看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷 ------------------- (畫質怎麼這麼悲劇= = ) http://ppt.cc/SknW 1.神田三招無極劍法施展完,沒傷到萬溯夜 (萬溯夜有招會讓人血液凝結) 萬溯夜說了些你沒負傷應該會更好之類的話就走了 (然後紫要看神田傷口卻發現傷口都被冰凝固了,沒便當) 2.魔界大戰,網中人發現幽靈魔刀在呼喚他 之後大師兄出場救援 魔司令偷襲了網中人後變成金光飛走(!) 網中人說了聲你做什麼之後也化光成走了 (現在是白狼不願意變成黑白郎君) 3.溫皇與冥醫似乎有點恩怨(怨) (這邊三毒蠱,這次字幕變成三途蠱) 冥醫討論後願意免費醫治 條件是他要鳳蝶身上的萬毒血 蠱毒清除後,冥醫說一事歸一事,他還是不會忘記血枯禪的事情 4.牛與狼主正要開始對打 史豔文(?)就出來問你來看藏鏡人的吧 狼主聽完來龍去脈之後對溫皇非常不能諒解 (居然設計藏仔和鳳蝶) 隨後說了我不信任中原人,要帶藏回苗疆醫治 史艷文說苗疆早就下了格殺令,你又不信任溫皇 還是放在這吧(狼主想了想也同意了) 5.史向石頭介紹狼主 史:這就是你父親......的好朋友千雪孤鳴 狼:(差點被你嚇死) 史(對石頭):你父親在你很小的時候就死了 狼主一直在尋找你 可是被西劍流誤認成你是藏鏡人的私生女 才想抓你來威脅苗疆與藏 這全都是因為藏的私生活太過不檢點! 石:真的是這樣嗎?那我父親是姓什麼,他有幫我取名嗎? 狼(打圓場):你父親沒死,只是生死不明,你的父親姓羅 你有一點中原人的血統,我相信你們有一天會相認 名子等你們重聚那天再取吧。 狼 :那位躺在床上的藏鏡人捨身救過你,有空多去看看他 要多聽他的話喔,有事情的話這信物拿去苗疆 有人會幫你 6.魔司令與網中人吵架 一個只想殺掉黑白郎君 一個只想拿回幽靈魔刀 後來他們話題回到故鄉-魔界 而且都是妖神將的屬下 而大師兄是當年與妖神將齊名的魔之左手-邪神將 網中人不屑的說大師兄名聲這麼高實力不過爾爾 魔司令說他是為了遏止魔性而甘願接受靈尊封印壓抑自己的能力 7.西劍流撤退回東瀛 卡給拉叩叩說笑傷勢過重,他留下來 霜說要留下來看劍無極 月牙嵐也說他命是愛靈靈給的 也要留 軍師也要鬼夜丸留下來(幫忙解術法) 8.軍師撤退回東瀛前與溫皇幽會 聊天的主題圍繞在俏如來 最後提醒溫皇小心,不然下場會跟他一樣 (對話似乎有暗示最後溫皇要捅俏如來) 9.最後幽會結束前 軍師要刺探任飄渺的身分 軍:十年前為什麼離開? 溫:留出機會給有心人 軍:你看出百里想取而代之,就給他十年時間讓他殺你,殺了你後可以獨佔還珠樓? 溫:正是 軍:為什麼沒人知道任飄渺就是樓主? 溫:因為樓主是認令牌不是認人 10.天允山開碑之人是酆都月 與軍師對打的是狼主(回西劍流的也是) 然後....鳳蝶也扮過任飄渺= = 11.軍師最後追問你欺騙眾人的目的是什麼 溫皇打太極 軍師退場(希望是暫時的) 12.史艷文要求黑龍帶石頭退隱 石頭說他不放心白狼,要求找到白狼後一起退隱 13.冥醫說他還缺兩樣材料救藏 14.史交棒俏如來 14-1 西劍流打包 宮本總司淚光閃閃(伊織) 14-2 柳生夫婦恢復原狀 變成石頭 ----------分集線 15.狼主找溫皇算帳(要把鳳蝶帶走,溫皇不肯) 正要開打時鳳蝶醒來 然後鳳蝶不願意走(你是M嗎?) 狼主想決裂,可是苗王有事要拜託溫皇 (找尋九龍天書) 16.武林眾人找俏如來要人 俏如來說人我放走了 宮本總司忽然冒出來說是我放走的,有異議就找我算帳 (然後就跑了) (這邊冥醫也偷捅了宮本一下) 17.俏如來事後與冥醫討論 柳生夫婦因為受到炎魔禁術的影響才會有不死身與修羅相 炎魔死後禁術解除,他們性命只剩下三天 (所以變成石頭) 18.大師兄提及了一下魔司令的過去 (大師兄邪神將與妖神將齊名,魔司令是妖神將的屬下) 並提及網中人其實不是魔界的人 (有邪氣沒魔氣) 最後說到他不擔心魔司令,他最擔心妖神將 19.新場景梅香塢 帶出新的人物-歌姬 聆秋露 還有老闆娘-戀紅梅(跟女暴君有點撞聲) (這段很好玩) (歌姬唱歌這段應該是別人唱的吧) 20.俏如來去石敢當的住所 發現內有血跡但無屍體 (魔之甲的線索斷了) 21.魔司令向環珠樓提出要買大師兄的人頭(忽然覺得魔司令low掉了) 溫:你要買魔之左手的人頭? 那代價是魔之右手-妖神將的人頭 魔司令:超出我的能力,提一個我能負擔的方式吧 (場景接魔司令離開,內心說神蠱溫皇真可怕) (鳳蝶又蹦蹦跳跳了) 22.冥醫替擦鏡人講述他的做事方法 大意是通過三個考驗 可以實現一個願望(只有一個) 23.宮本跑走後酆都月擋路 酆傳達溫皇意思(賭約) 24.史艷文梳好頭髮去見溫皇 溫皇說苗王向他買你的人頭 25.白狼落寞的走著,一邊說我的目標只有變回南宮恨 (???????????????????) 然後遇見萬溯夜,兩人要開打了 --------4集結束 心得:魔司令其實你是光桿司令吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.223.16
ahlolha:XD 會說出讓你暖身這種話 果然不是真的來殺他 12/19 17:23
jabari:凝血神劍@w@?? 莫非是陳近南?? 12/19 17:29
iceyang:果然是模範勞工上場救援!但是為啥司令會偷襲網咧 0.0 12/19 17:31
evilraistlin:搞不好本來是來殺 只是不想殺狀態不好的神田 12/19 17:32
castlewind:幽靈魔刀真沒節操 上檔召白狼 這檔朝網仔 12/19 17:39
chia0303:幹 我才看10分鐘就高潮了 神田他媽的超帥 12/19 17:46
chia0303:我怎麼覺得打輸的人看起來更帥阿 12/19 17:46
kimberiea:大師兄果然回家救老婆!!!! 12/19 17:47
wuhungyu:史對憶說的不是狼主私生活太不檢點嗎XD 12/19 18:04
Sanish:神田怎麼可以那麼帥!!! 夜的聲音真的好像總司.... 12/19 18:06
Sanish:腳仔王想補刀失敗 XDDD 12/19 18:12
gowaa:西劍流是愛上正氣山莊嗎? 每個都要留下來... 12/19 18:14
waterinmind:被說得了 12/19 18:15
jenny86093:是說軍師會留下來嗎QQ 12/19 18:17
kimberiea:回家了 12/19 18:19
Ricrollp:我以為萬說的是如果你沒負傷 死的就是我 12/19 18:27
Abre:其實他說如果你沒負傷後就走了(笑) 12/19 18:29
lukiya9477:西劍流收官收得真好 比當年東瀛線有過之而無不及 12/19 18:31
dilemmaegg:三四集背面的軍師大人好帥>///< 12/19 18:32
Sanish:狼主真是好朋友 有情有義 Q Q 12/19 18:33
qhaabk:等等 那被打死的溫皇是誰?? 12/19 18:36
wuhungyu:被打死的溫皇就是溫皇啊~ 12/19 18:38
Sanish:狼主不只被藏仔陰 連鬼夜丸也陰他 XD 12/19 18:39
les5277:看來黑白郎君以後要叫藏鏡人岳父了...不~應~該~啊!!! 12/19 18:53
ZH:第三集片尾還有一段啊 12/19 18:55
Abre:真的...看太快跳過了 12/19 18:57
petercjt:趙將軍又出現了XDDDDDDDDD 12/19 19:15
trustmyself:西劍流怎麼還是很多人留下啊~~ (擔心) 12/19 19:31
nixo:梅香塢只看文字會以為是預借那邊過來的。 12/19 19:31
pierre6957:這兩集有好幾個小bug啊 12/19 19:31
HighTemplar:看完3再看OP, 其實OP已經捏了鳳蝶也cos過任S 12/19 19:46
hyuchi0202:看完了,果然是沒換擋就亂收 XD 12/19 19:48
※ 編輯: Abre 來自: 140.138.223.16 (12/19 19:50)
Yaunzunsha:聽歌姬唱的詞 我會認為萬朔夜就是她扮的XD 12/19 19:59
kain:對話中聆秋露和萬朔夜沒有同時出現在畫面上,有獨角戲的味道 12/19 20:03
iceyang:司令也很為難啦 靈界有一個跟他老闆一樣大咖的人守著 12/19 20:06
iceyang:就算被封印 實力也應該跟他不相上下 他一個人要成事很難 12/19 20:07
mhkog:神田終場武戲超帥!聆秋露跟萬朔夜看起來不像情侶像姐弟. 12/19 20:07
Yaunzunsha:萬朔夜撥頭髮時我笑了 12/19 20:08
iceyang:這次沒趁大師兄不在解開封印 下次要大師兄離開不知道何年 12/19 20:09
iceyang:何月去了 ... 12/19 20:09
Reddick5566:銀燕:為什麼老爸你只關心藏鏡人 12/19 20:18
Reddick5566:銀燕:師父,我們快去看劍無極吧 12/19 20:18
aa812101:師太的名字一直被叫錯啊XD 12/19 20:19
bluesmaple:神田跟夜這場武戲不錯 完全不輸剛出場的少年阿 XD 12/19 20:20
lupins:萬朔夜的聲音很像總司+1 不看畫面會以為師父在教訓徒弟 12/19 20:34
akrik:我用MPC 看比WMP 還好耶!!!!!! WMP超多鋸齒 換MPC整個差超大 12/19 20:35
bluesmaple:萬朔夜的聲音只比總司年輕一點點 不太好分辨 XD 12/19 20:36
portalhtn:你的畫質怎麼會差成這樣 我的很好啊 12/19 20:50
Sanish:戀紅梅是片頭打巴掌紅衣女嗎? 看片頭還以為是少女? 12/19 20:56
Sanish:還是是不同人....? 12/19 20:56
itachi0609:片尾俏如來喊前輩時 我突然顫抖了一下 12/19 21:39
yellow5:萬朔夜聲音有點失敗,真的很像總司耶 沒看畫面的話.. 12/19 21:40
hchs654:牛峰竟然裝死跑去梅香塢聽歌(?) 12/19 22:17
winda6627:大刀果然是天生牙~(誤) 12/19 23:04
soulsearch:魔司令的造型有點像蟑螂... 12/20 00:20
redlance:最後神田武戲超棒 12/20 02:22
ctw805919:怎感覺看完 妖神將=網中人嗎 12/20 09:56
tengy:躺在床上那個如果讓狼主帶回苗疆 苗王又特赦 就好玩了 12/20 13:09
tengy:女暴君:100種讓夫君醒來的方法! 12/20 13:10
cynroya:萬朔夜撥頭髮時我也在笑XD 有點中二的感覺但還不令人討厭 12/20 13:11
cynroya:然後R板友推文我才發現有矛盾,應該把小空也帶去神蠱峰下 12/20 13:12
cynroya:不然正氣山莊人都走光了+俏如來沒空,誰來照顧小空? 12/20 13:12
sneak: 何月去了 ... https://muxiv.com 08/16 03:00