看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gogogo123 (戰神123)》之銘言: : 天之厲這樣設定合理多了 : 當初一堆人覺得是踩人模式 : 搶先看 厲族剋星仍是一開始設定好的雷電 : 從競豹兒就演過 : 而戰雲界目前看來應該是以雷電為主 以雷電顏色分等級 目前好像赤大於紫 : 星夜窮極使出剋厲電殛 水之厲瞬間不敵 代表相剋性很大 : 銀河極從搶先看明顯正常打不是魔皇對手 只是最後被雷電剋住厲元 : 這樣設定就很正常 就沒有所謂XXX在本界只是小咖(實力上) : 戰雲界這麼自大 也許是戰雲界內的種族包括厲族都是被雷電剋 : 所以他們才自覺得自己是超強戰鬥民族 因為隨便一電對方就被剋死死 : 如果厲族沒有被雷電相剋 我想八厲合一的天之厲大概應該爆了銀河極 : 然後衝上去戰雲界大幹一架了 當初鬼如來 用個魔皇武訣起手式 就被厲族說 魔皇武訣剋厲族功體 這樣看來 我看魔皇早被自己武功剋慘了 魔皇被用雷電剋住 不知道是在被剋什麼 至於那水之厲 厲元都被吸光了 是靠天佛靈珠維持 也是不知道是在被剋什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.140
azzo:就是因為擁有厲元才知道怎樣克制厲族功體,沒衝突阿 12/13 00:29
tsukirit:奇怪了,暴鯉龍被雷打4倍,自己也能學落雷阿 很正常的 12/13 00:57
tsukirit:然後水之厲 水系帕雷系 ,基本常識 12/13 00:58
暴鯉龍還會噴射火焰哦 神奇寶貝是神奇寶貝 霹靂是霹靂哦XD
dx90c:樓上XDD 12/13 01:31
※ 編輯: assu 來自: 140.116.109.140 (12/13 08:50)
lightpisces:你忘記魔皇被天厲移植精片囉 身上有厲元當然能電啊 12/13 11:30
lightpisces:打錯 "晶"片 12/13 11:30
魔皇功體剋厲 魔皇本身就含佛厲魔三元 如果魔皇沒辦法保護自身厲元 他光用自己武功就...了
Neno:精片XDDDDD 又要生小魔皇了嗎 女兒被爸爸植入....哦不 12/13 12:49
※ 編輯: assu 來自: 140.116.109.140 (12/13 16:00)
chey1987:可能復活過的版本更新太快以為老病毒程式沒人會寫了所以 12/13 17:22
hungyun:有說過魔皇武訣剋厲族功體嗎?印象中沒有吧? 12/15 11:25
cosy:有說過 12/15 20:42
dragonsoul:廢字卷剋生廢以外全部 所以雅荻王創生之前自己剋自己? 12/17 00:23
dragonsoul:如果冰火功體相剋 那兩種都練的人不就爆炸了 12/17 00:30
sneak: 廢字卷剋生廢以外全部 https://muxiv.com 08/16 02:59