看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aqua2012 (aqua2012)》之銘言: : 剛在youtube稍微回顧了一下 軒轅不敗 這角色, : 現在回顧一下 發現他還滿有個人特色的, : 雖然當時都被tag 上拖戲、嘴砲的標籤... : (可能是上一檔令人印象深刻的腳色比較少?? 胃口降低了 : 不過近期有稍微好轉了點) : 剛無聊又稍微搜尋一下,被大家抱怨過的嘴砲型人物 XDD : 熱門榜: 魔王子、天者、太學主、軒轅不敗... : 另外也有人提名 醉飲黃龍、極道先生... : 梟皇論戰以後我比較少看,不知道 號天窮 算不算?? : 順便來討論大家最喜歡/討厭,看到這裡面哪種嘴砲角色 XDD : 其實我個人覺得上面都還滿有喜感的,至少都還很有印象。 : 比方說有些人討厭跳針型的天者、說的比做得少的軒轅這種...etc : 來消磨一下時間吧~~ --------------------------------------------------------------- 魔王子算不算嘴砲,個人認為不算是,先來看看戰績 1.弒父奪劍,調戲老妹,玩瘋玩死一堆下屬(怎麼沒把紅狐給尬了) 2.廢侯、殺公,瓦解三角會議 3.當催債人員提醒天者的扣搭用完了 4.跟一頁書多次交手,打的比較厲害的就是雙方都帶寵物那場 5.嘲笑軍督 (這場我覺得蠻嘴的) 6.殺光世大如,上雷峰向兩雜魚論道,惹怒佛首帶刀堵人 7.促成救贖與驚嘆一夜情 8.蹲馬桶向慕容情邊懺悔邊說教 9.灌輸忠孝節義的另一種解釋(汗青編|||) 綜上所述,若不是魔城出來,開始收四魌界入線,應該還可以繼續亂入 應該獲頒傑出青年獎 天者如果把「阿修羅的呢喃」這句台詞去掉,早就可以從嘴砲名單移除 了,阿修羅才是把天者推向嘴砲的元兇,想當初妖世浮屠霸王硬上弓的 插入死國,死國上下一心把浮屠頂出去,也是精采的一場戲。自從阿修 羅復活,蓋隧道、作移動城堡、搶六大靈脈,最後只得到大頭照一張, 還不如讓妖爐vs妖塔,請觀賞新一檔好戲,霹靂之變形金剛。 醉飲黃龍嘴砲無誤,我對他的印象只有「哈哈哈....兄弟」,怎麼不去 艋舺尬一角。出場後沒砍過什麼大角,出場前倒是砍過黃金聖鬥士,我 真的很想看你出場前的武戲,武道列傳有沒有興趣出一輯,最好還收入 羅喉斬邪天、劍聖對武魁、蟻天梵天對問阿宅天敵,這輯要是拍出來我 就發起團購(相信一堆戲迷會說出來我就吞碟)。 號天窮嘴砲NO.2無誤,別以為有戀屍癖就不是嘴砲,不過你要是真的得 手,我就馬上將你從嘴砲名單移除。滅神號天窮真的不知道你能滅哪個 神,從無惑度迷也能加入封印你的行列,你的實力就不令人期待了,沒 單獨秒過大咖就算了,還被文青練等,死纏著如來方丈整天在那「聲聲 句句鬼如來」,你不要再來啦! 軒轅不敗嘴砲NO.3,不過我已經打不下去了,還是讓其他道友補上吧! 話說回來霹靂最不嘴砲的人,大概就是神祕劍客風隨行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.196.39
panda0366:神秘劍客跟白髮劍者還有水火蓮話都超少= = 12/13 23:40
joijoe:哈哈哈.....XD 12/13 23:47
cosy:跟金八珍比 這些都不算嘴砲 12/13 23:57
snow5566:金八珍+1 忘了他是什麼劇情 但永遠都記得他那句 12/14 01:00
JOKER4936:沒有人能在金八珍面前殺人 12/14 01:04
dilemmaegg:這篇超好笑 12/14 04:41
hcmeowmeow:幹!是金八珍! 12/14 11:01
eastpopo:劍聖對武魁哪有甚麼好看,一招反無後劍聖就打不下去了= = 12/14 11:19
LisaShie:那武魁對棄天帝好了 12/14 11:43
a7880204:突然想到返無是持續技嗎 面對萬神劫第四式的無盡無差別攻 12/15 01:41
a7880204:擊 返無可以一直持續造成影響嗎? 天地萬物皆為劍 當初連 12/15 01:42
a7880204:傷痕的血跡都進入攻擊招式內 返無有辦法撐完嗎? 12/15 01:43
vvcc:大家忘了 還有 太極國第一高手.......!!! 12/15 18:03
KingKingCold:沒有人可以在我金八珍面前殺人 結果兩秒後...... 01/28 11:07
sneak: 神秘劍客跟白髮劍者還有 https://muxiv.com 08/16 02:59