看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659/12404242 這章精彩很多 武戲很有誠意 一起走對君舍魄 亞書對鬼荒都拍得不錯 一、 北海浮屍 全球暖化救救北極熊浮了上來 剛看到還以為他居然沒死 後來才發現是因為盛華年被婊掉 特地浮上來瞑目的 對映了他死前的遺言 這段安排的還不錯 二、 今天我婊人喔! 婊掉盛華年的痕江月順利得到刀譜  讓七修創者和鑑兵台之主都忌憚的老狗的刀法 這叫做老狗刀譜! 這……呵呵~這名稱真是平易近人啊~您說是吧?(眼神死 露出慘笑) 這老狗刀譜要練還有限定條件 必須以死換死 好險不是欲練神功必須有雞雞啊!不然痕江月可就糗大了 而這以死換死的梗也頗令人玩味 盛華年秘藏刀譜許久 會不會他這次就是要「以死換死」來練功 順便刺探痕江月到底是否忠心? 三、 葬雲霄 緞爸的雙胞兄弟葬雲霄(誤) 看來是跟西疆毒首有過一段情(蘿莉控?) 與人換心是為了體驗人類的感情 葬:妖要是有了人心,就不再是妖,是人妖!(誤超大) 四、 冷靜點! 鬼斬:我的心不見了 沒有心跳 我好恐懼啊~~~ 冰無漪:(靠!還真的沒心跳!)咳咳~因為你的心很平靜,所以現在的你, 應該要很冷靜才對啊!(我真不敢相信自己居然會說出這種話) 唬爛瘋子果然要跟他練瘋話 阿冰哥自己對自己吐嘈 五、 現在是當副本刷就對了啦! 面對不斷暴走的一起走 一留衣想乾脆點給他個痛快 陪他大殺一陣 完全是……你就讓他殺 殺爽了他就不殺了嘛~ 根本是想把事情弄得更大條吧! 而一起走最後選定要殺個爽的組織 天、佛、原、鄉! 喂喂~都已經變成出怪點 每天出怪給你們殺 還嫌不夠直接殺進去 現在是要當成副本刷怪練等兼打寶就對了啦! 現在的佛鄉剩下三相修羅和廢座 根本可以說是沒一個能打的 好險剛好有個交換學生地獄變頂著一留衣 但剩下的人應該還是擋不住一起走 難道說……佛鄉又要出新怪來擋兇殘的玩家了? 結語: 春夢侯練功練得真是「前所未有之奇」 喂喂~你該不會就這樣掛了吧? 佛劍收集靈珠之旅 怎麼算都只有四顆 佛劍怎麼說都湊齊了? 魔皇:我只是去買個菜也有人要堵我!(誤) 本章布吐到此結束 各位道友指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.39
yannjiunlin:練到爆炸XD 12/12 23:14
fullpowerxx:運氣不錯 在特定時間遇到稀有怪 地獄變 12/12 23:21
yas241520:這樣看來刀譜埋的梗 讓埼羅生的死有解釋了 12/12 23:43
poppy6868:魔皇買菜被堵~跟我想的一樣ㄟXDDDD 12/13 00:00
thomasmoney:鬼斬哥就是換妖心的超強刀者吧(夠瞎了)策夢侯那段有嚇 12/13 00:12
thomasmoney:連花都被炸碎亂噴 要不成功 這是編劇最新創意的賜死? 12/13 00:14
thomasmoney:葬:是~~我的鴆主人!這句話超有打情罵俏的閃光阿(墨鏡 12/13 00:17
azzo:盛華年說過了他很討厭刀,所以才沒練,為啥那麼多人認為他沒死 12/13 00:21
azzo:話說原PO真的很認真看待策夢侯這角色 12/13 00:22
bl0418:北海浮屍有抸眼,真怕他沒死,不要在拖戲了好嗎 12/13 07:52
bl0418:希望天佛原鄉也是,快受不了.... 12/13 07:53
LisaShie:而且魔皇今天佛心來著吃素只買青菜,也是會被堵~~ 12/13 08:55
LisaShie:就說不要當好人了 12/13 08:55
andan:哈哈~~人妖...XDD 12/13 09:59
ji394xu3:為什麼沒有人想得到欲蒼穹刀譜了? 會輸什麼老狗刀譜嗎? 12/13 19:43
MrDisgrace:老狗應該只是痕江月罵刀者(鬼斬?的稱呼 應該是認識 12/13 19:58
MrDisgrace:以死換死是換心嗎? 12/13 19:59
hasroten:希望北海無冰不要再出來了... 12/14 10:12
zilong:嗯~新一章他又出來了。不過,都是過往的梗。 12/15 03:49
sneak: 以死換死是換心嗎? https://noxiv.com 08/16 02:59