看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 哇~現在幾乎都沒有拖戲的感覺了 每章進度都很快 也都有爆點 一、 大師劍下留人! 上章自己把死旗插得滿滿的冰無漪 本來便當都已經送到嘴邊了 想不到這章自己硬是吐了出來 原來天佛靈珠早就由戰雲界幫忙化出 冰無漪表示:「哈哈哈哈~你們都被我耍了!」(誤) 冰無漪沒有這樣為了「大義」就死 在下覺得算是不錯的安排 什麼千佛血劫 又是天命的 為了這種虛無飄渺的鬼預言就要犧牲掉一條人命 如果佛劍真的就這樣把冰無漪給宰了 那麼也會變成一個「唯天命是從」的工具人 (抱歉發一下牢騷 整天天命來天命去的看得真的很倒彈 什麼都推給天命 真是最不負責的作法了 想要硬加什麼橋段 只要推個「天命」就可以來個「不得不為了」 可以這麼偷懶嗎?) 二、 七修創者 步武東皇 東皇終於被釋放 換了一尊新偶再現江湖 是位帥氣幽默的大叔 本來以為七修創者一出 七修之首絕代劍宿就要被踩到底了 想不到一起走與東皇的會面並沒有因此矮了一截 要是東皇一出就把一起走壓落底 那又要狠打前面一狗票高手的臉了 三、 寄天風領便當 寄天風 雖然看造型就可以知道不是個重要角色 但臉還挺俊俏 髮型也很潮啊! 七修的小輩中就屬他最帥氣 可惜仍然逃不過便當的命運 本章被剛升級重出的痕江月抓去試招 慘成一具供人堪驗的屍體 這七修搞到現在小輩全死透了 反而挖出最老的那個出來 果真是前輩還有前前輩 新人總是死免錢 四、 絕代天驕? 雖然現在吐這句好像晚了點 還是要吐一下 什麼絕代天驕 我還絕代雙驕勒! 原來戰雲界不只雙驕 而是總共有三驕 本章最大的爆點 一起行因為無懼電能 並且不會被雲化 被認為是戰雲界的人 而且極有可能就是 絕代天驕! 一起走:「先別管什麼天驕傲嬌了,你有聽過七修嗎?」(誤) 一起走看起來也像在隱瞞著什麼事 或許真的是絕代天驕 不過他如果真的是 當初決鬥天厲居然不用電能電他 反而打得要死要活差點連命都賠上了 如果是為了隱藏身份 這也太拼了吧? 五、 少年春夢侯的奇幻旅程 春夢侯封筆之作 居然是「我在船上的日子」XD 難道內容是他在船上和綺羅生的風流韻事?看來他終於找到他的真愛(性向)了 春夢侯:「獸耳男好萌>///<」(誤) 六、 妖皇現身 黑獄妖皇率軍殺上佛鄉首次現身 剛出場就潮到不行 一出手就秒到兩位雜魚 煉出兩把血刀 潮指數急竄上升 本來看妖魁和那另外兩位小囉嘍已經對黑獄的角色造型絕望了 想不到妖皇的造型令人為之驚豔 而佛鄉真的已經從當初的「重量級暴力組織」變成任人刷的副本了 佛鄉廢座表示:「我真是接了一個爛攤子。」(誤) 結語: 緞爸 便當可以讓人這樣訂了又退 訂了又退的嗎? 鬼斬果然就是癲不亂 不知道會不會也是老狗? 戰雲界的聖鬥士 果然只有一張嘴 一起走:「不堪一擊!」(誤) 綺羅生即將詐屍還魂? 隔壁棚溫皇亂入:「別說詐屍這麼難聽嘛~」 野鬍禪在寫他的師兄控傳記 喂!之前鋪的練功梗呢? 到底是巨神兵還是巨魔神= = 還是講的又是不同的東西? 元史被駭客入侵 系統直接被改 整本變成另外一本書→正法天鑑 老殭屍被打回蟲蟲型態 外掛開太大終於被反婊了 本章的布吐到此結束 各位道友指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.201.243
zorroptt:這集覺得最瞎的就是聖魔元史的轉變 12/23 12:17
zorroptt:和之前那千佛血劫差不多,沒頭沒腦就蹦出來了 XD 12/23 12:18
cosy:步武東皇造型好像王隱 12/23 12:19
zorroptt:趕戲不拖雖也不錯,不過好歹多一點交代 12/23 12:19
zorroptt:自己是滿在意妖皇身份的,看他對佛(鄉)好像還滿熟悉的 12/23 12:25
zorroptt:全身又黑色的,和那尊黑佛像也速配 12/23 12:25
zorroptt:那一手超潮的鍊骨成劍說他是佛鍊鑄天術的創始者我也信 XD 12/23 12:27
SULICon:我還蠻愛東皇的! 12/23 12:27
zorroptt:至於白色像~就先拿爆雷的某佛代入好了w 12/23 12:28
janrowang:祖師爺還提到癲不亂 看來鬼斬等級很高 12/23 12:33
zorroptt:又是一個三先天組合吧 然後其中一個一臉陰謀家 ._. 12/23 12:34
janrowang:這幾章下來真的好看很多~ 12/23 12:35
janrowang:龍宿大人不也流氓XD 12/23 12:37
janrowang:一起走有黃董加持 應該會神威一陣子 12/23 12:40
breezeautumn:癲不亂不是老狗 東皇劇中有提到 如果老狗出來的話 12/23 13:05
breezeautumn:超軼主 東皇 癲不亂 三個人的好日子就沒了之類的話 12/23 13:05
firezeus:下集天踦爵見到的策夢侯或許已經是:http://ppt.cc/0Gsf 12/23 13:57
linbigheads:很久沒看到這麼有氣勢的反派了 雖然妖皇的的背影有夠 12/23 14:18
linbigheads:像open醬...不過真面目還蠻帥的XD 12/23 14:19
azzo:妖皇很像宙王 12/23 15:29
cancerboy78:open醬....LIN大害我笑了XDDD 12/23 15:51
Xbet:不是聽說會增加7-11通路嗎?所以打造成open醬也只是剛好~(誤) 12/23 19:07
ke0119:LOCK醬 12/23 19:36
Mizkyo:妖皇該不會再佛鄉當過高層~只是止戰之印一蓋...又變回妖皇 12/23 19:57
sneak: 癲不亂不是老狗 東 https://noxiv.com 08/16 03:01