看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 綺羅生居然真的復活了 在下的臉已經腫到像麵龜 為表憤怒 本週要挑戰最短布吐! 一、 惡骨:嗚哇哇哇我的王之力!!!! 看起來一副很有戲但最後只是淪為打手的惡骨 遇到莫名其妙復生的綺羅生 當場被斬下鬼手 黑白跑馬燈快速閃閃閃 就……就這樣死了?←這……這角色到底是? PS:屍體不見 有沒死的可能 二、 綺羅生:我又活過來啦!哈哈哈哈~ 這個部份 我們有請老殭屍幫忙吐嘈(見圖) 說得真是好 說到死而復生 老殭屍的前生也是箇中翹楚 喂喂喂~這樣就算了喔?現在到底是怎樣? 復活已經濫用到連解釋都不想解釋了是嗎? 一整章都在等會不會解釋綺羅生怎麼活的?結果呢?沒有! 眾人見綺羅生復活雖然有點意外  卻馬上又一副「想想這也是理所當然的事」的態度是怎麼回事? 所以現在是擺明了高人氣角色就是可以無條件復活這樣? 三、 狂被打臉的銀河極 搞不懂御宇天驕的邏輯在哪裡?之前派兩個去打一個一起走都打不過了 現在派一個銀河極要去用武力帶回一起走?腦袋這麼大顆裡面裝的都是漿糊嗎? 果然銀河極又被狠狠的打臉了 這次是綺羅生隨便一招就讓他落敗 綺羅生表示:不好意思~你真的太弱了~(誤) 可悲的銀河極 剛出場把佛劍震到吐血好像很厲害 到後面只有狂被打臉的份 對魔皇也是一招就輸 靠剋厲的電擊犯規在那邊秋條 之後相繼在七修刀劍手下被輕鬆完敗 另外那位用拳也厲害不到哪裡去 戰雲界到底是有什麼武力可以值得驕傲? 戲末御宇天驕對上七修刀劍 可別被砍趴在地上求饒的好= = 結語(要挑戰最短吐當然迅速結尾啦XD): 毫不令人訝異的爆點 叫喚淵藪果然是巨魔神 網友實在太會猜了(攤手) 地獄變專業拆屋工 名勝景點拆光光 掰咖爵表示:三凶合體將有缺陷←又是這招 就說了完全體會出事 御宇天驕 拿下頭盔更像雜魚= = 新郎公偷襲人結果自己中毒身亡 就這樣死了 你們九煞是怎樣? 團購便當是吧?(人死為大 附遺照一張) 本章布吐到此結束 各位道友 明天又有九龍變囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.191.67
ccm0916:那個Orz實在太顯眼了啊XD 01/01 22:49
miecowbai:其實佛劍沒吐血 01/01 23:18
lpca:對呀 你記錯了 佛劍沒吐血喔XD 01/01 23:29
muscleless:沒戴頭盔的御宇天驕真是一臉B咖相 01/02 00:05
bestadi:佛劍沒吐血 只是快變屍體而已... 01/02 00:46
reko0612:嗯.....重點我只看懂最後一句!XDDDDDDD 01/02 07:26
lucifermoon:重點在最後一句 XDDDDDDDDDDD 01/02 13:19
amateratha:再一個多小時就可以去買來看了~ 01/02 15:28
firezeus:我想吐的是,痕江月不是被雲戟戳傷了嗎... 01/03 00:06
ccm0916:可能1.西疆人幫他解了 2.雲戟威能過期了 01/03 02:42
sneak: 對呀 你記錯了 佛劍沒 https://muxiv.com 08/16 03:02