一條紅色流星影 無意識的追趕過去,心中盼望的就是能見到妳 累了,心也累了,坐進客棧的椅子上,剛好店小二門正在看刀龍傳說 耳邊傳來著: 君問歸期未有期,巴山夜雨漲秋池。 何當共剪西窗燭,卻話巴山夜雨時。 看著眼前的人背著受傷頻死的他,一步一步的走著, 似乎曾經也遭遇過這情況,頓時內傷爆發,殢無傷仰天一吼: 「天啊!就因為手斷掉之後,難道我就不能愛人,不值得被愛嗎?」 「妖應,你答應我的,為什麼要離開我?妖應....」 殢無傷緩緩的跌坐在圍爐旁,眼睛慢慢得閉起,開始回想起與妖應那時的回憶 『東宮神璽下篇』 吾主,雖然當初派天之厲侵略苦境未果,但依不才之見,望可再思! 當年,我還沒加入這裡時,有一位老朋友,他的功體特殊,設定和 天之厲一樣,到處嘴砲,到處找人打架,結果還不是和天厲一樣躺在地上... 苦境真是坑爹呀!我不想再回苦境了啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.148
mmjay:文青可以走楊過路線,妖應沒了還可以天涯相伴...... 11/20 00:19
chickengoge:文青乃人生勝利組 11/20 00:21
etyk20:是玄機門吧 不是天地門 11/20 00:24
remprogress:阿......天弟門好像是關狂刀那個 差好多 11/20 00:41
remprogress: 地 11/20 00:41
※ 編輯: vvcc 來自: 123.194.130.148 (11/20 00:56)
vvcc:對吼 難怪我就覺得哪裡怪怪的 已修正 感謝兩位 ^_^ 11/20 00:57
jabari:T__T 看到文青那邊.. 嗚嗚.. 御不凡呀.. 11/20 01:13
ploiu:坑爹 11/20 05:43
class21535:東宮被棄天帝一掌打到戰雲界是很酷的設定阿XD 11/20 13:59