看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 本週的砲火會有點猛烈 不喜歡的就別看下去吧~ 一、 佛劍之死 上週歐噴醬(妖皇)展了一招鍛骨成兵潮到不行 來到佛鄉大殺四方  不過遇到佛碟 手上的骨刀好像骨質酥鬆一樣 一碰變碎 正想著難得佛劍委靡了這麼久 在中陰界被不會笑的巨乳哭夭幾聲就幾近發狂 聖行者的尊嚴幾乎蕩然無存 這次終於要扳回顏面 卻沒想到 我們的佛劍大師 居然就這麼掛了 雖然這一戰不算破格 歐噴醬是目前一線魔頭 佛劍還是在血戰過後才敗在他手上 但……請問佛鄉那些諸佛呢?人家都殺到家裡來了 應戰的居然只有一個客座 一個委外的佛劍 和雜魚三相 搞到一個客座把佛鄉整個弄垮都還沒半個佛要出來 佛鄉深闕究竟是有多深?我看根本不在佛鄉裡面吧? 那些佛鄉諸佛根本是看佛鄉最近都被當副本刷苗頭不對趕緊搬出去 放一個又殘又廢的客座在那裡傻傻的送死 佛劍之死 雖然死的還算壯烈 但看他為一個根本不屬於他的組織這麼拼命就莫名其妙 而這一死 沒有回憶跑馬燈 老戲迷看規格就知道不是真的要收 對映片頭還有佛劍巴比Q 然後屍體完整 被妖皇丟進煉獄 我們可以知道 佛劍百分百會再復活 下次復活或許要走妖化路線了 感覺霹靂已經把生死搞得太廉價了 把死當作衝人氣的手段 把人氣角色的死任意消費 一定要這樣弄佛劍嗎? 一定要死? 重傷被抬走不是一樣的意思? 一定要他X的「死而復活」嗎? 「死」到底他X的在霹靂算什麼?  半截王跡他X的兩週內死了又死 最後毫髮無傷復活成天之厲 天佛五相他X的給人爆爽 死了又再跑出來 最後完整無缺的天之佛整仙好好端出來 跳針如來死了又活 活了又死 死了又再活起來繼續跳他的針 亞書詐死詐到自然成習慣 已經沒人相信他會死了 素神人神到每次死都可以順理成章的活起來 好像沒有活起來很不應該 奇怪了 為什麼一個角色死了我們不能感傷感懷 而是要天殺的猜他到底死透了沒? 會不會這集我們為他傷感流眼淚或者讚嘆收得恰到好處 沒過多久他又活跳跳出來打大家 的臉 「死」到底他X的在霹靂算什麼?一定要一再的用「死」來消費角色? 之前在下大讚收得好的綺羅生 現在又一副要復活的樣子了 在下的臉已經開始腫了 = = 隨便了~之後憑風一刀忽然又復活然後說他是老狗什麼的也都不奇怪了 二、 裝瞎的廢座 佛鄉廢座 剛出場說得自己殘廢到整組壞光光 結果武功好到能夠登上叫喚淵藪跟一起走幹架 這章更是 連眼睛都看得見了(見圖) 請問你是怎麼見到現場血跡斑斑的?你不是瞎的嗎!!!! 雖然眼睛似乎沒有問題 但腦袋肯定出了一點問題 才剛說了佛劍恐怕凶多吉少 之後掰咖爵一問 馬上斷定佛劍戰死 不是不確定嗎?幹麻人家一問就忽然斷定大師掛了? 連屍體也沒看到你是在斷定什麼啦!!!!  三、 步香塵 一碼歸一碼 一線歸一線 雖然佛鄉線總是令人失望到無以復加 但其他線還是有吸引人的發展 上章掰咖爵來到夢花境聞到花香 但出現在眼前卻不是春夢侯 而是一位叫做步香塵的豐唇美女←淫蕩程度不輸小夢兒 這位熊熊冒出的女角 雖然說得是認識春夢侯 並且似乎是有些來歷 但出現的時機點還有裝扮 實在會讓人直接聯想到春夢侯 莫非是春夢侯練功練到變了性?之前說不停打砲很痛苦是因為他喜歡的是男人? PS:霹靂好像沒出過這種嘴唇厚的女偶 還蠻特別的 四、 露出真面目的鬼斬 鬼斬那怪模怪樣的錐形頭罩終於被打下來 這偶頭還真的是很有型 衣服趕快去換一換 又會是一枚狂野帥氣的型男 相較於令人絕望的佛鄉線 目前五絕線(東皇、南冕 設定讓人聯想到金庸五絕高手) 到目前為止倒是讓人非常感到有趣 還有那老狗 應該也是五絕 由痕江月慢慢帶出慢慢鋪陳 更增添這角色的神秘感 讓人更對他感到期待 五、 真正豪華便當在這裡 退便當之神緞爸終於領到心愛的便當 雖然關於他的身世還有些謎團沒交待 但這角色從出場至今 已經是位難得有頭有尾 至始至終保持格調 完整刻畫 真正有故事的角色 看到緞爸這樣有尊嚴的死法 真是令人由衷的感到欣慰 若是霹靂最近有什麼可稱經典的角色 緞爸絕對可以算上一個 結語: 一留衣看起來很危險啊~片頭果然是看看就好 七修刀劍戟三人 就他一個根本是邊緣角色 鬼斬撿寶那段讓在下直接聯想到了當初的三犬 這既視感是怎麼回事? 戰雲界直接鬼隱一整章 這樣也好= = 掰咖爵的脫衣 好一道聖光 是BETA光線級!!! 業羅生XD 三口組好久沒玩COSPLAY了 話說三口已經少一口了 T口T 本週的布吐到此結束 各位道友指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.199.177
basslin0913:蔭屍人一直在線上沒離開啊!不就是咻比嘟嘩的小馬嗎XD 12/29 21:15
dtdon1699:究竟為什麼看到佛牒就知道佛劍了阿 其他人都沒有疑問嗎? 12/29 21:16
dtdon1699: ^死 12/29 21:16
dtdon1699:沒有人想去確認一下 也不去找屍體就這樣認定了 莫名其妙 12/29 21:17
dtdon1699:還是連戲裡的角色都認為 佛劍只是佛牒放置器阿 冏 12/29 21:17
piliman2005:真的要妖化拜託就編的有衝突一點~好歹也大殺四方一下 12/29 21:19
piliman2005:別像的上次魔化一頁書!搞得不上不下 12/29 21:20
geniept:佛劍+佛牒戰鬥力=150昆布 沒了佛牒的佛劍戰鬥力只有1昆布 12/29 21:21
TLdark:被淫蕩程度不下小夢兒勾起興趣了! 12/29 21:24
TLdark:緞爸好走。 12/29 21:24
bestadi:緞爸鎖血鎖魔 這檔不是輸功噴血鍛靈 太有編劇愛了 0.0" 12/29 21:28
cosy:老狗=逆練九陰真經的歐陽鋒? 12/29 21:36
buttery:我猜老狗是綺羅生,絕代天驕是意琦行,都有隱藏身分。 12/29 21:38
zorroptt:之後可能會說佛劍和綺都沒真死,自然就沒復活的問題了 12/29 21:39
cbunsg:自從復活梗在一頁書、素還真身上用過多次以後...自然其他 12/29 21:40
cbunsg:角色身亡後 人氣高一點的就會讓人產生會"復活"的聯想 12/29 21:40
zorroptt:像是佛劍16章尾.慧座查覺佛劍找靈珠後身體有異常之類的 12/29 21:40
cbunsg:我同意原PO 如果是壯烈真死還讓人感懷 而不是看起來就會復 12/29 21:41
cosy:老狗不可能是綺羅生 盛華年有說過走遍大江南北才找到可以克 12/29 21:41
cbunsg:活 或是一直鋪要復活的梗 12/29 21:41
cosy:制綺羅生刀法的蝕劍刀法.... 12/29 21:42
zorroptt:老狗應是海報那戴獸頭的 他的寵物很可愛 >////< 12/29 21:43
zorroptt:佛鄉小兵吃素又不喝奶所以鈣質不夠 (疑疑 12/29 21:50
bl0418:我反而認為老狗就是顛不亂,老狗只是特徵的稱號 12/29 22:48
cosy:劇中有說是不同人 = = 12/29 22:52
xutsm788:明明劇情就說老狗另有其人~還在顛不亂 12/29 22:58
ckshun:金夜中標 秦畸形 12/29 23:30
steedptt:佛鄉除了悲劇還是悲劇 快點結束佛教組織的故事好嗎 超膩 12/30 00:15
zilong:真的感謝編劇讓緞爹死得很有尊嚴!這編劇對緞爸有"堅持"住 12/30 01:36
akoken:東皇西毒南冕北戟中老狗 12/30 03:20
sugoene:天厲死那麼多次 腦識現在還在亂洨 真他媽鬼打牆 鬼劇情 12/30 06:49
hamasakiayu:沒辦法,因為劇中的人物也是一直在猜腳色的生死 12/30 10:17
hamasakiayu:其他人死都沒關係,把素還真搞死就要擔心 12/30 10:17
hamasakiayu:擔心會不會復活,有沒有奇怪的新角在武林行走 12/30 10:17
hamasakiayu:假如霹靂能弄徹底點,魔頭也這樣搞的話 12/30 10:18
hamasakiayu:搞不好意外的很好看 12/30 10:18
bluedragon:邪之子:你他媽的佛劍強一點好嗎 等級都被你拖累了 12/30 13:48
firezeus:老狗不是卡普嗎?(誤) 12/30 16:18
mitsuiro:只有緞爸的地方感覺有愛,其他就...,沒人覺得2天就要殺 12/30 16:55
mitsuiro:進黑獄很勉強嗎.... 12/30 16:55
Zenxiety:魅生成功投胎~~~中陰線OVER,繒鳴夏.綿妃.麻我道仍然沒戲 12/30 20:14
Zenxiety:為什麼我覺得三劍和一留衣都有死相....一留衣挺住啊 12/30 20:16
hyhjcjy:慧座自稱廢座果真無誤,只是大大那一串抱怨讓我噴笑了XDD 01/10 12:50
sneak: https://noxiv.com 08/16 03:02