看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 便當 好吃的便當唷~ 一、 你們這群人 是有沒有這麼餓? 綺羅生不愧為新生代戰神 每次大戰必有死傷 這次領便當的是葦江渡和那位四隻手的老大 葦江渡啊葦江渡~都斷了一條手為什麼不學爾善多乖乖退居幕後呢? 硬要報仇現在連頭也丟了 天王四護檯面上現在剩一護啦! 你讓他怎麼辦?接著要去屍魂界開始演死神嗎? 那位四條手的老大雖然就是一臉便當樣但這便當也吞得太神速了吧? 喂你名字第一個字怎麼唸?字典才翻到一半你人怎麼就死了啊喂喂喂! 那位佛鄉員外臉的師座 是要締造登場到退場最速傳說嗎? 你果然是走錯棚了吧?所以才趕著下戲領便當是吧? 本來還以為黑獄那個妖魁到底是來喇什麼底賽?原來是你叫的外賣便當啊啊啊! 二、 新郎公 本章幾乎完全是綺羅生的戲 果然是當家男主角之一 力捧的人氣王 被圍殺住助脫困的是新角色 烈武壇中人同時也是傳授他弓道的 新郎公(誤超大) 喂喂喂~一起走重傷在身你就跟別人勾搭起來啦~ 被救之後打情罵俏 還說要以身相許 那位新郎公初見面似乎是把綺羅生當成女的 而他正在追的妹 夢想做盡各行各業 超有趣的傢伙 可惜這角色也是一臉的短命相 希望不要像前面幾位速吞便當 三、你在大聲什麼啦? 為了拔戟去開門去解藥救兄弟 綺羅生同意老殭屍的方法 爆體升級→紅髮版 功力瞬間提昇能夠拔戟 不過時間有限之後功力盡廢 而且在拔戟前還不能有所損耗 否則可能拔戟失敗 這交易未免風險也太大而且太不划算了吧= = 而綺羅生你既然知道不能消耗功力 應該偷偷摸摸去拔戟吧? 結果居然堂而皇之大搖大擺的走進去 甚至還大喊「我要拔戟!」 是唯恐人家不知道你要來拔戟喔? 這嘲諷都開下去了 搞得兩位烈武壇新角色路人俠侶不出來擋一下都說不過去了 三、 感謝各位抬愛 我他X又中毒又被圍殺了! 綺羅生順利取得鑰匙 打開副本 取得任務獎賞 藥和一本秘笈 然後……天殺的又被下毒和圍殺了! 到底是要圍幾次啦? 可以這樣讓人毒了又毒!圍了又圍的嗎? 這救援任務真是解得太坎坷了 根本史詩級的難度 依綺羅生目前的人氣應該不會這麼快收 下章大概又會爆氣發便當了吧? 結語: 一留衣造型雖然不討喜 但嘴砲的很討喜 寄天風根本是忠犬小八 洗心革面、祭拜死者、父子相見 宙王的死旗都插到雙下巴上去啦! 新片頭的佛劍 大師又要走悲情路線了 新片頭片尾 都有天厲和雲滄海被宰的片段 不要一直強調啊啊啊啊! 春夢侯該不會來不及練成八品神通掛掉了吧? 兩章沒出現了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.198.81
bot:之後可以救綺羅生的大改就是八品神通的春夢侯吧 11/28 23:03
bot:幾朵花的精華就可以練三顆長生丸 八品應該就是無敵神醫了吧 11/28 23:04
quino:第一點從頭笑到尾XD 即食便當要趁熱快吃 11/28 23:07
zorroptt:星狼弓不知道會不會也是邊關三弓之一.雖然和綺羅生 11/28 23:08
zorroptt:有說有笑.不過也許他未來還是會為烈武壇和三弓之仇 11/28 23:09
zorroptt:和綺羅生單挑而亡 (? 11/28 23:10
zorroptt:綺這集點出他射箭弱點也在幫插他死旗 11/28 23:11
dtdon1699:星狼弓:送你悠悠牡丹花 問你可解花中謎~ 11/28 23:17
poppy6868:樓上好有fu~XDDDDDD 11/28 23:34
zilong:這章最耐看的還是緞君衡和魔皇,溫馨又有趣。 11/28 23:38
jabari:呦呦呦~~綺羅生不是本來就女兒身嗎?? (誤) 11/29 01:48
hyhjcjy:dtdon1699大XDDDDDDD 11/29 09:45
hyhjcjy:紅髮綺羅生根本就是姑娘!!! 11/29 09:46
sun8:春夢侯應該跟龍宿一樣當不成壞人吧!! 11/29 09:46
bestadi:這檔應該叫狗腿春秋或是狗血春秋... 狗血真是灑不完 0.0 11/29 13:28
bestadi:便當一直吐 一邊猛中毒 一邊猛回冥池... loop 11/29 13:30
qaz8520:春夢侯 應該跟 圖厭那迦 被編劇遺忘了 11/29 19:29
firezeus:星狼弓的未來老婆過不久就要從事寫武林秘笈的工作了吧。 11/29 19:41
XDnz:綺羅生瞬間變妖應 11/30 00:38
cosy:綺羅生佔了幾次章節片尾阿 根本是退便當王.... 11/30 10:57
sneak: 這檔應該叫狗腿春秋或是 https://muxiv.com 08/16 02:56