看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
真的如同三弦說的 劇情鋪的梗都開始收束 以下大概推測及吐槽 萬大刀和黃衣女 你們的臉根本一模一樣!!!!! 劇情中 聆秋露是春桃的姊妹 被逼死 現在的聆應該是萬朔夜扮的(所以手臂粗?) 但是更有可能是反過來 死的是冥醫認證應該不能拿刀的萬朔夜 而代替朔夜的則是... 還有老闆娘說萬老爹和杏花奪走她的愛人 我猜她的愛人應該就是萬老爹 但是言語中她跟朔夜也不像有什麼血緣關係 再來是妖神將 魔之右手 這個時間軸還蠻神的 魔界被打退兵之後 妖神將因為蛻變過度失憶 還跟黑白郎君陷入了無盡互相追逐(?)的人生 所以魔界進攻靈界到底是多久以前阿? 可能魔人和靈人比較長命吧 邪神將表示:"魔界每個兵我都認得 沒看過網中人這個咖...喔原來他戴了面具阿@@" 三王骨這段很巧妙的把歷史又牽進去了 "始帝有一半鱗族血統 趙姬其實是我們鱗國公主 始帝陵其實是幌子 蒙恬扶蘇早就把遺骨送回來了 萬里邊城不是要擋外族是要鎮魔世" 不過墨家 魯家之後 現在氐人族都出現了 還說這不是軒轅劍XD 史羅碧大戰狼主 糾竟會不會打出純陽掌呢? 還是身份要被揭穿了呢? 天下第一劍之戰 六成對四成 但是片尾看到血流滿地的俏如來(?) 糾竟...這一戰 會如何收場呢? 一看完就開始期待下集了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.149.50
nowbell:眯了一眼發片行事曆這種兩週煎熬要持續到今年七月底... 01/31 02:10
nowbell:QAQ 01/31 02:11
nowbell:真是又開心又煎熬啊 01/31 02:11
NewCop:網中人在現在的版本中死於黑白手上兩次 01/31 02:20
errantknight:但是魔司令說他被幹掉一次 兩次 無數次 01/31 02:24
SULICon:我只覺得兩種裝扮對話很詭異XD 01/31 02:26
SULICon:(如果是同一個人的話) 01/31 02:26
a98674:如果金光會有十大神器就真的可以演天之痕了... 01/31 02:49
x77:沒有人覺得笑那句:西劍流就哭爸了! 滿好笑的 01/31 07:05
derekhsu:沒人覺得鱗族族長長得很像楓之舞的機關人? 01/31 07:12
mercury1011:我剛開始只覺得像三星堆青銅人...XD 01/31 08:48
mercury1011:話說楓之舞也是時代的眼淚啊....XD 01/31 08:48
lupins:推楓之舞~XDD 01/31 08:53
Anastalife:我在想萬可能是查某 追一追獨眼追到愛上他也說不定 01/31 11:41
Reddick5566:三玄證實萬是男的 01/31 21:34
kungfu:偷推楓之舞~ 02/01 11:10
hsf0318:偷推天之痕>///< 02/04 00:21
sneak: (如果是同一個人的話) https://noxiv.com 08/16 03:08